Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement particulièrement intéressant”
Avis sur Hotel Galini

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Galini
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 décembre 2012

L'hôtel est situé en plein sur la charnière entre le "centre-ville" et St Georges Beach, le tout au calme de l'autre côté de la rue, sans autre bâtiment autour, très proche de la mer.
L'hôtel est simple mais de bonne facture, la très bonne surprise vient de l'accueil de la famille avec les 3 générations présentes et agréables, ainsi que le petit déjeuner, et ses confitures ! Ca change tout du petit déjeuner industriel que l'on peut trouver dans toutes les chaînes d'hôtel de France et de Navarre... Manque seulement un jus d'oranges pressées pour atteindre la perfection.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tmnorge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (359)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 359

Avis publié : 18 octobre 2012

Excellent accueil, les chambres sont impeccables, bonne literie, la plage est à 40m le bain avant le petit déjeuner c'est trop bon ! Sofia parle très bien le français et fait un bon topo pour la visite de l’île autours d'un bon jus d'orange. Les confitures du petit déjeuner sont faites maison. Le port est à 5 min de marche. Les patrons sont arrangeants et nous ont permis en fin de saison de quitter la chambre non pas a midi mais a plus de 20h car notre ferry était à minuit.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OlivierDelphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2012

C'est grâce aux précédents commentaires que nous avons eu le plaisir de découvrir l'hôtel GALINI et il est essentiel pour moi de faire de même pour les futurs visiteurs.
Nous y avons vécu les vacances dont nous rêvions.
Nous y sommes restés 10 jours et tout était conforme à ce que nous avions lu. Nous avons été accueillis à notre arrivée vers 23H30 chaleureusement et avec un verre de jus d'orange frais. Nous avions la chambre 13, avec une vue sur la mer, de côté. Que de compliments à faire sur l'hôtel.
1: l'accueil: super, famille adorable et chaleureuse, l'accueil est amical et nous sommes partis en laissant des amis.
2. La maman, Sofia, parle français, ce qui est un plus. Son mari a été maire de Naxos pendant 10 ans, appelez-le Monsieur le Maire, cela le fera sourire!
3; L'emplacement: idéal!!! à 20 m de la plage (je conseille de ne pas rester côté restaurants et d'aller un peu plus loin où la mer est encore plus belle, étant précisé que les transats à la journée sont par personne à 3,5/4 €) et à 5mn à pied du port de Naxos
4. les petits dej: très bons, avec mention spéciale pour les confitures maison de Georges!
5. La décoration: charmante. les chambres ne sont pas très grandes mais en même temps, nous y sommes peu et elles sont mignonnes. La literie est bonne.
6. Hôtel parfait pour les enfants, notre fille a 2 ans. Elle a été un peu malade et Sofia a contacté l'une de ses grandes amies, qui est pédiatre, qui est venue sur place.
7. WIFI gratuit

Pour conclure, nous comptons y retourner! J'avais envie d'un hôtel de charme, avec une ambiance sympa et chaleureuse, pas du tout un hôtel impersonnel, rencontrer et discuter avec des grecs...et ce que nous avons eu!

Bonnes vacances à l'hôtel GALINI!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci horloge-27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Nous sommes restés à l'hotel Galini durant une semaine pendant notre séjour dans l'île de Naxos.
Trés bien accueillis l'aprés midi par la maman qui se fait plaisir en parlant un français trés correct ;l'hôtel est une affaire de famille ;les chambres sont trés propres,draps et serviettes sont changées réguliérement.wIfi à la reception et dans les chambres.Le petit déjeuner est trés copieux,trés varié ,pain ,café ,lait,thé ,gateaux à volonté ,jambon, oeufs durs ou brouillés,jus de fruits avec des confitures faites maison par Georges le fils ainé,trés ouvert il parle anglais et un peu le français,prêt à rendre service et trés fier d'avoir fait lui même ses gateaux et ses confitures.
Vous l'aurez compris nous avons été séduits par la gentillesse ,la chaleur de l'accueil tout au long de notre séjour et tout cela de manière désintéressée.Bravo la famille grecque!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gildrakis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2011

Voilà un chouette petit hôtel tenu par une famille très sympathique. Quel accueil et quelle gentillesse!. A notre arrivée Sofia qui parle très bien le français nous a offert un excellent jus d'orange et donné de bons conseils et indiqué sur une carte les endroits à visiter absolument à Naxos.
Elle, Georges et ses enfants font tout pour satisfaire leurs clients et sont très disponibles!
Les chambres sont romantiques, très propres, ont une terrasse avec vue sur la mer. La literie est très bonne!
Le copieux petit-déjeuner peut se prendre aussi sur une belle terrasse!
Quel bonheur de passer ses vacances chez eux, c'est vraiment un hotel à recommander, nous en tout cas c'est sûr, on y retournera

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mimiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2011

Petit hôtel à gestion familiale, bien situé pour visiter Chora, la capitale de l'île de Naxos. Sofia et sa famille sont très très sympathiques et courtois.
La chambre était correctement meublée et le petit déjeuner bien servi. Seul hic, la taille de la douche qui était plus que minuscule.
Le rapport qualité/prix était respecté.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gentiane68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 6 octobre 2009

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naxos (ville)
À 0,9 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 2 sur 57 à Naxos (ville)
448 avis
À 1,1 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N° 1 sur 57 à Naxos (ville)
1 308 avis
À 0 km
Nissaki Beach Hotel Naxos
Nissaki Beach Hotel Naxos
N° 4 sur 57 à Naxos (ville)
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 9 sur 57 à Naxos (ville)
421 avis
À 0,4 km
Nastasia Village Hotel
Nastasia Village Hotel
N° 3 sur 57 à Naxos (ville)
218 avis
À 1 km
Adriani Hotel
Adriani Hotel
N° 7 sur 57 à Naxos (ville)
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galini ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galini

Adresse: Saint George Beach, Naxos (ville) 843 00, Grèce (Anciennement Hotel Galini & Sofia Latina)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Naxos (ville)
N°13 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Catégorie de prix : 46€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Galini 1*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galini Naxos, Grèce
Hotel Galini Sofia Latina
Galini Sofia Latina Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page