Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel et personnel agréable. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Porto Naxos Hotel
N° 13 sur 57 Hôtels à Naxos (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014 par mobile

Un hôtel comme tout les hôtels grecs qui est légèrement sur évalué comparé à la France. Il ne faut donc pas s'attendre à du 4 étoiles de chez nous mais du 4 étoiles grec.
Le personnel est très sympathique, le service est bon, les chambres sont correctes.
L'hôtel est situé en bord de route mais les chambres sont assez isolées du bruit.
Un petit déjeuner copieux et suffisant.
Accès à une belle piscine ainsi qu'un sauna et une petite salle de fitness. ( appareil vétuste mais qui permet un petit entretien de vacance. )

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
2  Merci Elodie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Naxos H, Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Dear Elodie J,
Many thanks for submitting your review and for being our guest. We were happy to read that your overall impressions following your stay here were positive! We hope we will be given the chance to accommodate you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (241)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1319 avis sur 241

Avis publié : 5 juillet 2014

Bel hôtel chambre spacieuse et jolie ( mais comme toujours dans les hôtels Grec ne pas regarder de trop près la finition sinon n'aurai pas ses 4 étoiles en France par exemple)
Belle piscine avec bar et terrasse extérieure couverte.
Petit déjeuner copieux.
personnels sympathique.
propreté des chambres ( salle de bain) à améliorer.
bien arboré de fleurs et plantes aromatique.
vue sur les extérieures pas terrible ( terrain vague)
si il vous faut quelques choses eau, nourriture un grand supermarché se trouve juste en face.
le centre et a 10 min et la plage a 5 min.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l’arrière plutôt car petite terrasse et plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Amélie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

Bel hôtel décoré avec goût, petit déjeuner copieux, personnel charmant, chambre spacieuse. Ne possède pas la plus belle vue à Naxos mais est à 5 minutes de la plage et à 10 minutes du centre et du vieux Naxos. En face dun grand supermarché. Comme très souvent en Grèce, le personnel parle anglais.

Astuce pour la chambre : Les chambres près de la piscine sont plus tranquilles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Naxos H, Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Dear Jean-Pierre L,
Thank you for sharing your review following your stay at our hotel. We much appreciated you kind feedback and your remarks. We look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

Hôtel situé à 10 min. du port. Chambre raffinée et petit dej. succulent avec vue sur la piscine... très agréable ! Service impeccable ! A 10 min. à pied de la plage. Je recommande cet hôtel sans problème !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Soleil8867
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013
Google Traduction

Dear Soleil8867,

Thank you for your review.

Your positive comments are highly appreciated and we are delighted to have offered you such a great holiday!

It will be a pleasure to see you again soon and provide our services, in the near future.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Deuxième hôtel de notre périple dans les Cyclades.
L'hôtel est correct et propre. La vue n'a rien de géniale. Il ne faut pas s'attendre à une vue mer ou montagne mais plus une vue rue et terrain mal entretenu
Le petit déjeuné est très bon et copieux avec un service de qualité
Il est possible de demander à la réception des excursions possibles. Ils savent nous proposer des excursions malheureusement très pauvres en langue française
Il est très facile de se faire comprendre et de comprendre les informations données en anglais mais si mon anglais est approximatif

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci 1810gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013
Google Traduction

Dear 1810gilles,

Thank you for your review!

We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us, that you found our breakfast very good and plentiful and our team members helpful!

As you mention, we are located close to the beach and various information on excursions and the island are always available with our front desk team members.

It would be great to have you back soon, for more relaxing holidays in Naxos!

