Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très apaisant, a ne pas manquer...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Case del Vivaio
Onnion, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très apaisant, a ne pas manquer...”
Avis écrit le 5 mai 2013

suite aux conseils de tripadvisor, nous avons reservé pour 2 nuits, nous avons adoré. Pascale est très acceuillante et disponible. Les gites sont spacieux , fonctionnels. nous avons adoré le jardin, et surtout l'espace commun, qui est charmant et apaisant. il est decoré avec gout, avec café , thé, lecture, guitare, ordinateurs...a disposition.
merci pascale, ne changez rien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci laurence m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    7
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
27
21
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
95 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons séjourné seulement 1 nuit, mais ce fut sans doute notre meilleur hébergement en Sicile.

Un petit coin de verdure plein de charme et de légèreté. L'ensemble est constitué de plusieurs gîtes, qui sont de petites maisonnettes donnant sur un grand jardin, avec des bancs et des hamacs d'où on peut admirer le couché du soleil ...
Les propriétaires sont très sympathiques et parlent français, ils nous ont parfaitement conseillé et aidé pour trouver tout ce dont nous avions besoin.
Les gîtes sont bien équipés et on peut aisément se faire à dîner. En bonus, le petit déjeuner n'est pas mentionné mais tout le nécessaire est présent dans le gite pour se le faire soit même : café, biscotte, lait, chocolat en poudre ....

En résumé, ça vaut vraiment le coup de s'éloigner un peu de Sciacca ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci saturnin21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
Avis écrit le 11 juin 2012

Après avoir lu les avis positifs sur tripadvisor, nous avons séjourné à Sciacca à Verdetecnica et nous avons bien fait. Les propriétaires sont charmants, les gîtes sont propres et spacieux et joliment décorés dans un style rustique mais confortable. Nous avons adoré le jardin, les citrons à portée de main, le basilic et les salades (les propriétaires vous encouragent à vous servir). Nous le recommandons sans hésitations.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anhe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Nous avons passé quelques jours dans ce gite. Notre appartement était très confortable, le lit, la salle de bain, la clim (très utile en Sicile en été!), rien à redire.
Grand jardin verdoyant. La serre transformée en salle de lecture avec son coin informatique s'est aussi révélée tres agréable et bien utile.
Cerise sur le gateau, les propriétaires parlent français!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie-a-l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 30 août 2009

Très agréable semaine dans ce gîte reposant, très proche de Sciacca avec de la verdure si rare en Sicile.
Les propriétaires parlent français ce qui facilite et enrichit les échanges, même le mari qui est Sicilien, et ils nous ont tous les deux écouté et aidé sur nos différentes requêtes en nous sortant d'un mauvais pas.
Merci pour leur accueil, leur gentillesse et pour leur réactivité.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernardp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2009

nous y avons sejourné. Exelent emplacement, tres sympathique, tres biens tenu, tres propre, Et en plus, parle francais, puisque la proprietaire est francaise... a bientot, on y retournera !!! ;o)))

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rodotest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2006

Nous avons récemment séjourné à Sciacca, dans l'appartement Monika. Grande cuisine, chambre romantique, et le jardin est une merveille offrant de nombreux points de vue agréables et reposants, entre la montagne et le port de Sciacca. Après la fatigue des visites d'agrigente, c'était merveilleux de pouvoir y admirer le coucher de soleil rougeoyant avec un bon verre de vin... L'accueil est des plus sympathiques, on nous a prété livres, cd et dvd et meme offert toute sorte de légumes du jardin... Et les propriétaires parlent Français, ce qui ne gache rien (La propriétaire, Pascale, est française). Nous y retournerons surement.

  • a aimé — the gardens and the owners (les jardins et les propriétaires)
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ahe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sciacca ou ses environs
À 11.0 km
Verdura Resort
Verdura Resort
N° 1 sur 10 à Sciacca
1 733 avis
À 2.5 km
Hotel Aliai
Hotel Aliai
N° 7 sur 10 à Sciacca
261 avis
À 186.1 km
Etna Hotel
Etna Hotel
N° 1 sur 1 à Giarre
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Villa Calandrino
Hotel Villa Calandrino
N° 9 sur 10 à Sciacca
162 avis
À 173.9 km
Tenuta Di Roccadia
Tenuta Di Roccadia
N° 2 sur 2 à Carlentini
197 avis
À 5.4 km
Case Vacanze Lumia
Case Vacanze Lumia
N° 1 sur 32 à Sciacca
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Case del Vivaio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Case del Vivaio

Établissement : Le Case del Vivaio
Adresse: Via Monte Kronio 18 - 22, 92019 Sciacca, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Sciacca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 32 Hébergements spécialisés à Sciacca
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Le Case del Vivaio 1*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Case del Vivaio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Case Del Vivaio Sicile/Sciacca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page