Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pour personnes âgées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Dom Pedro Madeira
N° 1 sur 2 Hôtels à Machico
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau 5
47 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Hôtel pour personnes âgées”
Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel pas top, réservé à une clientèle âgée car aucune animation dans la journée et buffet destiné uniquement à une survie alimentaire. Personnel peu aimable.Chambres basiques.Séjour trop cher pour une semaine.

Astuce pour la chambre : Demandez chambre à partir du 5ème étage avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ghislaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Madère.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

800 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    298
    244
    93
    55
Consultez les avis pour
161
400
58
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fontes
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

nous venons de passer 1 semaine dans cet hôtel.le cadre est magnifique, position privilégiée ,adossé à la montagne,face à la mer:un plaisir pour les yeux.chambres spacieuses,bien équipées, très propres. bonne literie et bon repos au calme la restauration est variée,copieuse et satisfaisante.le personnel est à l'écoute ,serviable,attentionné et arrangeant.nous u retournerons volontiers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci b0gab0ga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

j'ai passé de merveilleuses semaines hotel tres bien situé agréable calme
personnel remarquable et très accueillant
restaurant au niveau excellent diversite des repas qualité
les chambres et lieux sont propres

Astuce pour la chambre : chambres coté mer restaurant au top prenez la pension complète sans hésiter variés excellent vis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lharissa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

j'avais consulté les commentaires avant de partir et m'inquiétais vraiment sur ce que nous allions avoir ! en fait, 4 étoiles correspondent surement aux normes du pays mais 3 suffisent. Ce qui ne veut pas dire que c'était mal ! un lit confortable, chambre très propre. Il manque effectivement d'insonorisation : on fait donc attention quand on le sait.
Bonne situation de l'hôtel dans la ville. Personnel super OK . quand on pense surtout qu'il y a plein de formules (pension complète, 1/2pension.... ) pas facile à gérer quand il y a bcp de monde. Au niveau restauration : effectivement, les cuisiniers doivent travailler avec des produits congelés. Tous les jours :poissons et viande variés. Mais j'ai été impressionné par le manque de savoir vivre de tous ces gens âgés ! : des personnes s'empressent de prendre les plats (ananas+autres fruits, desserts...) avant même de s'être servi en plat d'entrée ou plat de poisson/viande ! j'ai vu des gens âgés prendre 6 tranches d'ananas, des assiettes de dessert.... la honte ! je suis certaine que certains ne mangent pas autant chez eux ! alors forcément, la personne qui arrive un peu plus tard que les autres.... elle prend ce qu'il y a ! je ne voudrais pour rien au monde gérer les cuisines de cet hôtel ! nous étions très peu de "jeunes" dans cet espace mais pour les vraiment plus anciens : tout leur est dû ! ascenseur : on passe devant sans s'excuser ; restaurant : idem ! ceci mis à part, nous avons passé une très bonne semaine..... il y a quand même des "anciens" corrects, charmants.... ne pas tous les mettre dans le même sac.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 8ème étage : vue sur la montagne et la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Baía. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Madère.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau 5
59 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Hôtel ancien, restauré, situé à la sortie de Machico vers Funchal; toutes ses chambres donnent sur la mer.
Confort des chambres moyen pour un 4 étoiles; rien à dire sur la propreté et la qualité de la literie. La salle de restaurant permet des repas face à la mer avec des tables propres et un personnel serviable et " à l'écoute".
Les repas , sous forme de buffet, sont constitués de viande ( en général du poulet) et de poissons divers. Ne pas rechercher de plats typiques....La nourriture est "monotone" mais de bonne qualité.
Petit déjeuner très complet et copieux.
Un piano bar est également à disposition, mais son personnel est vite débordé aux heures de pointe !
Dans l'ensemble, hôtel très moyen mais d'un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 10ème étage côté ouest offre le meilleur panorama et le plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amiral51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Baía. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Hotels et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Madère.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
37 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

En voyage pour nos 25 ans de mariage, quelle déception d'avoir une chambre avec 2 lits de 90 !!!De plus, la literie n'est pas confortable, mal au dos.
Le miroir de la salle de bain n'est pas nettoyé réguliérement, les poussières sur les accessoires de la salle de bain ne datent pas d'hier. Quant au restaurant, pas terrible, c'est des conserves pour les entrées et du surgelé pour les desserts. Les fruits ne sont pas le reflet de la richesse de cette île. Dommage

Astuce pour la chambre : L'isolation est tres médiocre, on entend ce que les voisins font !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Baía. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Hotels et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Madère.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT LO
Auteur de niveau 5
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous venons avec mon épouse de passer une semaine à l'hôtel dom pédro plusieurs remarques, l'hôtel mériterait d'être rénové, et surtout la literie qui à bien vécue, sinon malgré sa taille l'hôtel est calme notre chambre vieillotte était très propre, linge changé chaque jour personnel sympa, le wifi à la réception face à la mer c'est très agréable, très belle vue aussi depuis le restaurant,par contre la nourriture n'est pas variée, tous les jours la même chose au buffet plus un poisson et une viande toujours en sauce,
nous reviendrons à Madère mais pas dans cet hôtel, coté animation un groupe de musicien permettait de danser pour ceux qui le souhaitait.

Astuce pour la chambre : Préférez si vous le pouvez les chambres dans la partie basse de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezDP, General Manager de Dom Pedro Madeira, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Baía. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Hotels et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Madère.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Madeira Manager
Dom Pedro Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Machico ou ses environs
À 4.0 km
Vila Galé Santa Cruz
Vila Galé Santa Cruz
N° 2 sur 5 à Santa Cruz
1 055 avis
À 11.3 km
Dom Pedro Garajau
Dom Pedro Garajau
N° 7 sur 13 à Canico
533 avis
À 2.9 km
Albatroz Beach & Yacht Club
Albatroz Beach & Yacht Club
N° 1 sur 5 à Santa Cruz
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.3 km
Pestana Ocean Bay Hotel
Pestana Ocean Bay Hotel
N° 32 sur 86 à Funchal
1 762 avis
À 6.1 km
Quinta do Lorde Resort, Hotel & Marina
Quinta do Lorde Resort, Hotel & ...
N° 1 sur 1 à Canical
524 avis
À 9.5 km
Four Views Oasis
Four Views Oasis
N° 2 sur 13 à Canico
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dom Pedro Madeira ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Pedro Madeira

Établissement : Dom Pedro Madeira
Adresse: Estrada De Sao Roque, Machico, Madère 9200-126, Portugal (Anciennement Hotel Dom Pedro Baia Club)
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Machico
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Machico
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dom Pedro Madeira 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Pedro Madeira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Dom Pedro Baia Madere
Dom Pedro Baia Hotel
Hotel Dom Pedro Baia Club Machico
Dom Pedro Baia Club
Dom Pedro Madeira Madère/Machico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page