Sunny Regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Un hôtelier 4 étoiles qui ne COMPREND PAS qu'en 2013 l'accès WIFI dans les chambres est aussi important que l'eau chaude, ne les conservera pas longtemps. Un hôtelier 4 étoiles qui vous donne 2 tween beds alors que l'on souhaite un grand lit double le soir de son anniversaire, (et qu'on le lui précise sur la réservation 1 mois à l'avance) ne les mérite vraiment pas.
Salle de bain mal conçue (pas de porte-serviette? rideau de douche trop court?) ménage très approximatif ( des poils et de la poussière partout!), air conditionné peu efficace, abords de la piscine sales (canettes, papiers, serviettes trouées), environnement de l'hôtel bruyant et pas vraiment idyllique (vue sur le supermarché et un terrain vague) la liste des désagréments s'allonge au fil des jours... Besoin d'un fer à repasser? Demandez plutôt son rein à la réceptionniste, c'est certainement plus rapide! Et la planche? vous n'avez qu'à repasser sur la table!
Ami touristes, ne vous fiez pas au descriptif mensonger du PORTO NAXOS : il n'y a PAS DE WIFI dans les chambres, et cet hôtel est très loin d'être un 4 étoiles.. Allez ailleurs!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013
Google Traduction

Dear David B,

We are sorry to hear that you were unhappy with your stay in our property.

We are very open and encourage criticism as we truly believe in the continuous improvement of our services. However, please let us express our concerns on the accuracy of the issues raised in your review as we believe they do not project a true picture of the Porto Naxos experience:

1. No Wi-Fi : Our Wi-Fi, has a true download speed of 10Mbps and upload speed of 1,1Mbps, as one can confirm in a speed test.
2. Hot water does not keep long: We are happy to inform you that no such complaint has been provided before. Unfortunately you did not bring this issue up whilst here. We could have assisted and solved it, if indeed there was such issue.
3. Indeed, you were offered a twin room, whilst we did our best to accommodate you and your partner in a double room.
4. No towel holders: We have a total of 3 towel holders in each and every bathroom. We are sorry you did not find them convenient.
5. Shower curtain too short: it keeps the bathroom dry while showering and no such complaint has been brought up in the past. It will be checked.
6. Cleaning : It is unfortunate that you did not mention this serious issue to our front desk whilst here. We take cleanliness very seriously and any pictures you may have will prove valuable.
7. Dirty pool: this would be a very good reason to complain at the reception. Unfortunately we did not hear from you on that matter. I would kindly ask you to provide any pictures as we take cleanliness very seriously.
8. Iron : our hotel offers laundry and pressing services. We are sorry that your clothes were not handled by our team members.

We are very sorry for the not-so-accurate representation of our property and our services in your review. We pride ourselves on friendly and accommodating service, clean and spacious guestrooms, a large, playful and clean pool as well as a large number of amenities from sports facilities, to free Wi-Fi, free bicycles and many more.

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Hotel tres joli, calme mais sans être trop éloigné du centre. Installations très bonnes et notamment la piscine, hyper propre, grande, profonde et dans laquelle on peut vraiment nager. Serviettes à volonté + tennis et table ping-pong. Personnel très souriant et sympa. Petit-déjeuner succulent. Excellente impression d'ensemble. Chambre spacieuse, grand lit. L'environnement proche n'est pas exceptionnel mais ne gêne pas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci nsouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear nsouchon,

Thank you for taking the time to post your review on tripdavisor.

We are happy to have offered you such a positive and worth-sharing holiday experience! We are glad that the high level of cleanliness and the size of the pool are positively recognized in your review.

You provide only positive comments, on our facilities and services for which we wish to thank you and reassure you that all our efforts aim at improving our services and amenities for a hassle-free holiday!

It will be a pleasure to have you again in Porto Naxos in the near future, for more worth-sharing happy holidays!


Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naxos (ville) ou ses environs
À 0,3 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 2 sur 57 à Naxos (ville)
452 avis
À 0,7 km
Nissaki Beach Hotel Naxos
Nissaki Beach Hotel Naxos
N° 4 sur 57 à Naxos (ville)
526 avis
À 0,3 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 9 sur 57 à Naxos (ville)
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N° 1 sur 57 à Naxos (ville)
1 308 avis
À 2,7 km
Villa Marandi Luxury Suites
Villa Marandi Luxury Suites
N° 1 sur 6 à Stelida
577 avis
À 0,3 km
Alkyoni Beach Hotel
Alkyoni Beach Hotel
N° 17 sur 57 à Naxos (ville)
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 843 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Naxos (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Catégorie de prix : 76€ - 416€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page