Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Expedia.com
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (352)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
352 résultats
Note attribuée
170
140
26
15
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
170
140
26
15
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 352
Avis écrit le 17 juin 2018

Aspect extérieur quelconque par apport a l'annonce mais l'intérieur est agréable avec un accueil très professionnel.une équipe jeune ou l'on se trouve de suite a l'aise. un des meilleur hôtel de Sicile que l'on ait fait durant notre séjour.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Service
Merci PAULBASTIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIANLUCA C, Direttore de Hotel Aliai, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2018

Cher Paul,
Merci d'avoir séjourné à l'hôtel et de partager avec nous son expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié les services offerts et la gentillesse du personnel.
Nous espérons la revoir à nouveau en tant qu'invité sur un futur séjour.
Salutations de la Sicile!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

Nous avons logé dans des chambres au 1 °étage, donnant sur la rue et la mer. Je n'ai pas vu d'ascenseur et l'escalier était un peu étroit.
Les chambres sont rénovées avec papier peint/peintures donnant un aspect contemporain, tout en conservant du mobilier en bois foncé probablement plus ancien.
C'est confortable, climatisé.
Le petit déjeuner sous forme de buffet peut se prendre dans un patio très agréable avec la chaleur. Choix d'excellentes pâtisseries maison, fruits.
Stationnement facile de l'autre côté de la rue devant le port.
Excellent rapport qualité / prix au moment de notre séjour en fin Mai 2017 (prix très variables selon la période sur les offres trip advisor !)

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci marianneE687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldocavataio, Direttore de Hotel Aliai, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2017

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux que votre séjour a été enrichissante à bien des égards.
Nous sommes très heureux que la salle réservée spécialement pour vous était à votre goût pour profiter de la vue imprenable sur le port, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre copieux petit-déjeuner fait maison et la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous voir bientôt.
Ce qu'il a été un plaisir de vous accueillir.

Salutations de la Sicile et Hotel Aliai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

Nous y avons séjourné 2 nuits. Notre chambre au 2éme étage avec terrasse et vue sur le port très agréable, lit confortable, propre. Personnel absolument charmant, très courtois et serviable. Petit déjeuner buffet avec des gateaux maison et fruits frais.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ISAB34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldocavataio, Proprietario de Hotel Aliai, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2017

Madame,
Nous sommes heureux que votre séjour a été enrichissante à bien des égards.
Nous sommes très heureux que la salle réservée spécialement pour vous était à votre goût pour profiter de la vue imprenable sur le port, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre copieux petit-déjeuner fait maison et la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous voir bientôt.
Ce qu'il a été un plaisir de vous accueillir.

Salutations de la Sicile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Jolie vue sur le port, personnel très sympathique et avenant, chambre refaites récemment, bien aménagées, propres. Petit déjeuner très agréable dans un patio, pâtisseries maison, parking en face de l hotel.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baldocavataio, Proprietario de Hotel Aliai, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2017

Cher monsieur
Merci d'avoir séjourné à l'hôtel et de partager avec nous son expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié les services offerts, ainsi que la chambre qui donne sur le magnifique port de Sciacca, le copieux petit artisan et la gentillesse du personnel.
Nous espérons la revoir à nouveau en tant qu'invité sur un futur séjour.
Salutations de la Sicile!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2016 par mobile

Petit hôtel sans prétention, bon accueil, chambre petite mais avec vue sur le port, au 2eme étage. Le wifi annoncé ne fonctionnait pas mais le prix avec le petit déjeuner copieux est très raisonnable.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BenSawt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis