Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
AltraVista Guest House
Avis publié : 9 novembre 2013

Nous sommes arrivés en famille (4 personnes) pour trois nuits dans l'appartement de la guest house.
L'accueil a été vraiment parfait du début à la fin, le matin Fabio reste à disposition pendant le petit déjeuner. Nous sommes venus sans programme de visite et nous nous sommes laissés guider par ses conseils et vraiment rien à redire. L'appartement était vraiment propre et assez commode pour quatre.
La guest house est dans un charmant petit village en pleine nature au milieu des forêts, collines et vu sur les autres villages alentours.
L'emplacement est vraiment idéal pour visiter les 5 terres, nous avons pris le train à levanto pour rejoindre les villages des 5 terres et ensuite randonnées (sur conseil) avec les enfants sur des sentiers superbes.
Nous avons vraiment passé un très beau séjour.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DavidetVal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 83

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 octobre 2013

Les appartements sont propres et joliment décorés, le paysage sur le sommet de la colline, où il est situé, était superbe et la terrasse est parfaite pour se détendre. Le propriétaire, Fabio, était un excellent hôte, un parfait guide et une personne sympathique. Sa carte de Levanto est bien préparée et extrêmement utile, mais la plupart du temps Fabio est toujours prêt à vous donner le meilleur des conseils pour une journée parfaite à Levanto est et Cinque Terre

3  Merci Doru C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 septembre 2013

Au milieu de la nature, en haut d'une colline, nous avons trouvé un très bel endroit pour dormir, sans aucun bruit et prendre le petit déjeuner dans un balcon romantique. Fabio le propriétaire est très sympathique et toujours disponible pour faire des suggestions sur ce qu'il y a à faire durant les jours et où bien manger.

2  Merci Cristina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.br. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 avril 2013

Notre hôte Fabio était merveilleux. Il est très bien documenté sur Cinque Terre et nous a conseillé sur les activités à faire. Il nous a expliqué la région, nous a montré des sentiers sur une carte de randonnée, nous a conseillé les endroits où manger et bien plus encore. C'était une vraie expérience italienne. Nous sommes Américains vivant en Italie. Nous sommes allés dans de nombreux endroits à travers l'Italie et c'est de loin notre préféré. L'endroit était propre et pittoresque au sommet d'une montagne avec une vue magnifique. Nous y retournerons.

3  Merci questdance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 septembre 2012

J'ai trouvé que c'était tout simplement un endroit idéal pour séjourner. Calme et paisible, tout en étant assez proche de la gare ferroviaire de Cinque Terre. Randonner dans la région était magnifique, nous avons suivi la suggestion de Fabio à Monterosso sur la première journée et nous avons beaucoup apprécié. Nous avons tous les deux la soixantaine - c'était un bon exercice mais facile à faire si on est en forme. (Attention - calculer combien d'eau vous aurez besoin pour la randonnée pédestre, puis doublez la quantité) Si Fabio vous offre de prendre le dîner un soir - sauter sur l'occasion car c'est un excellent chef. Des promenades à/de la ville sont faciles à organiser. Fabio fera tout ce qu'il faut pour rendre votre séjour agréable. Les chambres sont propres, les photos sont exactes, et les vues sont extraordinaires.

2  Merci G0Avs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 septembre 2012

Nous avons vraiment adoré cet endroit et son propriétaire Fabio. Même s'il n'était pas situé à proprement parler dans les Cinque Terre, le village est tout près. La très grande maison est pittoresque avec vue sur les montagnes et est à seulement cinq minutes en voiture du centre du village. Fabio est plus que serviable- transportant chacun ses clients vers et en provenance de la ville, s'occupant des réservations, vous donnant des conseils sur les restaurants, les activités, etc. Je conseille cet endroit à tous ceux qui veulent découvrir le Cinque Terre sans avoir à tomber dans les excès du tourisme. Le B & B est situé dans une région magnifique et le style typique de la Ligurie avec raisins frais, figuiers juste à côté de votre balcon. L'hôtel est très propre, bien tenu et accueillant avec des lits confortables et de grandes douches/salles de bains. Merci Fabio pour tout, nous espérons y retourner bientôt!

1  Merci Shelby K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 29 juillet 2012

C'est en amoureux que nous avons passé une super semaine au gîte ! calme, très jolie, très agréable ! La terrasse qui surplombe la forêt, pour un petit déj dans la nature et Fabio un hôte plein de bons conseils et de bonnes adresses.
Levanto est une ville de taille moyenne, au porte des Cinque Terre qui donne accès aux avantages sans les inconvénients ! Allez-y !!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ichi_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levanto
À 1.6 km
Hotel Carla
Hotel Carla
N° 3 sur 15 à Levanto
402 avis
À 2.0 km
Park Hotel Argento
Park Hotel Argento
N° 1 sur 15 à Levanto
501 avis
À 1.8 km
Oasi Hotel
Oasi Hotel
N° 2 sur 15 à Levanto
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Al Terra di Mare
Hotel Al Terra di Mare
N° 4 sur 15 à Levanto
379 avis
À 2.1 km
Villa Margherita by the Sea
Villa Margherita by the Sea
N° 5 sur 15 à Levanto
503 avis
À 0.9 km
Villa Valentina
Villa Valentina
N° 2 sur 50 à Levanto
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AltraVista Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AltraVista Guest House

Adresse: Via San Michele, 19015 Levanto, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Levanto
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 20 sur 50 Auberges/B&B à Levanto
Catégorie de prix : 108€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AltraVista Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page