Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres content”
Avis sur Quinta Splendida

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quinta Splendida
N° 4 sur 13 Hôtels à Canico
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 janvier 2014

Arrivons de 8 jours passes a l hotel gardons un très bon souvenir jardin magnifique, chambre confortable,personnel sympa ,climat pour mois de janvier très agreable car 20°environ dans l'ensemble nous sommes très satisfait

Astuce pour la chambre : les chambres sont très grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeaninerobert_corna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quinta S, Manager de Quinta Splendida, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Monsieur/Madame,

Nous vos remercions de vos commentaires et reconnaissance de nos services.

L`objectif de toute notre équipe est d`offrir un séjour splendide à tous les clients qui restent chez nous, et par conséquent, votre opinion est très important pour nous.

Nous nous engagerons de continuer à motiver toute notre équipe, afin de correspondre à vos expectatives.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Salutations Splendides !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 488

Avis publié : 21 janvier 2014

Après 3 séjours dans cet hôtel,nous avons toujours eu le même accueil souriant.
Le Spa est très agréable avec des soins impeccables . Le jardin luxuriant vaut une visite, il est bien entretenu et très intéressant.
Les 3 restaurants sont tous excellents, surtout celui de la quinta mais qui n'est pas ouvert tous les soirs. Nous n'avons pas essayé la demi pension.
Grande piscine, calme absolu, personnel très attentionné et compétent .
Les grandes chambres "SPA" sont à recommander.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci Suzannepieuchot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quinta S, Manager de Quinta Splendida, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Monsieur/Madame,

Nous vos remercions de vos commentaires et reconnaissance de nos services.

L`objectif de toute notre équipe est d`offrir un séjour splendide à tous les clients qui restent chez nous, et par conséquent, votre opinion est très important pour nous.

Nous nous engagerons de continuer à motiver toute notre équipe, afin de correspondre à vos expectatives.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Salutations Splendides !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

Le village de vacances est construit au milieu d’un jardin botanique comprenant des plantes rares. Ce jardin est parfaitement soigné et ce avec discrétion par les jardiniers. Le studio vue mer est entièrement rénové, il est assez spacieux, moderne avec salle de bain séparée, et très bien entretenu journellement par un personnel sympathique. L’accueil très aimable se fait en français. Le village dispose: de plusieurs restaurants et bars, d’un SPA, d’une piscine extérieure, une intérieure payante ainsi qu’une salle de sport. Une bibliothèque et un parking payant est également à la disposition des hôtes. Si vous désirez prendre vos repas sur le site, ceux-ci sont assez chers. Une boulangerie se trouve juste à l’entrée de la Quinta (pratique pour le petit-déjeuner), un centre commercial se situe à proximité de la Quinta et est également accessible à pied (10min) ou en voiture (2min). Des activités sont proposées pratiquement tous les jours aux clients. Une navette vers Funchal est disponible gratuitement, mais il faut réserver à l’avance. Un vrai paradis sur terre  !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laura19Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quinta S, Manager de Quinta Splendida, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Monsieur/Madame,

Nous vos remercions de vos commentaires et reconnaissance de nos services.

L`objectif de toute notre équipe est d`offrir un séjour splendide à tous les clients qui restent chez nous, et par conséquent, votre opinion est très important pour nous.

Nous nous engagerons de continuer à motiver toute notre équipe, afin de correspondre à vos expectatives.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Salutations Splendides !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

très bel hotel avec un beau jardin.c'est un hotel fait pour se reposer car pas d animation le soir .Thalasso magnifique et les massages sont excellents. si vous faites des excursions attention car l heure du retour à l hotel ne sont pas écrit donc ne prenez pas de rdv au thalasso ce jour là car si vous étes en retard vous payerez 50% du prix et ils ne sont pas du tout commerçant meme si c'est de leur faute

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cocamimi79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

après avoir connu les déboires du surbooking et un hotel de remplacement bruyant, lugubre et j'en passe, nous avons été conduits au quinta splendida et pour nous cela representait un surclassement, cet hotel porte très bien son nom, il est vrai excentré mais avec un véhicule, c'est parfait, un jardin luxuriant, fleuri, coloré, aucun bruit, chambre immense, représentative du portugal, vraiment il faut être difficile pour etre négatif sur cet hotel

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nadine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Très bel hotel possédant un beau Spa. Bon séjour au milieu du jardin qui vaut le détour. Pas de surpopulation qui permet de profiter de vacances reposantes. Seul bémol pas de clim ce qui oblige à dormir la fenêtre ouverte et selon le vent certaines nuits peuvent être bruyantes (aboiement, voiture). Certaines chambres notamment les suites ont vue sur mer mais au loin, il vaut mieux avoir vue sur le jardin. Personnel très aimable, accueillant et professionnel.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013 par mobile

Nous rentrons d un séjour d une semaine à la quinta splendida.
Tout est absolument parfait. Une chambre magnifique. Un service irréprochable Un chef cuisinier digne de nos chefs français Un personnel très distingué Un lieu magnifique et enchanteur Voilà un choix que nous ne regrettons pas.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci juliomonesti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Canico ou ses environs
À 8,4 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N° 3 sur 88 à Funchal
952 avis
À 7,5 km
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
N° 1 sur 88 à Funchal
1 378 avis
À 8,4 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 88 à Funchal
3 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 25 sur 88 à Funchal
1 873 avis
À 10,2 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Pestana Grand Premium Ocean Reso...
N° 1 sur 1 à Sao Martinho
1 998 avis
À 7,4 km
Pestana Casino Park
Pestana Casino Park
N° 34 sur 88 à Funchal
2 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quinta Splendida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quinta Splendida

Adresse: Estrada Ponta da Oliveira Nº 11 | PO Box 4, Canico, Madère 9125-035, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Canico
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Canico
N°3 des hôtels romantiques à Canico
N°4 des hôtels de luxe à Canico
Catégorie de prix : 79€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quinta Splendida 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, Hotels.com, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quinta Splendida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quinta Splendida Canico
Quinta Splendida Madère/Canico
Quinta Splendida Canico
Quinta Splendida Hotel Canico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page