Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement agréable,”
Avis sur Villa Trigona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Trigona
Attestation d'Excellence
Calais, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Etablissement agréable,”
Avis écrit le 9 juin 2013

Belle maison dont l'environnement est toujours en cours d'aménagement ( travaux de terrassement pour la piscine ) et pourrait être amélioré pour correspondre au standing recherché par l'établissement. nous avons eu une grande chambre, propre, avec une excellente literie et une grande salle de bains. Nous avons dîné le soir à la Villa et nous avons très bien mangé, repas copieux, vin compris pour 27 euros par personne. Le petit déjeuner pris à l'extérieur était également copieux et bien avec d'excellentes confitures faites maison. Hôtel bien situé pour aller visiter le plus tôt possible la Villa Romana avant l'arrivée des cars de touristes. Pour ma part, je recommande cet établissement où je n'ai eu aucune mauvaise surprise.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    121
    26
    9
    2
Consultez les avis pour
90
209
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

La maison est située dans un joli jardin, au calme. Mais le lieu ne semble pas être fini... le dépliant annonce une piscine... impraticable! C'est une maison bien située pour visiter la Villa Romaine. La chambre était confortable mais un peu petite. Sans charme. La maison comprend un grand nombre de chambres. C'est sans doute cela qui lui donne plus un caractère de petit hôtel plus que de B and B. Nous regrettons de n'avoir eu aucun contact avec nos hôtes! A part au moment de notre arrivée.. Le petit déjeuner était correct sans plus. Nous avons diné un soir à la Villa Trigona. Sans avoir de choix des plats, sans savoir ce que nous allions manger, sans en connaitre le prix. Ce fut correct, sans plus!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caduko48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, Belgique
Auteur de niveau 4
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Première impression à l'arrivée, autour de la piscine (déjà fermée en ce venteux 15 septembre 2012) cela ressemble à un chantier, clôturé et fermé par une barrière devant laquelle un panneau rempli de directives vous informe entre autre que vous ne pouvez vous baigner sans bonnet de bain à acheter dans la villa.
Nous fûmes accueillis par un personnel jeune et fonctionnel, sans plus, et sans verre de bienvenue!
Nous n'avons jamais rencontré d'autre membre de la famille Trigoni que la petite fille qui roulait sur un vélo à trois roues sur la cour, juste devant notre chambre.
Cette chambre, nous en avons oublié le numéro, mais c'est la seconde porte à droite de celle de la réception, au rez-de-chaussée, sur la cour. Cette porte est bien visible sur les photos proposées sur internet. Impossible d'ouvrir même les tentures vu le va-et-vient incessants des autres clients; la terrasse où l'on sert habituellement les repas était fermée, heureusement! Nous aurions eu l'impression d'être dans un dortoir de 50 personnes à l'heure du réveil. Il était également impossible d'aérer la salle de bain dont la seule fenêtre ouvre au niveau de l'endroit où l'on charge et décharge les bagages dans les voitures.
Le petit-déjeuner est simplement normal. Vraiment pas de quoi s'extasier. Plus de charcuteries ni d'omelette comme sur la côte est de la Sicile. Le second jour -un dimanche- il n'y avait même plus de croissants ni de gateaux, mais seulement du pain. Le café proposé rapelle étonnamment celui des hotels de la vieille France des années soixante.
Suivant les "AVIS DES VOYAGEURS" collectés sur internet, nous avons choisi de diner à la villa (27 Euros par personne). Les antipasti qui semblaient réchauffés de la veille ou de l'avant-veille (car c'étaient les mêmes le dimanche) et une mince tranche de roti de porc qui fut remplacée le lendemain par un émincé de volaille étaient accompagnés d'un vin rouge local sans attrait, à peine digne d'un restaurant routier (où l'on mange mieux pour 12 Euros par personne!). C'est une véritable arnaque!!!
Là où nous espérions atteindre un des points culminants de notre voyage d'un moi en Sicile, nous avons ressenti une énorme déception. Ce fut notre pire halte du voyage. Nous ne pouvons que la déconseiller hors de la saison touristique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dierickx-Vissch... J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 6
466 avis
159 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012 par mobile

Hôtel de charme, chambre simple mais confortable. Très bon dîner sicilien sous la tonnelle. Antiparti copieux , variés et délicieux, pâtes aux fruits de mer, sardines farcies , rôti de veau tendre et parfumé. Séminaire fredonne excellent. Vins locaux compris à satiété et liqueurs offertes ( limoncello et pistache très bonnes).petits déjeuner également sous la tonnelle, excellent et tout fait maison.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Denise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous voulions essayer un agroturismo pendant notre séjour. Nous n'avons pas été déçus par la Villa Trigona. Les propriétaires sont très acueillants et ont à coeur de tout faire pour que le séjour se passe bien. La chambre était correct mais la salle de bain un peu petite. Le petit-déjeuner était très bon et le dîner excellent (attention, c'est copieux) avec des produits de la ferme. Le petit plus était la piscine qui venait juste d'être terminée. Par contre, il fait prévoir un bonnet de bain (possibilité d'en acheter à la réception).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophieB27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

L'étape à Piazza Armerina est obligatoire et, dans ce cas, voila une adresse idéale dans cette propriété entourée d'un vaste parc ombragé. Tout est agréable et les propriétaires servent le soir un diner à 27 euros par personne #vins compris# tout à fait délicieux sur la terrasse. Très belle psicine neuve. Seul détail agaçant: on vous oblige à porter un bonnet de bain #qu'on vous vend 5 euros sinon!# alors que ce pays est loin de présenter une culture de l'environnement et de la propreté légéndaire...C'est l'Italie!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont de l'Arche
Auteur de niveau 5
77 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Chambre quadruple vaste. Accueil très sympathique et souriant. Avons inauguré la très belle piscine de forme moderne (bonnet de bain obligatoire) avec bain à remous.
Le propriétaire nous a expliqué que d'autres transformations allaient s'ajouter à celles déjà mises en place comme un bar donnant sur la piscine.
Très bon petit-dèj varié, sous tonnelle. (un des meilleurs qu'on est fait sur 7 hôtels)
Lieu au calme et près de Piazza Armérina. (voiture indispensable quand même)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clemsal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Piazza Armerina
À 2.0 km
La Casa Sulla Collina D'oro
La Casa Sulla Collina D'oro
N° 1 sur 11 à Piazza Armerina
269 avis
À 3.8 km
Park Hotel Paradiso
Park Hotel Paradiso
N° 6 sur 11 à Piazza Armerina
307 avis
À 2.0 km
Agriturismo Savoca
Agriturismo Savoca
N° 3 sur 15 à Piazza Armerina
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Villa Clementine
Villa Clementine
N° 1 sur 38 à Piazza Armerina
389 avis
À 3.3 km
Agriturismo Salemi
Agriturismo Salemi
N° 2 sur 15 à Piazza Armerina
239 avis
À 8.3 km
Agriturismo Gigliotto
Agriturismo Gigliotto
N° 11 sur 15 à Piazza Armerina
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Trigona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Trigona

Établissement : Villa Trigona
Adresse: Via Santa Croce | C/da Bauccio, 94015 Piazza Armerina, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Enna > Piazza Armerina
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hébergements spécialisés à Piazza Armerina
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Trigona 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Trigona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Trigona Piazza Armerina, Sicile
Villa Trigona Hotel Piazza Armerina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page