Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances InOubliables”
Avis sur Exagon Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Exagon Park
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2011

j'ai était a l'hotel Exagon park en famille c'etait super j'ai passer 10 jours formifdables
Premiere vacances a Mallorca je ne regrette pas du tout ...
L'hôtel est tout simplement MagnifiQue , agréable, propre , acceuillant
chambre niquel , rien a dire
niveau de la restauration super , alimentation variés pour tout les gouts même moi qui etait trés difiicle j'ai trouver mon bonheur mdr
Niveau animation c'etait GENIALE malgrer les quelques jours de pluie que nous avons eu nous avons bien profiter , entre bowling , flechettes, tir a l'arc, bingo, step ... cetait super et cela grace a des animateurs GENIAUX "Maud, Doreen , Loes & Amanuel des personnes FORMIDABLES rien a dire , trés proche des gens , agreables , souriants , d'ailleurs je me suiis super attacher a eux et j'ai qu'une envie la c'est y retourner ..;
Mais c sur j'y retourner sans hesiter en conclusion VACANCES SUPERBE & INOUBLIABLES <3 <3

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci jennybaby16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2011

Merci beaucoup jennybaby16
Nous espérons vous voir bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (843)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 843

Avis publié : 26 juillet 2011

Nous avons passé 10 Jours à cet hôtel avec 4 enfants de 4 à 9 ans début juillet
Nous avons été surpris par la convivialité de cet hôtel et de sa situation (quartier résidentiel)niveau propreté rien à dire, personnel sympathique, les animateurs super chouette, activités pour petits et grands, Bref impossible de s'ennuyer, bus de ville devant l'hôtel et petit train touristique qui vous emmène au petit centre ville. Port accessible à pied en suivant la plage 30 min à pied,Plus bas de l'hôtel une petite rue commerçante,
endroit très calme ou le peux se reposer, pas l'impression d'être en surpopulation, transat à gogo ...et cuisine non répétitive et excellente
Enfin un endroit ou toute la famille à trouver son bonheur (repos, sports, animation, mini club, maxi club... enfin le top quoi nous y retournerons !!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nancy2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2011
Google Traduction

Merci beaucoup for your review.
We hope to see you again in the future.
Have a very nice summer.
Best Regards
Tomeu hernandez
Duty manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2011

Avons passé une semaine à l'hôtel Exagon Park, nous sommes revenu le 19 juillet 2011. Rien à redire, ce fût une très agréable découverte ! l'endroit est très agréable, la situation idyllique pour nous qui voulions être au calme sans être loin de tout.
L'hôtel a une magnifique et grande piscine dans laquelle on ne se bouscule pas. Il y a assez de transats pour tout le monde, que l'on peut déplacer à loisir dans un grand espace vert autour de la piscine. Un petit chemin agréable mène à la plage de sable qui n'est pas surpeuplée. A quelques pas de l'hôtel une digue mène jusqu'au centre de Ca'n Picafort, promenade très agréable au bord de l'eau avec vue magnifique sur la baie !
Le all in était très complet, les repas non répétitifs et nous avons très bien mangé. La chambre était confortable et nos lits jumeaux du premier soir ont été à notre demande, sans problème et dès le lendemain remplacés par un lit double. le personnel est discret mais très attentif, très sympathique et très efficace ! Merci Andrès et Veronica en salle, et merci Pili pour la chambre toujours impeccable. La clientèle est majoritairement allemande et c'est aussi la langue la mieux maîtrisée par le personnel mais aucun souci pour se faire comprendre; tout le monde est toujours de bonne volonté et souriant !
Les animations en journée sont présentes mais pas envahissantes, et les spectacles du soir distrayants. Avons loué une voiture pour 3 jours et la réception de l'hôtel s'est occupée de tout. Nous avons découvert Majorque, qui est une île superbe !
Bref, un séjour enchanteur, et que du plaisir dans un hôtel super où nous retournerons sans hésiter !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sunnyvale84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector, de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2011
Google Traduction

Merci beaucoup!!!!
We hope to see you again.
Best regards from all the staff.
Tomeu hdez
Manager on duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2011

Vacances magiques.
Première vacances en " all in" avec les enfants. Tout était parfait. Une belle chambre, une grande piscine - énormément de place dans le parc.
Des animations tous les jours et pour tous les goûts.
Une équipe d'animateurs géniale. Merci a toutes et tous.(Maud - Doreen- Loes- Amanuel - Pepe.
Un buffet excellent - énormément de choix - pas répétitif.

