Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour au top” 5 sur 5 bulles
Avis sur Tenuta del Poggio Antico

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tenuta del Poggio Antico
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Séjour au top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Clairement si mon séjour à Ischia c'est si bien passé c'est grâce à cet hotel et aux supers conseils donnés à l'hotel.
Bien situé (pour les arrivées à Forio transport gratuit prévu) avec une vue superbe sur la mer, les chambres sont bien meublées et vraiement chouettes, le petit dejeuner super copieux et les propriétaires font tout ce qu'ils peuvent pour que le séjour se passe bien.
On a pas pu profiter de la piscine (novembre) mais le jacuzzi est la!
Je suis à peine à partie que je pense déjà à revenir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lise-en-vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    13
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
28
114
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draveil, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Il ne faut pas se laisser rebuter par les petites rues qui mènent à cette maison. Oui, elles sont étroites, oui elles sont sinueuses, oui il y a des voitures qui arrivent dans le sens inverse, mais quand on est arrivé chez Tony.... on profite ! Le sourire et la gentilles de nos hôtes, le calme et la vue sur la mer, la proximité des restaurants autour de cette maison, enfin et ce n'est pas le moindre la gentillesse et la disponibilité des personnes qui s'occupent de la maison. Le jardinier, chauffeur, serveur est toujours prêt à prendre la voiture pour vous conduire à la mer. Le matin, la femme qui sert le petit déjeuner, le fait avec un petit sourire en coin qui est vraiment agréable. Et Tony (ou ses fils) sont toujours là pour un mot gentil ou une proposition pour une petite excursion à pied. Nous n'avons qu'un regret : nous ne parlons pas l'italien pour converser avec eux ! Les chambres sont spacieuses, les lits agréables et l'ensemble toujours bien entretenu. Nous vous conseillons les Aperols Sprits préparés par Tony... Il vous l'amène sur la terrasse de la chambre avec des amuse-gueules qui font passer un très bon moment. La piscine chauffée par le soleil qui permet d'un côté de voir les fumées du volcan et de l'autre la mer, est une expérience à ne pas manquer !

Astuce pour la chambre : les chambres du rez-de-chaussée sont plus grandes et permettent de faire un brin de cuisine, éventue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GERARD H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous venons de passer un séjour d'une semaine entre copines dans cet hotel qui mérite le déplacement... Nous avions déjà bien craqué avec la présentation internet mais une fois sur place nous avons été conquises... Pour commencer le cadre paradisiaque ! D'un côté nous surplombons la mer bleue et de l'autre nous sommes à flanc de montagne. Le très petits nombres de chambres confère à l'endroit le calme et la discrétion que nous attendions pour ces vacances. Nous avions opté pour une chambre en duplex qui est juste magnifique. Très moderne et jouissant de tout le confort nécessaire. Nous vous laissons découvrir la piscine avec jets balnéo donnant sur un paysage grandiose... Le charme d'y observer le coucher de soleil sur l'île y est irrésistible. Mais le vrai atout de cet hotel est sans nul doute la gentillesse du personnel et son service. Par exemple, La ville étant à 2km (route de montagne) le personnel nous proposait tous les jours de nous déposer la ou nous le souhaitions... Nous nous sommes promises d'y retourner l'année prochaine...

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Celiseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous venons de passer un séjour d'une semaine entre copines dans cet hotel qui mérite le déplacement... Nous avions déjà bien craqué avec la présentation internet mais une fois sur place nous avons été conquises... Pour commencer le cadre paradisiaque ! D'un côté nous surplombons la mer bleue et de l'autre nous sommes à flanc de montagne. Le très petits nombres de chambres confère à l'endroit le calme et la discrétion que nous attendions pour ces vacances. Nous avions opté pour une chambre en duplex qui est juste magnifique. Très moderne et jouissant de tout le confort nécessaire. Nous vous laissons découvrir la piscine avec jets balnéo donnant sur un paysage grandiose... Le charme d'y observer le coucher de soleil sur l'île y est irrésistible. Mais le vrai atout de cet hotel est sans nul doute la gentillesse du personnel et son service. Par exemple, La ville étant à 2km (route de montagne) le personnel nous proposait tous les jours de nous déposer la ou nous le souhaitions... Nous nous sommes promises d'y retourner l'année prochaine...

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Celiseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013

Cadre splendide, et accueil très chaleureux. Ne pas hésiter à se fier aux conseils de la famille qui gère l'établissement pour vos visites et choix de restaurant.
Les chambres sont aménagées avec beaucoup de goût et sont très confortables.
Parfait pour la découverte de l'île !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Durant notre séjour tout était parfait : l'hotel, le lieu, la vue, la chambre, la piscine et surtout l'accueil et le service de cette famille qui gère cet hôtel.
Les conseils des restaurants alentours étaient parfaits également.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Poline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st raphael
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Quel paradis ! voir Ischia et mourir. Ce n'est pas du Capri surfait et artificiel mais bien dIschia dont on parle. L'hotel est une splendide une bastide familiale completement renovee. Tout est neuf, moderne, raffine, design et plein de chaleur humaine. La famille gere elle meme : vous pouvez tout leur demander, ils feront tout pour vous aider, Biz a Allessandro. Les chambres sont grandes 30m² avec chambre en mezzanine, 2 terrasses privatives. La vue s'etend sur la mer et les couchers de soleil sont grandioses sur toute la baie de Forio avec en fond les iles pontines au bord de la belle piscine en savourant un verre de blanc... 2 restaurants sont a 2 mn a pieds, excellents et pas trop cher surtout chez Renato qui parle français. Bien sûr, l'hotel est sur les hauteurs de Forio mais ce n'est que le prix a payer pour la vue, la tranquilité loin des grands hotels remplis d'Allemands... Sur l'ile les deplacements se font en scoot : on peut en louer directement a l'hotel, pratique et pas cher. 2 mn de Forio et 10 mn d'Ischia surtout en saison car le trafic est important. Le grand atout de l'ile sont les thermes surtout Negombo a 5 mn, merveilleux avec toutes les piscines et grotte naturelles. Les jardins de la Mortella sont aussi tres beaux. En fait, nous n'avons qu'une envie, y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isawil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forio ou ses environs
À 3.1 km
Garden & Villas Resort
Garden & Villas Resort
N° 1 sur 81 à Forio
5.0 sur 5 bulles 530 avis
À 7.0 km
Villa Durrueli
Villa Durrueli
N° 2 sur 58 à Ischia
4.5 sur 5 bulles 1 066 avis
À 6.3 km
Aragona Palace Hotel
Aragona Palace Hotel
N° 1 sur 58 à Ischia
4.5 sur 5 bulles 1 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Miramare e Castello Hotel
Miramare e Castello Hotel
N° 11 sur 58 à Ischia
4.5 sur 5 bulles 345 avis
À 3.5 km
San Montano Resort & SPA
San Montano Resort & SPA
N° 1 sur 18 à Lacco Ameno
4.5 sur 5 bulles 378 avis
À 7.1 km
Grand Hotel Punta Molino
Grand Hotel Punta Molino
N° 3 sur 58 à Ischia
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tenuta del Poggio Antico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tenuta del Poggio Antico

Établissement : Tenuta del Poggio Antico
Adresse: Via Bellomo, 2, 80075 Forio, Île d'Ischia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île d'Ischia > Forio
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 36 Auberges/B&B à Forio
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tenuta del Poggio Antico 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tenuta del Poggio Antico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tenuta Del Poggio Antico Île D'Ischia/Forio, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page