Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“expérience dans un trullo” 4 5 étoiles
Avis sur Tipico Resort in Trulli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Tipico Resort in Trulli a été ajouté à vos Favoris
Tipico Resort in Trulli
Via Brigata Regina, 47, 70011, Alberobello, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
“expérience dans un trullo”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Charmant Trullo dans la partie non touristique d'Alberobelllo nouvellement rénové avec goût.
Accueil compétent et désireux de donner le meilleur service possible.
Le chauffage nous a permis de combattre l'humidité.
Le petit-déjeuner n'a rien d'exceptionnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci melayeSt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TipicoAlberobello, Responsabile reception de Tipico Resort in Trulli, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Gentille Stephanie, merci pour votre avis et pour l'évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service! En ce qui concerne l'humidité, malheureusement, il était un très pluvieux période et l'humidité a été ressenti le plus. Cependant, en ce qui concerne le petit déjeuner, nous essayons de satisfaire tous nos clients en leur offrant le petit dejeuner continental... Nous sommes constamment en train de changer et si, toutes les suggestions sont toujours appréciés. Pour cette raison, nous serions ravis si vous souhaitez par email, en nous disant ce que vous voulez trouver dans le buffet.
Nous espérons vous voir bientôt! Le staff de Tipico Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    72
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
123
249
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons été enchantés de notre séjour au B&B Tipico.
Comme il restait des chambres disponibles, nous avons pu choisir entre un trullo situé dans Alberobello même ou dans une maison située en dehors de la ville.
Nous avons opté pour la maison, située à proximité d'Alberobello, dans un cadre charmant, au milieu des oliviers.
L'accueil (en français) était très chaleureux et le petit déjeuner copieux et varié.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TipicoAlberobello, Responsabile reception de Tipico Resort in Trulli, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Julie,
merci pour les mots gentils! Nous sommes heureux que vous avez passé un séjour inoubliable dans notre hôtel!
Nous faisons de notre mieux pour rendre vos sejour parfait, en vous offrant le meilleur des services :l'accueil avec la angue maternelle des notres clients, la nettoyage, le confort et l'abondance du petit déjeuner!
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos invités!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
92 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons été comblés par ce b&b à tous points de vue .Merci de votre accueil et conseils.
Maison tout équipée et très confortable. Propreté impeccable. Spacieuse. En raison de notre date hors saison nous avons eu la chance en plus d'avoir été surclassés

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Belair75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous étions quatre à partager le B&B à trois chambres à coucher, salle à dîner claire et grande cuisine. C’était très confortable et charmant. On y fournit un bon déjeuner continental. Tout est ravissant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alberobello
À 0.3 km
Trulli Holiday - Resort
Trulli Holiday - Resort
N° 1 sur 19 à Alberobello
4.5 5 étoiles 707 avis
À 0.2 km
Le Alcove "luxury hotel nei trulli"
Le Alcove "luxury hotel nei trul...
N° 3 sur 19 à Alberobello
5.0 5 étoiles 210 avis
À 4.7 km
Grand Hotel La Chiusa di Chietri
Grand Hotel La Chiusa di Chietri
N° 4 sur 19 à Alberobello
4.0 5 étoiles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Relais Masseria Rosa
Relais Masseria Rosa
N° 4 sur 38 à Alberobello
4.5 5 étoiles 192 avis
À 0.3 km
Trulli e Puglia B&B
Trulli e Puglia B&B
N° 2 sur 41 à Alberobello
4.5 5 étoiles 399 avis
À 0.3 km
Romantic Trulli
Romantic Trulli
N° 4 sur 41 à Alberobello
5.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tipico Resort in Trulli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tipico Resort in Trulli

Établissement : Tipico Resort in Trulli
Adresse: Via Brigata Regina, 47, 70011, Alberobello, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Bari > Alberobello
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 41 Auberges/B&B à Alberobello
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 182 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tipico Resort in Trulli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tipico Resort In Trulli Alberobello, Italie - Pouilles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page