Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“À éviter absolument” 2 sur 5 bulles
Avis sur Porto Naxos Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Porto Naxos Hotel
N° 17 sur 59 Hôtels à Naxos (ville)
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“À éviter absolument”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Le porto naxos n'a plus rien d'un 5* ni d'ailleurs d'un 4*. De mon point du vue l'hôtel est du niveau d'un bon vieil hôtel en région qui sentirait l'amidon. Tout juste arrives nous voulions déjà repartir. Ce qui n'a été possible que 48h après du fait des speedboat. L'accueil y est inexistant personne ne vous accueille ni ne vous aide à porter vos valises jusqu'à l'étage. Le personnel certes voudrait être aimable mais on part de tellement loin qu'on n' a même pas envie de leur expliquer notre déception. L'environnement est glauque à souhait, et les lieux communs sont tristes à mourir. De plus l'odeur obsédante des lys n'arrange rien.
En ce qui concerne le room service, il n'y en a pas. Le Pdj quant a lui est juste passable, les viennoiseries y sont rances, le jambon et autres charcuteries industrielles, les pâtisseries locales insipides, et enfin le jus de fruit incolore inodore et également industriel coupe a l'eau. Seul les toast et la margarine ont rassasié notre faim. Une mention spéciale au fameux yaourt grec, compacte à souhait.
Nous avons par la suite voulu louer une voiture ce qui n'a pas été possible car leur loueur était fermé. En sortant de l'hôtel et en faisant 100m notre pb a été résolu. Autant dire que le service comme le reste laissé plus qu'à désirer.
Bref a éviter si vous passer par naxos.

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sophie A,

Your review is highly appreciated.

We were sorry to hear during our discussion that you had not seen our property before making your travel arrangements.

We are surprised to read that from the 40+ products, featured in our breakfast buffet, including local and freshly homemade pastries and assortments you did not find something to your liking. Among others, we have our garden-grown vegetables, a large selection of local cheeses like Arseniko and feta, locally produced jams & marmalades, Naxos honey, eggs & omelets, variety of cereals, as well as fresh bread, dairy products and other local specialties. Regarding the juices offered in our breakfast, you can enjoy freshly squeezed orange juice, mixed fruit juice and sour cherry juice.

We are glad that you found our team members friendly. Our reception is open 24 hours to provide information, assist guests, as well as help with the luggage and show guests to their room upon arrival. Please note that Room Service operates from 7am to 11pm.

We surely regret that you could not move to your next holiday destination before the 48 hours, however the availability of boats is beyond our control. However you were offered the option of a speedboat. Similarly, when you asked to rent a car at 15:30, you were advised that you could have the car at 18:00.

We look forward to offering our services in your next visit to the island of Naxos.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    63
    26
    10
    4
Consultez les avis pour
33
111
6
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Hôtel assez bien située ,le personnel très agréable le service est bon mais le problème ...........
Nous avions réservés la semaine du 17 septembre 2012 avec chambre supérieure à notre
arrivée à l'hôtel la personne à la réception nous donne la chambre no 110 au premier
nivau de l'hôtel,chambre très standard avec petit balcon et vue sur la piscine même après
lui avoir rappeler que nous avions réservés chambre supérieure elle dit dit que c'était
l'équivalent........mais dans la brochure de l'hôtel c'est bien mentionné que les chambres
supérieures sont au niveau plus haut.. Pour le déjeuner assez complet mais tout était froid.
Enfin ne pas réserver pour la deuxième semaine de septembre un membre du personnel
nous a dit que l'hôtel ferme fin septembre et qu'il commence a fermer et nettoyer les
chambres nous disant qu'il n'on plus de supérieures ,et c'est la même chose pour la nourriture
le sandard est moins haut quand pleine saison.
Nous avons été très désapointés de notre séjours au Porto Naxos Personne nous a offert un
remboursement pour la chambre ou même des excuses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andr_e_GSherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Andr_e_GSherbrooke,

Thank you for your review and your comments.

We are very happy to reconfirm, that you were satisfied with the location of Porto Naxos as we are close to Naxos town and next to the beautiful beach of St.George.

Thank you for your kind words regarding the level of service provided in our resort. We too enjoyed your presence here… It is unfortunate that you did not express your concerns while in Porto Naxos so we could rectify those matters timely.

Regarding Room 110, it is indeed a superior room (as requested), in the highest floor, with a queen size bed and a 24 sq.m. balcony overlooking the pool.

Our full American and Greek breakfast buffet, features a number of freshly baked cakes, breads, croissants, home made marmelades and jams, Naxos honey, numerous local products and healthy options. On our hot buffet you can find freshly made omelets (made to order), sausages, crispy bacon and more. We pride ourselves on our high food standards, which are maintained throughout the season.

In Spring 2013, the first part of a large scale renovation project was completed to offer the same high quality services and products to all our valued guests, in an even more relaxing atmosphere.

Thanking you for your comments, we look forward to welcoming you back to our upgraded property.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Bien situé, 10 min à pied du port et 5 min d la plage. Très bon accueil avec un personnel toujours souriant, service rapide et de grande qualité. De vrais professionnels.
Chambre confortable, propre et toujours à point. Petit déjeuner extra pour les gourmands.
Bar en bordure de piscine avec des cocktails improvisés aux préférences du client, très agréable.
La salle de sport et la mise à disposition gratuite de vélo raviront les plus sportifs.
Excellent rapport qualité/prix. Je recommande fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci noemiemolton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear noemienmolton,

It is a great pleasure to have offered you such positive holiday experiences!

Wow ! Thank you so very much for your kind words and positive comments.
We are always delighted when our efforts are recognized!

We look forward to seeing you back to the renovated Porto Naxos for some more great holidays!

Sincerely yours,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2009

Les avis assez négatifs que nous avions lus avant de partir nous avaient un peu inquiété ! Mais nous avons été pleinement rassurés : propreté irréprochable, service attentionné, grande chambre, même en standard, superbe piscine et finalement pas bcp de monde en pleine saison !
L'hôtel est à 15' à pied du Kastro... et permet donc d'y aller à pied pour la balade ou les dîners.
Ses deux points faibles :
- L'environnement n'est pas exceptionnel, loin s'en faut et la proximité de la plage est relative : ce n'est pas la plus belle !
- l'hôtel, étant proche d'une route est un peu bruyant..

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci FamilleJacquemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear FamilleJacquemin,

Thank you for your review of Porto Naxos.

We are happy to read your very positive comments on service, rooms and amenities. We are glad you had such a lovely stay at Porto Naxos.

Regarding the overall environment, we have significantly renovated the public areas in Spring 2013, to make holidays even more enjoyable.

We certainly hope to accommodate you in the near future for some more great holidays!

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naxos (ville) ou ses environs
À 0.7 km
Nissaki Beach Hotel Naxos
Nissaki Beach Hotel Naxos
N° 3 sur 59 à Naxos (ville)
4.5 sur 5 bulles 452 avis
À 0.3 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 2 sur 59 à Naxos (ville)
5.0 sur 5 bulles 374 avis
À 0.3 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 9 sur 59 à Naxos (ville)
4.5 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Astir of Naxos
Astir of Naxos
N° 14 sur 59 à Naxos (ville)
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.4 km
Alkyoni Beach Hotel
Alkyoni Beach Hotel
N° 20 sur 59 à Naxos (ville)
4.0 sur 5 bulles 161 avis
À 5.0 km
Naxian Collection
Naxian Collection
N° 1 sur 20 à Agios Prokopios
5.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Établissement : Porto Naxos Hotel
Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 843 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Naxos (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotelopia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page