Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Porto Naxos Hotel
Hôtels proches
Adriani Hotel(Naxos (ville))
105 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alkyoni Beach Hotel(Naxos (ville))
106 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Galaxy Hotel(Naxos (ville))
185 $US
177 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nastasia Village Hotel(Naxos (ville))
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Saint Vlassis Hotel(Naxos (ville))(Bonne affaire !)
129 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Irini Studios(Naxos (ville))(Bonne affaire !)
35 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ikaros Studios & Apartments(Naxos (ville))(Bonne affaire !)
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Grotta(Naxos (ville))
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anatoli Hotel(Naxos (ville))(Bonne affaire !)
47 $US
46 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Princess of Naxos(Naxos (ville))
111 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (242)
Filtrer les avis
242 résultats
Note attribuée
127
73
28
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
73
28
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 242
Avis publié : 7 août 2013

Un hôtelier 4 étoiles qui ne COMPREND PAS qu'en 2013 l'accès WIFI dans les chambres est aussi important que l'eau chaude, ne les conservera pas longtemps. Un hôtelier 4 étoiles qui vous donne 2 tween beds alors que l'on souhaite un grand lit double le soir de son anniversaire, (et qu'on le lui précise sur la réservation 1 mois à l'avance) ne les mérite vraiment pas.
Salle de bain mal conçue (pas de porte-serviette? rideau de douche trop court?) ménage très approximatif ( des poils et de la poussière partout!), air conditionné peu efficace, abords de la piscine sales (canettes, papiers, serviettes trouées), environnement de l'hôtel bruyant et pas vraiment idyllique (vue sur le supermarché et un terrain vague) la liste des désagréments s'allonge au fil des jours... Besoin d'un fer à repasser? Demandez plutôt son rein à la réceptionniste, c'est certainement plus rapide! Et la planche? vous n'avez qu'à repasser sur la table!
Ami touristes, ne vous fiez pas au descriptif mensonger du PORTO NAXOS : il n'y a PAS DE WIFI dans les chambres, et cet hôtel est très loin d'être un 4 étoiles.. Allez ailleurs!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013
Google Traduction

Dear David B,

We are sorry to hear that you were unhappy with your stay in our property.

We are very open and encourage criticism as we truly believe in the continuous improvement of our services. However, please let us express our concerns on the accuracy of the issues raised in your review as we believe they do not project a true picture of the Porto Naxos experience:

1. No Wi-Fi : Our Wi-Fi, has a true download speed of 10Mbps and upload speed of 1,1Mbps, as one can confirm in a speed test.
2. Hot water does not keep long: We are happy to inform you that no such complaint has been provided before. Unfortunately you did not bring this issue up whilst here. We could have assisted and solved it, if indeed there was such issue.
3. Indeed, you were offered a twin room, whilst we did our best to accommodate you and your partner in a double room.
4. No towel holders: We have a total of 3 towel holders in each and every bathroom. We are sorry you did not find them convenient.
5. Shower curtain too short: it keeps the bathroom dry while showering and no such complaint has been brought up in the past. It will be checked.
6. Cleaning : It is unfortunate that you did not mention this serious issue to our front desk whilst here. We take cleanliness very seriously and any pictures you may have will prove valuable.
7. Dirty pool: this would be a very good reason to complain at the reception. Unfortunately we did not hear from you on that matter. I would kindly ask you to provide any pictures as we take cleanliness very seriously.
8. Iron : our hotel offers laundry and pressing services. We are sorry that your clothes were not handled by our team members.

We are very sorry for the not-so-accurate representation of our property and our services in your review. We pride ourselves on friendly and accommodating service, clean and spacious guestrooms, a large, playful and clean pool as well as a large number of amenities from sports facilities, to free Wi-Fi, free bicycles and many more.

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Hotel tres joli, calme mais sans être trop éloigné du centre. Installations très bonnes et notamment la piscine, hyper propre, grande, profonde et dans laquelle on peut vraiment nager. Serviettes à volonté + tennis et table ping-pong. Personnel très souriant et sympa. Petit-déjeuner succulent. Excellente impression d'ensemble. Chambre spacieuse, grand lit. L'environnement proche n'est pas exceptionnel mais ne gêne pas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci nsouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear nsouchon,

Thank you for taking the time to post your review on tripdavisor.

We are happy to have offered you such a positive and worth-sharing holiday experience! We are glad that the high level of cleanliness and the size of the pool are positively recognized in your review.

You provide only positive comments, on our facilities and services for which we wish to thank you and reassure you that all our efforts aim at improving our services and amenities for a hassle-free holiday!

It will be a pleasure to have you again in Porto Naxos in the near future, for more worth-sharing happy holidays!


Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013 par mobile

De l'exterieur l'hôtel semble propre et joli, mais c'est sans compter sur les terrains vagues et le supermarché qui l'entourent.
Une fois franchies les portes on tombe sur une réception à la déco vieillotte et sans charme à l'image des chambres ( vue sur le supermarché pour les chanceux que nous sommes).
Petit déjeuner sans grand intérêt.
Possibilité de louer des quads à 100m à des prix largement inférieurs à ceux proposés par l'hôtel.
Seul point positif: le personnel y est aimable.

A&M

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alixddg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear Alixddg,

Thank you for your review.

It is great to confirm once again that you received a friendly service from our team members during your stay. We are sorry to read that the aesthetics of the reception and your room was not to your liking and that you did not particularly enjoy breakfast. Be sure that both comments are highly valued for our continuous improvement.

We certainly hope that you will give us the chance to welcome you back to Porto Naxos and offer unforgettable holidays, in the beautiful island of Naxos.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Hôtel bien meilleur que certains commentaires veulent le dire. Excellentes prestations à tout niveau.(hôtel méritant bien ses 4 étoiles)
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Personnel extrêmement aimable. Buffet du petit déjeuner parfait,( salé, sucré) de qualité , viennoiseries succulentes.
Piscine très propre et dans laquelle l'on peut nager.
Situé à 15 minutes à pieds du centre ville et à 10 minutes à peine de la plage.
IL ne fait aucun doute que lors d'un prochain voyage à Naxos nous retournerons au PORTO NAXOS
Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci pearl020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013
Google Traduction

Dear pearl020,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.

Your positive review is our reward! We are delighted to read that you enjoyed our friendly service, the breakfast selection, the quality of our pool and your spacious room. Having a wonderful holiday experience with us is what we like!

Thank you for posting pictures of Porto Naxos and for considering to stay with us again in your next visit to the beautiful island of Naxos! We certainly look forward to having you back!

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Hôtel très propre,chambre meublée un peu kitsch mais correcte,belle piscine.Hotel bien situé à 5 mn à pied du centre de Naxos et de la plage,environnement bof .Petit déjeuner copieux et bon,personnel aimable .Congratulations pour le personnel dédié au petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013
Google Traduction

Dear Catherine D,

Thank you for your review.

We are very happy that our attentive service has left you with this special memory! Your positive comments have been shared with the team.

We look forward to welcoming you to Porto Naxos, for some more relaxing holidays.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis