Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et bonne situation geographique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Agriturismo Zio Cristoforo
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil chaleureux et bonne situation geographique”
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit chez Zio Christoforo mais nous avons été ravi de notre sejour. La patronne jeune et souriante est très accueillante et disponible. Les chambres sont situées dans une batisse un peu plus loin avec une grande piscine devant, ideale pour les familles et leur enfants.
Le diner servit maison est delicieux! Les produits sont ceux de la ferme et sont tres frais.
Tout le personnel est la pour vous aider si vous avez des demandes ils essaient toujours d'y repondre! Ils parlent anglais et allemand.
Nous recommandons chaudement cet agroturismo

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano c, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Google Traduire en français
Dear friends ... Kiss and hugs ..Alessia, Stefano, Stefania Junior e Assunta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    100
    22
    6
    5
Consultez les avis pour
214
159
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Court-Saint-Etienne
2 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé une semaine très agréable à l'agriturismo Zio Cristoforo.
L'accueil d'Alessia, Stefano, les autres membres de la famille et le reste du personnel était chaleureux et sincère. Merci à Eleonora pour son aide et ses précieux conseils.
Nous avons apprécié la qualité des ingrédients des repas pris à l'Agriturismo et les préparations simples et variées. Les quantités sont abondantes.
Nous aurions souhaité un peu plus de variations au petit déjeuner et un jus de fruit de meilleure qualité.
La piscine est agréable.
Pour le peu de temps que nous y avons passé, la chambre avec terrasse qui donne sur la piscine et la mer en arrière-plan était très bien.
Merci pour tout et bonne continuation dans cette belle entreprise familiale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paternostre_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano c, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Google Traduire en français
Dear friends ... Kiss and hugs ..Alessia, Stefano, Stefania Junior e Assunta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Zacharie, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons adoré cet agriturismo, les Chambres 1 et 4 ont vue sur la mer avec terrasse.
Les propriétaires et le personnel sont tous d'une grande gentillesse et d'une grande attention, près à satisfaire toutes les demandes. La cuisine est simple, mais délicieuse, à base de produits de la ferme. Le petit déjeuné salé charcuterie et feta locale ou plutôt sucré gâteaux confiture et pain maison selon les goûts est assez diversifié. La cuisine est quasiment bio et une attention particulière est faite sur les gluten.
Notre séjour d'une semaine fin avril nous a permis de profiter d'un temps très doux et de profiter de la richesse touristique du cilento. Cités romaines, temples grecs, grottes de Palinuro et, un peu plus loin, la côte amalfitaine, capri, Herculanum et Pompei ont été au menu de nos visites.

Astuce pour la chambre : Les chambres 1 et 4 donnent sur une terrasse et sont protégées des bruits de la route (peu passante)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano c, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Google Traduire en français
Dear friends ... Kiss and hugs ..Alessia, Stefano, Stefania Junior e Assunta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Nous apprécions tout particulièrement de séjourner dans les agriturismi, car en règle générale, l'accueil y est plus chaleureux et moins impersonnel que dans les hôtels.
Par ailleurs, dans les agriturismi la cuisine est faîte à base de produits qu'ils cultivent eux-mêmes, légumes, fruits, fromages...
Nous avons sélectionné cet agriturismo car il était proche de la mer (ce qui nous permettait aussi de faire des escapades à Capri et sur la côte Amalfitaine), et les photos et avis semblaient positifs.
Sur place, nous avons été quelque peu déçus, car la chambre que nous occupions était vieillotte, la literie catastrophique, les voisins bruyants, les moustiques nombreux (nous avons acheté sur place un appareil anti moustiques). Un conseil évitez la piscine car ils y pullulent.
Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est varié, mais le jus d'orange est en brique (type LIDL), le café basique.
Le dîner est lui aussi très varié (sauf dessert), les produits de qualité, le seul bémol est qu'on ne vous laisse pas le temps de finir vos antipasti, avant de vous apporter le primo...
Un point positif est que durant certains diners un chanteur nous fait les honneurs de chansons napolitaines accompagné de sa guitare, et c'est vraiment super.
En conclusion cet agriturismo a besoin d'un raffraichissment, de nettoyage des parties communes (telle que la mare où séjourne une tortue d'eau, qui est sale), d'un traitement biologique contre les moustiques.
Le rapport qualité/prix n'est pas exceptionnel car une chambre double avec petit déj. et diner pour 2 coûte Euro 160.
A ce prix là, il est préférable de prendre uniquement la chambre avec petit déj. et diner à l'extérieur (les restaurants aux alentours sont excellents tels que Le Giare ou Mama Angelina sur le bord de mer).
Enfin, si vous souhaitez rapporter de l'huile d'olive d'excellente qualité, et de fabrication artisanale, nous vous conseillons le moulin PIETRABIANCA qui se trouve à CASAL VELINO.
Buona Viaggio!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nefertiti96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ziocristoforo, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 24 septembre 2011
Google Traduire en français
Gentlemen we are sorry if you have found a lot of negative things, we are very warm people, then some one nornale that we can look different, and when something is wrong in our farm just ask, surely we go for our customers and Tourists . Then I explain that ours is a farm, not a hotel where the fake pond and the turtle lives in natural water with dragonflies and mosquitoes,
Many customers think they find perfection in nature but does not exist. We apologize if we were too fast and the other between courses during dinner, and I apologize even if the breakfast was not to your liking, but we must say that every customer wants in a different way. You are still kind of special people and then take note of information and advice that I've written, thanks.
Stefan Crescenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jumet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons passé 10 journées inoubliables dans un cadre superbe et où les gens sont accueillants particulièrement Alessia, Stefano et Rafaela qui vous encadrent tout le long du séjour en prenant soin de vos enfants(grande surveillance à la piscine) et en vous préparant des plats simples mais délicieux grâce à leurs produits très frais.
Bref hôtel super, aucun point négatif et le personnel est toujours à votre disposition même pour vous organiser des excursions.
Pour les familles et les personnes qui ont besoin de repos!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
32 Merci ileanazeoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ziocristoforo, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Merci. je vous remercie. Vous êtes très gentil. Stefano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons passé 5 jours excellents auprès de l'agriturismo Zio Cristoforo, Stefano et Alessia ont été aux petits soins, amabilité, disponibilité...on a l'impression d'être en famille et de les connaître depuis toujours!!! quelle différence avec l'ambiance glaciale constatée personnellement dans d'autres structures...

Les chambres: spacieuses, bien meublées, on était pas loin d'une merveilleuse piscine d'eau douce qui a fait la joie de nos enfants! télé SKY avec beaucoup de chaines etrangères...

Nous tenons à souligner la qualité du petit déjeuner (personnellement j'ai adoré le fromage de chèvre fait maison, les gâteaux, les fruits) et des repas en géneral, tous preparés avec soin avec les ingédients de la tradition gastronomique du Cilento...

L'agriturismo est très bien situé, pas loin de Paestum, Agropoli, le parc du Cilento et les îles Capri et Ischia.
Bref, on a aimé l'ambiance, la nourriture, et globalement le charme de cette petite structure à taille humaine où on a pu ressourcer nos corps et nos esprits. Expérience à refaire!

Merci Stefano et Alessia et à bientôt!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
29 Merci Voltaire77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ziocristoforo, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
merci, une revue agréable, bonjour de stefano et le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ginevra
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2008

Nous ne pouvons que dire du bien de cet agriturisme qui nous a réservé des très belles surpises:
-La géographie: Ici le soleil règne maitre des lieux, et le petit vent de la mère amène une sensation de bien être même sous 40°
-Le lieu très propre, très accueillant, au milieu des oliviers et avec une vue imprenable sur la mer
-l'accueil de cette famille merveilleuse à commencer par le SENIOR, personnage de grande sagesse et tendresse que l'on aimerai entendre parler pendant des heures, et de là tout les autres d'une gentillesse exquise!

Je le conseille surtout aux familles avec enfants, ce dernier se sentirons au paradis...courir sans la peur des voitures, voir les animaux de la ferme,rien de mieux pour leur bonheur!
Nous y retournerons!!!
Merci à toute l'équipe pour votre sourire
Laura, Patrick, Eleonora, Irene, Rita, Bernardino

  • a aimé — l'accueil
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
34 Merci lallifan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano c, Proprietario de Agriturismo Zio Cristoforo, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Google Traduire en français
Dear friends ... Kiss and hugs ..Alessia, Stefano, Stefania Junior e Assunta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Casal Velino ou ses environs
À 1.4 km
Agriturismo I Moresani
Agriturismo I Moresani
N° 1 sur 3 à Marina di Casal Velino
178 avis
À 5.2 km
Il Vecchio Frantoio
Il Vecchio Frantoio
N° 1 sur 2 à Stella Cilento
62 avis
À 19.0 km
Country House Araba Phoenix
Country House Araba Phoenix
N° 1 sur 11 à Santa Maria di Castellabate
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.7 km
Agriturismo Villa Vea
Agriturismo Villa Vea
N° 1 sur 70 à Salerne
88 avis
À 4.7 km
Agriturismo I Fornari
Agriturismo I Fornari
N° 2 sur 2 à Stella Cilento
122 avis
À 13.8 km
Agriturismo Il Vecchio Casale
Agriturismo Il Vecchio Casale
N° 1 sur 1 à Vatolla
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Zio Cristoforo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Zio Cristoforo

Établissement : Agriturismo Zio Cristoforo
Adresse: Centro Chiuse 27, 84040 Casal Velino, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Casal Velino
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hébergements spécialisés à Casal Velino
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 107€
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo Zio Cristoforo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page