Un grand bravo à tout le personnel de l'hôtel - réception - bar - restaurant - et tous les autres; attentionné a l'égard du client.

Vacances inoubliables à refaire.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci mat08VIREUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2011
Google Traduction

Dear mat08VIREUX
Thank you very much for your review. Its a pleasure to read reviews like this one.
We hope to see you again

Au revoir!!!!
Tomeu Hernandez
Subdirector,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2011

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations de cet hôtel :

Très bon accueil et service super efficace tout au long du séjour,
Grande propreté (chambre, piscine, salle de bains, restaurant, parc...,
Animations assurées par une équipe sympathique et dynamique (animations diverses et également mini disco 1/2h le soir pour les enfants),
Proximité de la plage (200m à pied par un joli chemin),
Restauration variée (locale et internationale),
Aucun problème de stationnement,
Vaste parc offrant la possibilité d'être au calme (au soleil ou à l'ombre),
Aire de jeux pour les enfants,
Piscine intérieure, jacuzzi et sauna peu utilisés par les clients au moment de notre séjour.

Nous sommes ravis de notre séjour.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci RP25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2011

merci beaucoup
We hope to see you again
Best Regards
Tomeu Hernandez
Manager on duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2010

Un hôtel remarquablement situe, proche de la ville sans en subir les nuisances, avec un et une piscine magnifique. Le personnel est discret mais attentionné et efficace. La restauration est a la fois internationale et typique pour ceux qui le souhaitent. La formule all inclusive est vraiment complète. L'animation malgré une équipe réduite est de très bon niveau avec des animateurs motives et disponibles. Petit détail il y a suffisamment de transat au bord de la piscine il n'est donc pas nécessaire de se lever aux aurores pour avoir une place, ce n'est pas le cas dans d'autres hôtels. Seul bémol comme partout aux baléares le français est peu utilise, l'allemand ,l'anglais et bien sur l'espagnol sont bienvenus. Avec un peu de bonne volonté on se débrouille tout de même Un excellent hotel que nous recommandons pour un séjour au calme dans un environnement agréable et d'un bon rapport qualité /prix

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cbib01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2010

Emplacement idéal pour ceux qui aiment le calme. Plage proche, réserve naturelle à proximité, magnifique piscine paysagère, transats suffisants. Certes l'hotel date un peu, mais le service est impeccable, animation francophone, anglaise, allemande et italienne. All inclusive merveilleux. Bref, on y retournera.

Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
3  Merci marymary11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ca'n Picafort ou ses environs
À 2.0 km
Grupotel Gran Vista & Spa
Grupotel Gran Vista & Spa
N° 2 sur 39 à Ca'n Picafort
1 046 avis
À 0.4 km
Hotel Son Baulo
Hotel Son Baulo
N° 9 sur 39 à Ca'n Picafort
1 697 avis
À 1.8 km
Zafiro Can Picafort
Zafiro Can Picafort
N° 1 sur 39 à Ca'n Picafort
1 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Tonga Tower Design Hotel & Suites
Tonga Tower Design Hotel & Suite...
N° 4 sur 39 à Ca'n Picafort
846 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Ferrer Concord
Hotel & Spa Ferrer Concord
N° 11 sur 39 à Ca'n Picafort
267 avis
À 7.0 km
Viva Blue & Spa
Viva Blue & Spa
N° 1 sur 30 à Playa de Muro
1 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Exagon Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Exagon Park

Adresse: Ronda Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels familiaux à Ca'n Picafort
Catégorie de prix : 67€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exagon Park 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exagon Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exagon Park Ca'n Picafort
Iberostar Exagon Park
Exagon Park Hotel Ca`n Picafort
Exagon Park Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Ca n Picafort
Iberostar Hotel Exagon Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page