Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour début Novembre 2012” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Cais da Oliveira

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Cais da Oliveira
Certificat d'Excellence
Herbsheim
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour début Novembre 2012”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons passé mon épouse et moi 9 jours dans cet hôtel du 30.10 au 07.11.2012.
Notre avis est mitigé. La chambre était un peu vétuste, carrelage salle de bain avec des fissures, porte ou la peinture s’écaille, armoire/penderie à moitié cassé… Le ménage était fait tout les jours par contre. La vue (partielle) que nous avions sur l’océan (et demandé) était un peu gâchée par la grande terrasse mitoyenne, que nous avions devant la chambre.
Les repas… Là aussi je suis partagé. Les deux 1er jours c’était présenté en buffet, pas vraiment bon et ni mauvais, mais la viande était tout juste tiède. Les jours d’après nous avions les repas servis à table, et je dois dire que c’était excellent et bien présenté. Le seul reproche que je peux faire est que les repas restent assez continentaux. J’avais pensé pouvoir gouter par le biais de la demi-pension plus de spécialités local. Nous avions le choix à chaque fois entre deux entrés (toujours la même salade, et de la soupe (très bonne et varié)), et deux plats de résistances (soit poisson ou viande). Pour le dessert il y avait toujours de la salade de fruit et un dessert maison différent tout les soirs. Le petit déjeuner est en buffet (en quantité suffisante, et assez varié).
Le personnel là encore mon avis est mitigé, à la réception tout juste serviable et aimable, par contre au niveau du service aux repas (à part un serveur un peu froid) je dois dire que nous avons passés quelques bons moments avec eux. Ils sont très gentils, serviables, souriants… Un très bon point.
Je peux conseiller cet hôtel pour quelqu’un qui comme nous prennent le petit déjeuner, partent la journée et reviennent pour le diner.
La demi-pension n’est à mon avis pas une obligation à cet endroit. Il y a suffisamment d’autres hôtels, restaurants et autres autours, que si nous y retournons nous dinerons dehors pour pouvoir choisir à la carte et changer d’endroit tout les soirs.
En résumé, rapport qualité/prix/situation bien. Mais ne cherchez pas du standing 4 étoiles (je me demande d’ailleurs comment les étoiles sont atribuées).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    51
    19
    4
    3
Consultez les avis pour
19
66
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vincelles
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous sommes très déçu de la chambre Dormir sur un matelas posé sur une plaque de bois comme sommier très dur donc douleurs dans le dos - du mobilier très usagé et taché - très peu de vaisselle - et une salle d'eau avec des joints noirs et du vers de gris et calcaire sur la barre de douche - une télé très petite avec boutons cassés et télé commande effacée nous n'avons pas pus la réglée en français donc pas de télé de la semaine!!!et personne n'est venu nous aider malgrès notre demande Quand à la demi pension ne pas prendre il faut mieux manger à la carte plus varier et moins cher Pour le paysage de l'ile c'est à voir

Astuce pour la chambre : Pas de climatisation - coté mer la vue est belle - prés de l'entrée assez bruyant (les touristes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci guilleminot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

2eme sejour dans ce petit hotel
des studios bien equipés deux piscines acces mer par ponton
une vue superbe sur la baie meme depuis notre balcon
loin du bruit de Funchal et de ces hotels "usines"
tres bien plaçé ,pres des restaurants ,des commerces, de l entrée de la voie rapide et de la promenade du bord de mer
excellent rapport qualité prix et en plus le personnel est sympa !!!on y retournera !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci martine57530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2009

Excellent rapport qualité-prix, bon emplacement, pleins de bons restaurants proches et de centre commerciaux !

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci athis11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Canico ou ses environs
À 0.0 km
Royal Orchid
Royal Orchid
N° 5 sur 14 à Canico
4.0 5 étoiles 281 avis
À 1.2 km
Roca Mar
Roca Mar
N° 6 sur 14 à Canico
4.0 5 étoiles 179 avis
À 0.4 km
Quinta Splendida
Quinta Splendida
N° 3 sur 14 à Canico
4.5 5 étoiles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Four Views Oasis
Four Views Oasis
N° 2 sur 14 à Canico
4.0 5 étoiles 603 avis
À 10.0 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 13 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 1 018 avis
À 5.6 km
Vila Galé Santa Cruz
Vila Galé Santa Cruz
N° 2 sur 4 à Santa Cruz
4.0 5 étoiles 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cais da Oliveira ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cais da Oliveira

Établissement : Hotel Cais da Oliveira
Adresse: Caminho Cais da Oliveira, Canico, Madère 9125-028, Portugal (Anciennement Hotel Apartamento Tropical)
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Canico
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Canico
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cais da Oliveira 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cais da Oliveira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cais Da Oliveira Madère/Canico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page