Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Travelocity
travelup.com
ZenHotels.com
171 $US
View deal
Orbitz.com
FindHotel179 $US
Prestigia.com
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 824)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 824 résultats
Note attribuée
516
732
389
108
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
516
732
389
108
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 824
Avis écrit le 17 juillet 2020 par mobile

Personnel super gentil, vue géniale mais qualité transats et matelas dans chambre pas terrible.
Cet hôtel serait vraiment top s'il y avait des activités comme jeu de fléchettes, pétanque, billard,....

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JohnC15279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2019

Prix raisonnable, déjeuner correct ( trop de monde dans la salle à manger ) ont a du manger sur une table de 8 personnes et étions seulement 2 . Emplacement de l’hôtel et propreté excellente.
Le personnels à la réception super courtois . Piscine magnifique mais froide en octobre.
J’y retournerais :)

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
563felixr, Director de Relaciones Públicas de TRH Mijas, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2019

Chere Nadine
Nous nous réjouissons de vos commentaires et le temps consacré
à partager leur expérience.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Mijas.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Excellent séjour dans un hôtel situé au centre-ville de Mijas. Très propre, belle terrasse et piscine. Le personnel est très compétent, agréable et disponible. Prix très compétitif. Petit-déjeuner copieux.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Travel283660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
563felixr, Director de Relaciones Públicas de TRH Mijas, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2019

Chér Client

TRH Mijas a à coeur de vous fournir un service de qualité.
Je suis donc ravi de lire votre satisfaction suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous avons été heureux de vous accueillir chez nous et espérons vous revoir très bientôt,

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019

Hotel typiquement andalous meubles en bois , tres propre . Nous avions la chambre 314 , avec une jolie vue sur la mer . Toutefois il serait urgent de changer les moquettes des couloirs qui sont en piteux état . La restauration est correcte . Tres mal insonorisé , nous n'avions pas du tout les bruits de l'hotel mais part contre nous entendions absolument tout les bruits de la chambre mitoyenne ( discutions, télévision , ronflements etc ...) . Le personnel est charmant exeception faite de Claudia qui ne daigne pas répondre à notre bonjour lorsque nous passions devant l'accueil .....trop occupée certainement . Quoiqu'il en soit si nous devions revenir à MIJAS nous reviendrons dans cette hotel ( équipés de boule quies pour la nuit ...) . Nous avions profité d une promotion et il est vrai qu'au point de vue rapport qualité/prix nous étions satisfaits

Astuce pour la chambre : choisir les chambres à partir de 313 ,314 315 etc...jolie vue et pas les bruits de l hotel
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci yassou123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
563felixr, Director de Recepción de TRH Mijas, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2019

Cher Yassou

Nous nous réjouissons de vos commentaires et le temps consacré
à partager leur expérience.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Mijas.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel de style andalou qui nous a permis de découvrir le charmant village de Mijas
L hôtel est calme, la literie confortable et le personnel agréable
Seul petit bémol la moquette poussiéreuse et tachée dans les chambres et couloirs qui demanderait à être vraiment changée rapidement !!!!!
Nous n'avons pas eu la malchance d'avoir les fourmis qui entraient dans la chambre voisine !!!

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci MICHELE Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
563felixr, Director de Recepción de TRH Mijas, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2018

Chère cliente

Vous venez de séjourner à l'Hôtel TRH Mijas et nous tenons
à vous remercier de votre confiance.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit agréablement
bien déroulé dans l'ensemble et que vous ayez pu apprécier
l'emplacement de notre établissement, au plein coeur de la ville de Mijas.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau,

Avec nos plus cordiales salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis