Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Porto Naxos Hotel
N° 12 sur 58 Hôtels à Naxos (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 juillet 2013 par mobile

De l'exterieur l'hôtel semble propre et joli, mais c'est sans compter sur les terrains vagues et le supermarché qui l'entourent.
Une fois franchies les portes on tombe sur une réception à la déco vieillotte et sans charme à l'image des chambres ( vue sur le supermarché pour les chanceux que nous sommes).
Petit déjeuner sans grand intérêt.
Possibilité de louer des quads à 100m à des prix largement inférieurs à ceux proposés par l'hôtel.
Seul point positif: le personnel y est aimable.

A&M

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alixddg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear Alixddg,

Thank you for your review.

It is great to confirm once again that you received a friendly service from our team members during your stay. We are sorry to read that the aesthetics of the reception and your room was not to your liking and that you did not particularly enjoy breakfast. Be sure that both comments are highly valued for our continuous improvement.

We certainly hope that you will give us the chance to welcome you back to Porto Naxos and offer unforgettable holidays, in the beautiful island of Naxos.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (235)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Porto Naxos Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2026 avis sur 235

Avis publié: 30 juin 2013

Hôtel bien meilleur que certains commentaires veulent le dire. Excellentes prestations à tout niveau.(hôtel méritant bien ses 4 étoiles)
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Personnel extrêmement aimable. Buffet du petit déjeuner parfait,( salé, sucré) de qualité , viennoiseries succulentes.
Piscine très propre et dans laquelle l'on peut nager.
Situé à 15 minutes à pieds du centre ville et à 10 minutes à peine de la plage.
IL ne fait aucun doute que lors d'un prochain voyage à Naxos nous retournerons au PORTO NAXOS
Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci pearl020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013
Google Traduction

Dear pearl020,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.

Your positive review is our reward! We are delighted to read that you enjoyed our friendly service, the breakfast selection, the quality of our pool and your spacious room. Having a wonderful holiday experience with us is what we like!

Thank you for posting pictures of Porto Naxos and for considering to stay with us again in your next visit to the beautiful island of Naxos! We certainly look forward to having you back!

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2013

Hôtel très propre,chambre meublée un peu kitsch mais correcte,belle piscine.Hotel bien situé à 5 mn à pied du centre de Naxos et de la plage,environnement bof .Petit déjeuner copieux et bon,personnel aimable .Congratulations pour le personnel dédié au petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013
Google Traduction

Dear Catherine D,

Thank you for your review.

We are very happy that our attentive service has left you with this special memory! Your positive comments have been shared with the team.

We look forward to welcoming you to Porto Naxos, for some more relaxing holidays.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mai 2013

Cet hotel ne mérite pas un 4* : 1ère chambre imprégnée d une odeur de tabac, nous avons changé pour une chambre en RDJ , humide sans intérêt alors que l hotel était quasiment vide et venait de démarrer sa saison. La clé magnétique de la chambre n à jamais fonctionne , il fallait systématiquement aller à la réception pour que notre chambre soit fermée à clef . Par ailleurs les serviettes de plage prêtées étaient délavées et trouées ! L accueil franchement pas très convivial.
L environnement de l hotel est très moche : terrain vague, pas de vue sur la mer ni sur les montagnes, à proximité d'un supermarché .
Seul point positif le petit déjeuner extra avec un service au petits soins.
Nous n y retournerons pas.
Chantal et Didier

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013
Google Traduction

Dear Didier and Chantal,

Thank you for your review.

Your positive comments on the high level of service and the breakfast quality are highly appreciated.

Porto Naxos is located 5 minutes walk to Ag.Georgios beach and 10 minutes walk to Naxos town. The magnetic card system is a way to have a secure and safe stay. We apologise for the unfortunate de-magnitising of the card.

Your room reservation did not have a no-smoking request, which was respected as soon as you did ask for it. With great respect to our non-smoking guests, the hotel has non-smoking rooms, like the one you were given.

We look forward to offering our services in your next visit to the island of Naxos.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2013

Le porto naxos n'a plus rien d'un 5* ni d'ailleurs d'un 4*. De mon point du vue l'hôtel est du niveau d'un bon vieil hôtel en région qui sentirait l'amidon. Tout juste arrives nous voulions déjà repartir. Ce qui n'a été possible que 48h après du fait des speedboat. L'accueil y est inexistant personne ne vous accueille ni ne vous aide à porter vos valises jusqu'à l'étage. Le personnel certes voudrait être aimable mais on part de tellement loin qu'on n' a même pas envie de leur expliquer notre déception. L'environnement est glauque à souhait, et les lieux communs sont tristes à mourir. De plus l'odeur obsédante des lys n'arrange rien.
En ce qui concerne le room service, il n'y en a pas. Le Pdj quant a lui est juste passable, les viennoiseries y sont rances, le jambon et autres charcuteries industrielles, les pâtisseries locales insipides, et enfin le jus de fruit incolore inodore et également industriel coupe a l'eau. Seul les toast et la margarine ont rassasié notre faim. Une mention spéciale au fameux yaourt grec, compacte à souhait.
Nous avons par la suite voulu louer une voiture ce qui n'a pas été possible car leur loueur était fermé. En sortant de l'hôtel et en faisant 100m notre pb a été résolu. Autant dire que le service comme le reste laissé plus qu'à désirer.
Bref a éviter si vous passer par naxos.

