Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon plan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Porto Gaia
Attestation d'Excellence
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bon plan”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Cet hotel sur la rive opposée à Porto domine la ville et offre un beau paysage. Il est doté d'un spa magnifique et le personnel est charmant. Son seul défaut est de nécessiter d'avoir un véhicule ou d'aimer marcher un peu pour rejoindre le metro.

Astuce pour la chambre : Choisir les étages élevés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil42260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Gerente de relações com clientes de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Invité,

Merci beaucoup pour le gentil commentaire sur votre séjour à l'Holiday Inn Porto Gaia.

C'est vraiment gratifiant quand un client reconnaît les efforts de notre équipe et nous écrit sur son expérience. Nous irons partager ça avec toute notre équipe, comme un renforcement de poursuivre leurs efforts pour faire de l’ Holiday Inn Porto Gaia un chef de file dans l'excellence.

Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires attentifs. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Sincèrement,

Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    319
    75
    13
    7
Consultez les avis pour
158
246
32
178
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint aignan centre
Auteur de niveau
117 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

5 nuits pour les fêtes de fin d'année...
Hôtel très propre, belle réception, vue sympa sur le Douro. Les chambres sont spacieuses mais impersonnelles et pas très classe. Il n'y avait qu'une tasse, qu'une cuillère, qu'un café et un thé pour deux!! Le mini bar est vide, il faut commander! La salle de bain manque de produit d'accueil . WI-FI dans la chambre free. Le SPA est sympa mais la piscine est sur rdv ( il vaut mieux car certains se croient à la piscine municipale!!) et personne ne surveille, les filles sont en bas. Le petit dèj est pas mal mais il manque des choses.
Le resto moyen et le service trop long.
En bref, il vaut mieux choisir un hôtel dans le centre, car il faut 40 minutes à pieds ou 20 minutes pieds et métro et en revanche 5 minutes en taxi ( pour 10 euro, pas cher).

Astuce pour la chambre : nous étions à la 1901 au 19ème étage avec vue sur le Douro ( qui est loin quand même). Proche de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SHIPIE41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Gerente de relações com clientes de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Client,

Merci pour vos commentaires concernant votre séjour au Holiday Inn Porto Gaia. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de porter ceci à notre attention et nous nous excusons pour les désagréments encourus.

Notre objectif est de fournir constamment un hébergement et un service de première et vos commentaires sont très importants pour nous. Les commentaires que nous recevons de nos précieux clients, comme vous, nous permettent de cibler les problèmes et de prendre les mesures nécessaires afin de garantir que des situations similaires soient évitées à l'avenir, en nous permettant ainsi d´améliorer nos services.

Nous vous remercions encore une fois de prendre le temps et de nous faire part de vos remarques. Nous savons que vous avez beaucoup de choix quand il s'agit d'hébergement et nous espérons que vous continuerez à choisir Holiday Inn pour vos besoins de voyage à venir.

Cordialement,

Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Chambre spacieuse, belle vue. Sèche-cheveux et fer à repasser dans la chambre. Wi-fi. En revanche, ni le café (machine dans la chambre), ni le thé, ni l'eau ne sont offerts.
Spa agréable (la piscine est petite cependant). Massage possible.
Personnel aux petits soins.Petit déjeuner copieux et très bon. Restaurant : très bon.
Mais localisation de l'hôtel peu pratique pour visiter : 10 mn de marche pour arriver au métro. Ce n'est pas non plus insurmontable. Et au moins, nous sommes à côté des caves à porto...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Guest Relations Manager de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Invité,

Merci beaucoup pour le gentil commentaire sur votre séjour à l'Holiday Inn Porto Gaia.

C'est vraiment gratifiant quand un client reconnaît les efforts de notre équipe et nous écrit sur son expérience. Nous irons partager ça avec toute notre équipe, comme un renforcement de poursuivre leurs efforts pour faire de l’ Holiday Inn Porto Gaia un chef de file dans l'excellence.

Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires attentifs. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Sincèrement,

Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Les plus gros +

- Chambre très propre, spacieuse, avec une vue MAGNIFIQUE sur le fleuve et Porto.
- Personnel très accueillant, aux petits soins.
- Décoration et disposition agréable.
- Petit déjeuner en buffet très complet

Les petits -

- Les repas au restaurant sont un peu chers pour peu, malgré une très bonne qualité de la nourriture et du service.

La situation de l'hôtel :
Avant de partir nous avions lu qu'il était très loin du centre de Porto...
Alors oui, il n'est pas situé dans le centre, et tant mieux sinon il gâcherait la vue (car on le vois de loin car très imposant).
Il suffit de marcher 5-10 minutes avant d'arriver à l'arrêt de métro qui emmène directement au centre pour un prix très modeste. Il y a aussi le bus et enfin pour la plage le taxi (de 6 à 8€ l'aller).
Et quand il fais beau, ce n'est pas dérangeant de marcher un peu.

Astuce pour la chambre : "River View" pour en prendre pleins les yeux, autant la journée que la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Guest Relations Manager de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Invité,

Merci beaucoup pour le gentil commentaire sur votre séjour à l'Holiday Inn Porto Gaia.

C'est vraiment gratifiant quand un client reconnaît les efforts de notre équipe et nous écrit sur son expérience. Nous irons partager ça avec toute notre équipe, comme un renforcement de poursuivre leurs efforts pour faire de l’ Holiday Inn Porto Gaia un chef de file dans l'excellence.

Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires attentifs. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Sincèrement,

Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé 5 excellentes nuits dans de vastes chambres très bien agencées. Le personnel est très accueillant et professionnel. La vue sur le Douro est très belle même si un peu éloignée. Le spa est très bien équipé et les massages sont très bien exécutés

Astuce pour la chambre : prendre lits double car chambres plus grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ilfarotorre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Guest Relations Manager de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Invité,

Merci beaucoup pour le gentil commentaire sur votre séjour à l'Holiday Inn Porto Gaia.

C'est vraiment gratifiant quand un client reconnaît les efforts de notre équipe et nous écrit sur son expérience. Nous irons partager ça avec toute notre équipe, comme un renforcement de poursuivre leurs efforts pour faire de l’ Holiday Inn Porto Gaia un chef de file dans l'excellence.

Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires attentifs. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Sincèrement,

Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
62 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Grandes chambres en particulier celles avec des lits jumeaux, eviter les chambres classiques avec lit double qui sont plus petites pour le même prix.Petit dejeuner très correct.Le rapport qualité prix est excellent nous avons payé 57 euros par nuit sans petit déjeuner en plein mois d'août. .Cependant le week end apres notre depart les prix sont passés à 90 pour la meme chambre ce qui est moins intéressant. .L'emplacement nécessite d'avoir une voiture pour aller visiter porto.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dhdben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Guest Relations Manager de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Invité,

Merci de votre évaluation concernant votre récent séjour au Holiday Inn Porto Gaia.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre Hôtel.

Encore une fois, merci pour votre évaluation. Nous espérons vous recevoir très bientôt.

Cordialement,
Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Hotel 4 étoiles bien tenu. Accueil sympa , chambrés belles et propres avec vue superbe sur le Douro. Emplacement loin des transports (métro). Environ 1500 mètres avec une forte pente. Le SPA est très correct.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bouffir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Por... H, Guest Relations Manager de Holiday Inn Porto Gaia, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Cher Invité,

Merci de votre évaluation concernant votre récent séjour au Holiday Inn Porto Gaia.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre Hôtel, surtout nos chambres spacieuses avec vue spectaculaire sur le fleuve Douro et Ribeira, et le accueillant SPA.

Encore une fois, merci pour votre évaluation. Nous espérons vous recevoir très bientôt.

Cordialement,
Rita Cruz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vila Nova de Gaia ou ses environs
À 1.1 km
The Yeatman
The Yeatman
N° 1 sur 14 à Vila Nova de Gaia
5.0 sur 5 bulles 1 636 avis
À 3.1 km
Novotel Porto Gaia
Novotel Porto Gaia
N° 3 sur 14 à Vila Nova de Gaia
4.0 sur 5 bulles 995 avis
À 0.8 km
Cliphotel Gaia Porto
Cliphotel Gaia Porto
N° 6 sur 14 à Vila Nova de Gaia
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
À 4.7 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 13 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 921 avis
À 2.9 km
Mercure Porto Gaia
Mercure Porto Gaia
N° 4 sur 14 à Vila Nova de Gaia
4.0 sur 5 bulles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Porto Gaia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Porto Gaia

Établissement : Holiday Inn Porto Gaia
Adresse: Rua Diogo Macedo 220, Vila Nova de Gaia 4400-107, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Vila Nova de Gaia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Vila Nova de Gaia
N°2 des hôtels familiaux à Vila Nova de Gaia
N°2 des hôtels de luxe à Vila Nova de Gaia
N°2 des hôtels Spa à Vila Nova de Gaia
N°2 des hôtels romantiques à Vila Nova de Gaia
N°5 des hôtels d'affaires à Vila Nova de Gaia
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Porto Gaia 4*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Porto Gaia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Porto Gaia Vila Nova De Gaia
Holiday Inn Porto Gaia Portugal/Vila Nova De Gaia
Holiday Inn Porto Gaia Hotel Vila Nova De Gaia
Melia Hotel Gaia Porto
Sol Melia Gaia Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page