Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel charmant.....” 5 5 étoiles
Avis sur Grifo Hotel Charme & SPA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grifo Hotel Charme & SPA
Certificat d'Excellence
Bougival, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un hôtel charmant.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Grifo du 11 au 14 juin dernier avec notre petit garçon de 2 ans et demi et tout a été fait pour que nous passions un excellent séjour. Nous avons été chaleureusement accueilli et agréablement surpris par la gentillesse de nos hôtes. Concernant l établissement tout était parfait: propreté impeccable, mobilier moderne et de bon goût (ça change du style vieillot d'une grande partie de l hôtellerie italienne), jardin fleuri et entretenu, piscine propre et chauffée, chambre avec terrasse et vue sur le golfe de Naples, petit déjeuner correct.. Seul bémol: pas de jus de fruit frais ni de confiture maison.
Mais le meilleur pour la fin: le personnel (Emmanuela, Nico, Francesca, et tous les autres!) et la direction sont d une grande gentillesse, très serviable, de bonne humeur et affichent toujours un sourire. On est très loin ici des grands hôtels totalement impersonnels et vides de chaleur humaine. Bref une atmosphère familiale calme et reposante qui vous fait sentir comme à la maison. Courez y!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ginie24530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRIFOHOTEL, Lo staff del Grifo Hotel Charme & SPA **** de Grifo Hotel Charme & SPA, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Dear guest , Nous sommes très contents que vous ayez découvert grifo Hotel et encore plus que vous l'ayez aimé. Merci pour tous vos compliments au service et aux personnes qui travaillent dans le hotel : ils aiment leur travail et ils veulent toujours donner le mieux.
Nous espérons que vous voudrez choisir encore Grifo Hotel pour un nouveau séjour en ischia .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    974
    253
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
213
772
18
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous n'avons malheureusement séjourné que 2 jours au Grifo Hotel mais en garderons d'excellents souvenirs. Le rapport qualité prix est incroyable !! Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées. Nous avions la chance d'avoir un balcon et une vue sur mer à couper le souffle. Le personnel est adorable et hyper serviable. Le système de navette permet de facilement se déplacer. Le SPA est au top! Et le petit déjeuner est copieux. C'était PARFAIT !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci S J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRIFOHOTEL, Lo staff del Grifo Hotel Charme & SPA **** de Grifo Hotel Charme & SPA, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Nous sommes très contents que vous ayez découvert Grifo Hotel et encore plus que vous l'ayez aimé. Merci pour tous vos compliments au service et aux personnes qui travaillent dans le Grifo: ils aiment leur travail et ils veulent toujours donner le mieux.
Nous espérons que vous voudrez choisir encore Grifo Hotel pour un nouveau séjour en ischia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Un deuxième séjour dans ce bel hôtel nous a comblé. Tout le personnel est très gentil et souriant. Les patrons sont très présents et attentifs. Propreté impeccable.
Deux remarques cependant : la qualité des repas était moins bonne cette année et l'eau de la piscine extérieure trop froide pour s'y baigner agréablement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci castorama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé deux semaines merveilleuses dans ce très bel hôtel, très propre et bien entretenu, qui tient toutes ses promesses !
Une mention spéciale à l'équipe, tout d'abord aux serveurs (Alessia, Francesca, Paolo) qui de part leur sympathie, leur disponibilité et leur bonne humeur nous permettaient de passer de très bons moments durant les repas. Sans oublier Emmanuella, Pino, et Nico, (qui travaillent à la réception) toujours à l'écoute des clients. De plus la mise à disposition d'une navette était plus qu'appréciable pour se rendre à différents endroits de l'île, surtout quand elle est conduite par Nico !!
Nous recommandons donc grandement cet hôtel où vous passerez à coup sûr de très bons moments.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AubaneetIlona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crolles, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

J'ai passé 3 jours avec ma femme pour un sejour inoubliable , l'hotel est magnifique avec une belle vue , trés tranquille et un bon restaurant. L'acceuil et le service sur mesure dans cette hotel est top! Le meilleur hotel dont j'etait pour autant je voyage enormement pour business et perso.
Je le conseil sans hésitations.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Crisoliviero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRIFOHOTEL, Lo staff del grifo Hotel Charme & SPA **** de Grifo Hotel Charme & SPA, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client , nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour. Un grand merci pour votre aimable commentaire .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

J'ai passé une semaine au Grifo Hotel et la qualité de mes vacances a dépassé largement mes attentes; aujourd'hui c'est une chose à tenir en compte; j'ai envie de souligner le très haut niveau de qualité de cet Hôtel sous tous points de vue: le professionnalisme, l'accueil, la disponibilité, la politesse et la sympathie et la chaleur humaine, mais aussi le maximum de confort, les structures, l'emplacement magnifique et la beauté de l’Hôtel; je suis entièrement satisfaite sous tous les points de vue: la réception, la chambre, l'hygiène en générale, le restaurant avec tout son personnel, le centre bien être et les professionnels du centre, le chauffeur de l’Hôtel et chaque personne que j'ai rencontré de mon arrivée jusqu'à mon départ.
Ma seule idée à mon départ: quand je reviendrai? Un seul gros défaut: c'est fermé en hiver.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LAROBI2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

nous avons passés (2 couples) 8 jours paisibles dans cet hotel (26.4-4.5.2013).
Le personnel (et le patron) était attentif et toujours disponible pour un conseil.
Pino nous a refilé quelques adresses de restaurant dans les environs. Merçi a toute l'équipe.
Si vous recherchez le calme alors le grifo et une très bonne adresse; un peu à l'écart, mais avec un service régulier de navette.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci r0land99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRIFOHOTEL, Lo staff del Grifo Hotel Charme & SPA **** de Grifo Hotel Charme & SPA, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Roland ,
il était un plaisir de lire vos paroles. Merci pour nous avoir visité, nous espérons que votre séjour au Grifo Hotel restera dans vos coeurs. Sans aucun doute, une si belle revue est quelque-chose de inoubliable pour nous aussi. Ischia est une ile que mérite une visite, merci pour avoir recommandé Grifo Hotel aux utilisateurs de TripAdvisor. Nous ferons de notre mieux pour maintenir la beauté que vous avez appréciait.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Casamicciola Terme ou ses environs
À 2.3 km
Hotel Villa Janto
Hotel Villa Janto
N° 2 sur 41 à Casamicciola Terme
5.0 5 étoiles 638 avis
À 3.7 km
Garden & Villas Resort
Garden & Villas Resort
N° 1 sur 81 à Forio
5.0 5 étoiles 487 avis
À 1.8 km
Aragona Palace Hotel
Aragona Palace Hotel
N° 1 sur 60 à Ischia
4.5 5 étoiles 1 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Terme Manzi Hotel & Spa
Terme Manzi Hotel & Spa
N° 8 sur 41 à Casamicciola Terme
4.5 5 étoiles 582 avis
À 2.9 km
Villa Durrueli
Villa Durrueli
N° 2 sur 60 à Ischia
4.5 5 étoiles 921 avis
À 6.3 km
Hotel Residence Torre Sant'Angelo
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grifo Hotel Charme & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grifo Hotel Charme & SPA

Établissement : Grifo Hotel Charme & SPA
Adresse: Via Monte Tabor 28, 80074 Casamicciola Terme, Île d'Ischia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île d'Ischia > Casamicciola Terme
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Casamicciola Terme
N°3 des hôtels familiaux à Casamicciola Terme
N°3 des hôtels Spa à Casamicciola Terme
N°3 des hôtels romantiques à Casamicciola Terme
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grifo Hotel Charme & SPA 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grifo Hotel Charme & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grifo Hotel Charme & SPA Île D'Ischia/Casamicciola Terme, Italie
Grifo Hotel Casamicciola Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page