Séjour en : mai 2013
1  Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013
Google Traduction

Dear Sophie A,

Your review is highly appreciated.

We were sorry to hear during our discussion that you had not seen our property before making your travel arrangements.

We are surprised to read that from the 40+ products, featured in our breakfast buffet, including local and freshly homemade pastries and assortments you did not find something to your liking. Among others, we have our garden-grown vegetables, a large selection of local cheeses like Arseniko and feta, locally produced jams & marmalades, Naxos honey, eggs & omelets, variety of cereals, as well as fresh bread, dairy products and other local specialties. Regarding the juices offered in our breakfast, you can enjoy freshly squeezed orange juice, mixed fruit juice and sour cherry juice.

We are glad that you found our team members friendly. Our reception is open 24 hours to provide information, assist guests, as well as help with the luggage and show guests to their room upon arrival. Please note that Room Service operates from 7am to 11pm.

We surely regret that you could not move to your next holiday destination before the 48 hours, however the availability of boats is beyond our control. However you were offered the option of a speedboat. Similarly, when you asked to rent a car at 15:30, you were advised that you could have the car at 18:00.

We look forward to offering our services in your next visit to the island of Naxos.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2013

Hôtel assez bien située ,le personnel très agréable le service est bon mais le problème ...........
Nous avions réservés la semaine du 17 septembre 2012 avec chambre supérieure à notre
arrivée à l'hôtel la personne à la réception nous donne la chambre no 110 au premier
nivau de l'hôtel,chambre très standard avec petit balcon et vue sur la piscine même après
lui avoir rappeler que nous avions réservés chambre supérieure elle dit dit que c'était
l'équivalent........mais dans la brochure de l'hôtel c'est bien mentionné que les chambres
supérieures sont au niveau plus haut.. Pour le déjeuner assez complet mais tout était froid.
Enfin ne pas réserver pour la deuxième semaine de septembre un membre du personnel
nous a dit que l'hôtel ferme fin septembre et qu'il commence a fermer et nettoyer les
chambres nous disant qu'il n'on plus de supérieures ,et c'est la même chose pour la nourriture
le sandard est moins haut quand pleine saison.
Nous avons été très désapointés de notre séjours au Porto Naxos Personne nous a offert un
remboursement pour la chambre ou même des excuses.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andr_e_GSherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013
Google Traduction

Dear Andr_e_GSherbrooke,

Thank you for your review and your comments.

We are very happy to reconfirm, that you were satisfied with the location of Porto Naxos as we are close to Naxos town and next to the beautiful beach of St.George.

Thank you for your kind words regarding the level of service provided in our resort. We too enjoyed your presence here… It is unfortunate that you did not express your concerns while in Porto Naxos so we could rectify those matters timely.

Regarding Room 110, it is indeed a superior room (as requested), in the highest floor, with a queen size bed and a 24 sq.m. balcony overlooking the pool.

Our full American and Greek breakfast buffet, features a number of freshly baked cakes, breads, croissants, home made marmelades and jams, Naxos honey, numerous local products and healthy options. On our hot buffet you can find freshly made omelets (made to order), sausages, crispy bacon and more. We pride ourselves on our high food standards, which are maintained throughout the season.

In Spring 2013, the first part of a large scale renovation project was completed to offer the same high quality services and products to all our valued guests, in an even more relaxing atmosphere.

Thanking you for your comments, we look forward to welcoming you back to our upgraded property.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 septembre 2012

Bien situé, 10 min à pied du port et 5 min d la plage. Très bon accueil avec un personnel toujours souriant, service rapide et de grande qualité. De vrais professionnels.
Chambre confortable, propre et toujours à point. Petit déjeuner extra pour les gourmands.
Bar en bordure de piscine avec des cocktails improvisés aux préférences du client, très agréable.
La salle de sport et la mise à disposition gratuite de vélo raviront les plus sportifs.
Excellent rapport qualité/prix. Je recommande fortement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci noemiemolton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013
Google Traduction

Dear noemienmolton,

It is a great pleasure to have offered you such positive holiday experiences!

Wow ! Thank you so very much for your kind words and positive comments.
We are always delighted when our efforts are recognized!

We look forward to seeing you back to the renovated Porto Naxos for some more great holidays!

Sincerely yours,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naxos (ville)
À 0.3 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 2 sur 58 à Naxos (ville)
439 avis
À 0.3 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 8 sur 58 à Naxos (ville)
411 avis
À 0.3 km
Alkyoni Beach Hotel
Alkyoni Beach Hotel
N° 18 sur 58 à Naxos (ville)
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Astir of Naxos
Astir of Naxos
N° 17 sur 58 à Naxos (ville)
203 avis
À 0.5 km
Princess of Naxos
Princess of Naxos
N° 16 sur 58 à Naxos (ville)
227 avis
À 1.5 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N° 1 sur 58 à Naxos (ville)
1 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 843 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Naxos (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Catégorie de prix : 48€ - 934€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page