Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience unique !”
Avis sur Vitique

Vitique
Réservez avec
Vitique n'est pas disponible via notre partenaire en ligne aux heures sélectionnées.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 100 Restaurants à Greve in Chianti
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 85 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 mai 2018

Excellent service, des serveurs exceptionnels, ayant notamment une grande connaissance du vin. J'ai par ailleurs découvert les pâtes Fabbri (dont le Pastificio, c'est à dire la fabrique, se trouve à quelques km de là, dans la ville de Strada in Chianti): un véritable enchantement !
Vivant ici, je recommande tout particulièrement cet endroit à toutes celles et ceux qui veulent découvrir la vraie cuisine toscane !

Date de la visite : mai 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci pierreguichard2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dario N, Restaurant Manager de Vitique, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2018
Google Traduction

Dear Pierre,
Many many thanks for describing your recent experience at Vitique.
It is a real joy for us to know that you had a wonderful stay and we will share your kind and generous words with the whole staff with great pleasure.
We wish we could reply in French, however we are sure English is ok and likely Italian too.
We appreciate you mentioned one of our best partners. We have been working with Pasta Fabbri since they are one of the best in Italy,

Looking forward to welcoming you next time you visit us.
Kind Regards,
Vitique staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (133)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 133

Avis publié : 4 octobre 2016

L'oenologue qui présente les vins explique avec beaucoup de simplicité et de compétence(et en français) la vinification des crus présents dans l'établissement.La dégustation de 4 vins coûte 5 € et ces vins vous sont tous commentés.Si vous avez un petit creux,un étal de charcuteries et de fromages est à votre disposition.Vous choisissez ce que vous voulez,et l'on vous confectionne une très belle planche de ces antipasti.Nous y avons passé 3 heures sans voir le temps s'écouler.Pour 2 personnes,une planche de fromages,une planche de charcuteries 1/4 de rosé ,1/4 de syrah ,un café et la dégustation: 39€.Un excellent souvenir

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Geneviève G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2016

J'ai mangé dans ce restaurant avec mon épouse et ma belle mère au mois de juin 2016. Laissé moi vous dire que tout était parfait. La nourriture y est incroyable. Je vous suggère fortement de prendre leurs pâtes au sanglier. Un vrai régal. Le personnel est très sympathique et parle très bien l'anglais. Excellent endroit si tout comme nous vous chercher quelque part où vous restaurer avant d'aller visiter le vignoble Castello di Verazzano.

Surtout n'hésitez pas à y faire escale.

Date de la visite : juin 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jean-Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2015 par mobile

Grâce à l'expo de fève in chianti, ce restaurant a préparé toute une soirée! Pour 10eiro, un buffet succulent+2 coupes de vins! Si vous désirez boire des bulles en Toscane, dirigé vous chez eux! Ils ont une alliance avec Processo! Très grand inventaire à tous les prix pour boire et emporter! Voici du château Verrazano! Services et accueil excellent! Bang pour agrémenter la soirée en plus!

Date de la visite : septembre 2015
3  Merci Poulette40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 février 2019 par mobile

Date de la visite : février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vitique ont aussi consulté

Strada in Chianti, Greve in Chianti
Greve in Chianti, Province de Florence
 
Greve in Chianti, Province de Florence
Greve in Chianti, Province de Florence
 
Greve in Chianti, Province de Florence
Greve in Chianti, Province de Florence
 

Vous connaissez Vitique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page