Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel à problèmes = séjour gâché”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Porto Naxos Hotel
N° 17 sur 58 Hôtels à Naxos (ville)
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Hôtel à problèmes = séjour gâché”
Avis écrit le 7 août 2013

Un hôtelier 4 étoiles qui ne COMPREND PAS qu'en 2013 l'accès WIFI dans les chambres est aussi important que l'eau chaude, ne les conservera pas longtemps. Un hôtelier 4 étoiles qui vous donne 2 tween beds alors que l'on souhaite un grand lit double le soir de son anniversaire, (et qu'on le lui précise sur la réservation 1 mois à l'avance) ne les mérite vraiment pas.
Salle de bain mal conçue (pas de porte-serviette? rideau de douche trop court?) ménage très approximatif ( des poils et de la poussière partout!), air conditionné peu efficace, abords de la piscine sales (canettes, papiers, serviettes trouées), environnement de l'hôtel bruyant et pas vraiment idyllique (vue sur le supermarché et un terrain vague) la liste des désagréments s'allonge au fil des jours... Besoin d'un fer à repasser? Demandez plutôt son rein à la réceptionniste, c'est certainement plus rapide! Et la planche? vous n'avez qu'à repasser sur la table!
Ami touristes, ne vous fiez pas au descriptif mensonger du PORTO NAXOS : il n'y a PAS DE WIFI dans les chambres, et cet hôtel est très loin d'être un 4 étoiles.. Allez ailleurs!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear David B,

We are sorry to hear that you were unhappy with your stay in our property.

We are very open and encourage criticism as we truly believe in the continuous improvement of our services. However, please let us express our concerns on the accuracy of the issues raised in your review as we believe they do not project a true picture of the Porto Naxos experience:

1. No Wi-Fi : Our Wi-Fi, has a true download speed of 10Mbps and upload speed of 1,1Mbps, as one can confirm in a speed test.
2. Hot water does not keep long: We are happy to inform you that no such complaint has been provided before. Unfortunately you did not bring this issue up whilst here. We could have assisted and solved it, if indeed there was such issue.
3. Indeed, you were offered a twin room, whilst we did our best to accommodate you and your partner in a double room.
4. No towel holders: We have a total of 3 towel holders in each and every bathroom. We are sorry you did not find them convenient.
5. Shower curtain too short: it keeps the bathroom dry while showering and no such complaint has been brought up in the past. It will be checked.
6. Cleaning : It is unfortunate that you did not mention this serious issue to our front desk whilst here. We take cleanliness very seriously and any pictures you may have will prove valuable.
7. Dirty pool: this would be a very good reason to complain at the reception. Unfortunately we did not hear from you on that matter. I would kindly ask you to provide any pictures as we take cleanliness very seriously.
8. Iron : our hotel offers laundry and pressing services. We are sorry that your clothes were not handled by our team members.

We are very sorry for the not-so-accurate representation of our property and our services in your review. We pride ourselves on friendly and accommodating service, clean and spacious guestrooms, a large, playful and clean pool as well as a large number of amenities from sports facilities, to free Wi-Fi, free bicycles and many more.

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    63
    26
    10
    4
Consultez les avis pour
33
112
6
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Hotel tres joli, calme mais sans être trop éloigné du centre. Installations très bonnes et notamment la piscine, hyper propre, grande, profonde et dans laquelle on peut vraiment nager. Serviettes à volonté + tennis et table ping-pong. Personnel très souriant et sympa. Petit-déjeuner succulent. Excellente impression d'ensemble. Chambre spacieuse, grand lit. L'environnement proche n'est pas exceptionnel mais ne gêne pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci nsouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear nsouchon,

Thank you for taking the time to post your review on tripdavisor.

We are happy to have offered you such a positive and worth-sharing holiday experience! We are glad that the high level of cleanliness and the size of the pool are positively recognized in your review.

You provide only positive comments, on our facilities and services for which we wish to thank you and reassure you that all our efforts aim at improving our services and amenities for a hassle-free holiday!

It will be a pleasure to have you again in Porto Naxos in the near future, for more worth-sharing happy holidays!


Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

De l'exterieur l'hôtel semble propre et joli, mais c'est sans compter sur les terrains vagues et le supermarché qui l'entourent.
Une fois franchies les portes on tombe sur une réception à la déco vieillotte et sans charme à l'image des chambres ( vue sur le supermarché pour les chanceux que nous sommes).
Petit déjeuner sans grand intérêt.
Possibilité de louer des quads à 100m à des prix largement inférieurs à ceux proposés par l'hôtel.
Seul point positif: le personnel y est aimable.

A&M

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alixddg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Alixddg,

Thank you for your review.

It is great to confirm once again that you received a friendly service from our team members during your stay. We are sorry to read that the aesthetics of the reception and your room was not to your liking and that you did not particularly enjoy breakfast. Be sure that both comments are highly valued for our continuous improvement.

We certainly hope that you will give us the chance to welcome you back to Porto Naxos and offer unforgettable holidays, in the beautiful island of Naxos.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Hôtel bien meilleur que certains commentaires veulent le dire. Excellentes prestations à tout niveau.(hôtel méritant bien ses 4 étoiles)
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Personnel extrêmement aimable. Buffet du petit déjeuner parfait,( salé, sucré) de qualité , viennoiseries succulentes.
Piscine très propre et dans laquelle l'on peut nager.
Situé à 15 minutes à pieds du centre ville et à 10 minutes à peine de la plage.
IL ne fait aucun doute que lors d'un prochain voyage à Naxos nous retournerons au PORTO NAXOS
Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci pearl020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear pearl020,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.

Your positive review is our reward! We are delighted to read that you enjoyed our friendly service, the breakfast selection, the quality of our pool and your spacious room. Having a wonderful holiday experience with us is what we like!

Thank you for posting pictures of Porto Naxos and for considering to stay with us again in your next visit to the beautiful island of Naxos! We certainly look forward to having you back!

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Hôtel très propre,chambre meublée un peu kitsch mais correcte,belle piscine.Hotel bien situé à 5 mn à pied du centre de Naxos et de la plage,environnement bof .Petit déjeuner copieux et bon,personnel aimable .Congratulations pour le personnel dédié au petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Catherine D,

Thank you for your review.

We are very happy that our attentive service has left you with this special memory! Your positive comments have been shared with the team.

We look forward to welcoming you to Porto Naxos, for some more relaxing holidays.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne Billancourt
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Cet hotel ne mérite pas un 4* : 1ère chambre imprégnée d une odeur de tabac, nous avons changé pour une chambre en RDJ , humide sans intérêt alors que l hotel était quasiment vide et venait de démarrer sa saison. La clé magnétique de la chambre n à jamais fonctionne , il fallait systématiquement aller à la réception pour que notre chambre soit fermée à clef . Par ailleurs les serviettes de plage prêtées étaient délavées et trouées ! L accueil franchement pas très convivial.
L environnement de l hotel est très moche : terrain vague, pas de vue sur la mer ni sur les montagnes, à proximité d'un supermarché .
Seul point positif le petit déjeuner extra avec un service au petits soins.
Nous n y retournerons pas.
Chantal et Didier

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Didier and Chantal,

Thank you for your review.

Your positive comments on the high level of service and the breakfast quality are highly appreciated.

Porto Naxos is located 5 minutes walk to Ag.Georgios beach and 10 minutes walk to Naxos town. The magnetic card system is a way to have a secure and safe stay. We apologise for the unfortunate de-magnitising of the card.

Your room reservation did not have a no-smoking request, which was respected as soon as you did ask for it. With great respect to our non-smoking guests, the hotel has non-smoking rooms, like the one you were given.

We look forward to offering our services in your next visit to the island of Naxos.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Le porto naxos n'a plus rien d'un 5* ni d'ailleurs d'un 4*. De mon point du vue l'hôtel est du niveau d'un bon vieil hôtel en région qui sentirait l'amidon. Tout juste arrives nous voulions déjà repartir. Ce qui n'a été possible que 48h après du fait des speedboat. L'accueil y est inexistant personne ne vous accueille ni ne vous aide à porter vos valises jusqu'à l'étage. Le personnel certes voudrait être aimable mais on part de tellement loin qu'on n' a même pas envie de leur expliquer notre déception. L'environnement est glauque à souhait, et les lieux communs sont tristes à mourir. De plus l'odeur obsédante des lys n'arrange rien.
En ce qui concerne le room service, il n'y en a pas. Le Pdj quant a lui est juste passable, les viennoiseries y sont rances, le jambon et autres charcuteries industrielles, les pâtisseries locales insipides, et enfin le jus de fruit incolore inodore et également industriel coupe a l'eau. Seul les toast et la margarine ont rassasié notre faim. Une mention spéciale au fameux yaourt grec, compacte à souhait.
Nous avons par la suite voulu louer une voiture ce qui n'a pas été possible car leur loueur était fermé. En sortant de l'hôtel et en faisant 100m notre pb a été résolu. Autant dire que le service comme le reste laissé plus qu'à désirer.
Bref a éviter si vous passer par naxos.

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sophie A,

Your review is highly appreciated.

We were sorry to hear during our discussion that you had not seen our property before making your travel arrangements.

We are surprised to read that from the 40+ products, featured in our breakfast buffet, including local and freshly homemade pastries and assortments you did not find something to your liking. Among others, we have our garden-grown vegetables, a large selection of local cheeses like Arseniko and feta, locally produced jams & marmalades, Naxos honey, eggs & omelets, variety of cereals, as well as fresh bread, dairy products and other local specialties. Regarding the juices offered in our breakfast, you can enjoy freshly squeezed orange juice, mixed fruit juice and sour cherry juice.

We are glad that you found our team members friendly. Our reception is open 24 hours to provide information, assist guests, as well as help with the luggage and show guests to their room upon arrival. Please note that Room Service operates from 7am to 11pm.

We surely regret that you could not move to your next holiday destination before the 48 hours, however the availability of boats is beyond our control. However you were offered the option of a speedboat. Similarly, when you asked to rent a car at 15:30, you were advised that you could have the car at 18:00.

We look forward to offering our services in your next visit to the island of Naxos.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naxos (ville) ou ses environs
À 0.3 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 2 sur 58 à Naxos (ville)
5.0 sur 5 bulles 388 avis
À 0.3 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 9 sur 58 à Naxos (ville)
4.5 sur 5 bulles 363 avis
À 0.7 km
Nissaki Beach Hotel Naxos
Nissaki Beach Hotel Naxos
N° 3 sur 58 à Naxos (ville)
4.5 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Astir of Naxos
Astir of Naxos
N° 16 sur 58 à Naxos (ville)
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 0.3 km
Alkyoni Beach Hotel
Alkyoni Beach Hotel
N° 19 sur 58 à Naxos (ville)
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 2.6 km
Naxian Collection
Naxian Collection
N° 1 sur 21 à Agios Prokopios
5.0 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Établissement : Porto Naxos Hotel
Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 843 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Naxos (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Ebookers, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page