Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
129 $US
View deal
Expedia.com129 $US
Hotels.com129 $US
Priceline129 $US
eDreams129 $US
Agoda.com129 $US
CheapTickets129 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (699)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
699 résultats
Note attribuée
454
172
43
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
454
172
43
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 699
Avis écrit le 21 août 2020 par mobile

Nous sommes venus ici en couple après avoir lu l’avis (peut être un peu trop élogieux) du guide du routard pour boire un verre en profitant de la vue sur mer au coucher du soleil. Concernant la vue rien à redire, elle est très jolie. En revanche concernant l’établissement en lui même c’est une autre histoire... Personnel peu aimable et donnant l’impression qu’on les dérange quand on leur demande la carte des boissons. Les cocktails sont à 9€ en moyenne et à ce prix là seul des cacahouètes de bistrot. Nous avons demandé la carte pour grignoter quelques choses. Impossible c’est uniquement pour diner. Petit bémol pour le personnel qui ne maîtrise pas les basiques en anglais comme indiquer le chemin des toilettes... vraiment pas professionnel pour un établissement qui se dit de ce standing.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci kfages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2020

Quand nous sommes arrivés à l'hôtel vers 15 heures, il n'y avait personne à l'accueil puis une personne est arrivée, peu agréable et nous a expliqué le fonctionnement de l'établissement.
Certes les chambres sont grandes et confortables avec un balcon mais pas de minibar et aucune chaîne française à la télé.
Certes la piscine est agréable mais aucun service, il faut se rendre au bar pour obtenir une boisson, lorsque la serveuse est présente et le personnel, en général, n'est pas aimable, ce qui est très rare au Portugal..
Pour cette raison, nous n'avons pas testé le restaurant et avons préféré dîner dans ceux du village, ou tout était plus convivial.
Le petit déjeuner est servi par le personnel (covid oblige)
Dans l'ensemble, une ambiance un peu snob et le personnel guère professionnel ce qui nous a fortement déplu. Dommage.

Date du séjour : août 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 mars 2020

Chambre immense et avec une belle vue, belle prestation pour un tarif raisonnable. Nous avons vraiment appréciés notre séjour dans se cadre très agréable. Le personnel n'est pas aussi agréable que dans le reste de l’île. sans être désagréable, mais pas au niveau d'autre hôtels. Petit déjeuner très correct.

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ThierryG476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2020

Hôtel qui surplombe la charmante station balnéaire de Ponta do Sol (accès par un ascenseur exterieur très proche du centre bourg) offrant:
- de nombreuses terrasses panoramiques,
- 2 piscines chauffées (1 en extérieur à débordement avec une vue excetionnelle sur la mer, l'autre couverte et chauffée à 35 °)
- un SPA (bains turcs, sauna, jacuzzi)
- de nombreux salons et salles de jeux très cosys (avec cheminée en soirée)
- une restauration gourmante et raffinée
- des chambres modernes, confortables et très bien équipées
- un accueil et un service très agréables, disponibles et efficaces.
.... Que dire de plus, c'était parfait (séjour fin novembre, baignades en exterieur sur l'île du printemps éternel )

Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci laurentpM3905DS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre D, General Manager de Estalagem Ponta do Sol, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2020
Google Traduction

Dear laurentpM3905DS

Thank you for your kind review on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay and all the features that makes our hotel.

Looking forward to see you another time.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Nous avons séjourné 6 nuits à l'hôtel Estalagem de Ponta Do Sol. Nous avons passé un merveilleux séjour. Excellente chambre avec salle de bain rénovée : douche à l'italienne et sanitaires flambant neufs. Une vue spectaculaire sur la mer et la côte. Emplacement de l'hôtel unique. un premier ascenseur vous amène de la rue à la réception, un autre ascenseur vous amène au premier bloc de chambres, puis un autre ascenseur vous amène en bas du denier bloc de chambres : celui le plus éloigné mais avec la meilleure vue du la mer et au calme. Par contre pas d'ascenseur pour monter à l'étage supérieur. Piscine à débordement splendide.
La vue sur le village de Ponta do Sol est à couper le souffle. Allez boire un verre dans l'ancienne Quinta au bord de la falaise. C'est magique !
Petit déjeuner avec une choix très important du salé au sucré, abondance de fruits tropicaux. Un plaisir pour tous les goûts, parfait et en prime une vue sur le village inégalable.
Un bémol : uniquement 16 places de parking privé pour une cinquantaine de chambres et c'est compliqué de trouver une place en fin de journée. Nous devons nous garer sur la rue avec un problème de sécurité pour les voitures de location et peu d'isolation entre les chambres quand les clients sont bruyants et manquent de savoir vivre.
Nous reviendrons avec plaisir et nous ferons de la publicité sur votre hôtel autour de nous en France. Merci pour ces bons moments.

Astuce pour la chambre : chambres dans le bloc de 2 étages de 401 à 512
Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci vini94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis