Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux sejour”

L'Oree du Bois Hotel Meribel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
L'Oree du Bois Hotel Meribel
N° 21 sur 33 Hôtels à Meribel
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“merveilleux sejour”
Avis écrit le 26 janvier 2014

L'orée du bois est un hôtel très chaleureux où l'accueil par la maitresse de maison est très convivial où le meilleur apprenti de France a confirmé ces qualités culinaires et amélioré même son savoir. Bravo de perdurer dans l'optique de toujours faire mieux .Par ailleurs satisfaction pour l'ensemble des prestations de l'hôtel: petit déjeuner à la chambre avec jus de pamplemousse frais , situation imprenable avec accès direct aux pistes et arrêt de la navette gratuite pour le village juste en face. De plus le bistrot de l'orée nous régale aussi à chaque occasion.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    16
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
13
6
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Tout dans cet établissement est charmant : le lieu d'abord, un magnifique chalet au pied des pistes, les propriétaires, toujours aux petits soins, le personnel, sélectionné par la patronne et adorable, et enfin la cuisine gastronomique de Sylvain, le fils des propriétaires qui n'est pas loin du macaron Michelin (on se demande ce qu'ils attendent encore...). Une mention spéciale à sa fondue savoyarde, légère et savoureuse :-))) Si les chambres sont un peu petites, ce n'est pas bien grave... Elles ont, pour la plupart, un balcon et une vue sur les pistes. Bref, allez-y, vous ne le regretterez pas !

Séjour du janvier 2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous sommes venus en famille à Noel à l'oree du bois pour 7 jours . Nous sommes des habitués et la qualité des sejours est toujours excellente . L' acceuil est très agréable ,les chambres ne sont pas très grandes mais avec de belles vues , une propreté impeccable (il manque juste une glace grossissante dans les salles de bain!)c'est un hotel familial où l'on se sent bien ,le salon est très chaud avec son feu de cheminée.Quant à la nourriture ,elle est digne d'un restaurant étoilé au guide Michelin, tout y est succulent , bien présenté ,original(au diner de Noêl nous avons eu comme dessert un soufflé aux avocats et aux pistaches entre autre un vrai délice. Vraiment une adresse à recommander d'autant que sa situation pour skier est imprenable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Un très bon séjour à l'orée du bois où le personnel fait tout ce qu'il peut pour nous mettre à l'aise et que l'on se sente chez nous.
Un seul dîner et quel dommage car c'était absolument délicieux, très inventif en un mot : une très belle expérience culinaire que j'espère renouveler.
Les chambres ne sont pas très grandes mais elles sont très propres et les salles de bain très bien aménagées.
Les pistes sont en face de l'hôtel et les locations juste à côté : tout pour être heureux.
Merci à Nicole d'avoir rouvert le bar tard dans la nuit pour nous désaltérer : tout était fermé et elle nous a donc permis de finir notre soirée ensemble, dans une très bonne ambiance.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

L'hôtel est bien situé, les chambres sont normales, assez propres,
Restaurant moyen, nous avons bien mangé mais sans plus, accueil réception très froid, nous ne nous y sommes pas sentis à l'aise, avec une odeur d'un ancien temps! Un seul mot : vieillot!
Bon service au restaurant et bar surtout, équipe jeune qui a dénoté du reste.
De plus, nous avons commandé des sushis, et la catastrophe, c'est un nouveau concept de leur part mais il ne vaut mieux pas se lancer quand on est pas certain de faire de la qualité! Nous savons de quoi nous parlons. Ce fût une vraie déception.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambridge, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Encore un super séjour pour la nouvelle année 2013. L'emplacement ne peut pas être amélioré et la cuisine reste excellente. Nous n'avons pas à nous plaindre de la taille des chambres ; les nôtres étaient en façade, surplombant la piste, mais elle peuvent être un peu bruyantes si des clients sans-gêne (malheureusement anglais !) rentrent tard le soir un peu éméchés. Pour nous, l'un des attraits de cet hôtel est que lors de notre précédente visite, la clientèle était principalement française. Malheureusement, ce n'était pas vraiment le cas cette fois-ci, mais ce n'est pas vraiment la faute de l'hôtel.

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2008

Très agreablement surpris par la qualité du séjour d'une semaine en demi pension à l'Orée du Bois avec ma fille mon gendre et ma petite fille.
Chambre spacieuse (cela m'a changé du réduit dans lequel j'étais l'an dernier dans un autre hôtel de la station pourtant de même catégorie et prix équivalent)
La cuisine servie en demi pension est vraiment délicieuse.Les enfants ont un repas ensemble servi à 19h avant les parents ce
qui présente des avantages.
Ambiance sympathique et excellent accueil.

  • a aimé — Cuisine et Accueil
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meribel
À 0.8 km
Hôtel le Tremplin
Hôtel le Tremplin
N° 17 sur 33 à Meribel
73 avis
À 0.8 km
Hotel L'Eterlou
Hotel L'Eterlou
N° 18 sur 33 à Meribel
99 avis
À 2.6 km
Hotel Le Mottaret
Hotel Le Mottaret
N° 1 sur 33 à Meribel
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel-Residence Le Merilys
Hotel-Residence Le Merilys
N° 12 sur 33 à Meribel
67 avis
À 0.6 km
Hotel L'Helios
Hotel L'Helios
N° 7 sur 33 à Meribel
102 avis
À 0.8 km
Hôtel La Chaudanne
Hôtel La Chaudanne
N° 13 sur 33 à Meribel
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant L'Oree du Bois Hotel Meribel

Établissement : L'Oree du Bois Hotel Meribel
Adresse: Rond Point des Pistes, 73550 Meribel, Les Allues, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Les Allues > Meribel
Style d'hôtel :
N° 21 sur 33 Hôtels à Meribel
Fourchette de prix (par nuit): 385€ - 428€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Oree du Bois Hotel Meribel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oree du Bois Hotel Meribel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'oree Du Bois Meribel
Oree Bois Meribel
Hotel Oree Du Bois Meribel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page