Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“UN HOTEL SITUÉ DANS UN ENDROIT SUBLIME ET AU CALME” 4 sur 5 bulles
Avis sur Exagon Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Exagon Park
Certificat d'Excellence
LES LILAS
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“UN HOTEL SITUÉ DANS UN ENDROIT SUBLIME ET AU CALME”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2011

Un bon hôtel situé dans endroit très calme que je recommande dans un environnement agréable, un joli chemin vous mène directement à la plage de San baulo.
Il dispose d’un beau parc dans lequel il y a une magnifique et grande piscine et assez de transats pour tout le monde,.
De très bons équipements sont disponibles au sein de l’établissement (tennis, spa, sauna jacuzzi etc…) Il y a également une discothèque qui n’a jamais été disponible, dommage ….
Les chambres sont bien malgré un mauvais confort de la literie qui pourrait être amélioré. Les draps sont à même le matelas et changés tous les trois jours, les serviettes tous les jours. Le ménage est très bien fait.
Le personnel est très sympa et souriant.
Compte-tenu des prix des consommations, l'option tout compris vaut vraiment la peine à recommander cette formule all inclusive très complète et le tout est à volonté.
La restauration de l’hôtel est assez bien dans l’ensemble, variée mais c’est très très bruyant, c’est la bousculade pour se déplacer vers les buffets. Les tables sont très rapprochées et le bruit est très pénible. Le mieux est d’aller sur la terrasse mais il faut être dans les premiers, c’est toujours complet.
Tous les jours l’animation aussi bien pour les petits et les grands était d’un très bon niveau, je remercie les quatre animateurs de nous avoir fait passer de bons moments les soirs qui sont très sympas et qui se donnaient à fond lors de leur prestation de très bon gout.
Un hôtel que je recommande loin du bruit de la ville. Une voiture est indispensable pour visiter l’île car les excusions proposées sont très chères.
Il faut savoir qu’en cette période du 5 au 17 septembre dates à laquelle nous y étions, il y a beaucoup de retraités, seniors. Mais c’est un choix.
La langue la plus parlée est l’allemand, très peu de francophones.
Hôtel à recommander pour son calme et situé dans la nature tout proche de Can Picafort.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci eva_leblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    251
    51
    20
    8
Consultez les avis pour
317
199
25
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HUY
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2011

Nous revenons d'une semaine à l'hotel Exagon park et c'était parfait.
L'hotel est idéalement situé au calme, loin de l'agitation de la ville. Un arret de bus se trouve en face de l'hotel et il y a un bus toutes les 15 minutes qui nous amène en quelques minutes au centre de Can picafort. Sinon le centre se trouve à 1/2 de marche via un chemin tranquille le long de la côte.
Les chambres parfaites, la nourritures très bonne, fraiche et très variée. Les boissons du all in sont internationales et pas uniquement locales.
Il y a beaucoup de places autour de la piscine et beaucoup d'endroits ombragés.
Je recommande cet hotel aux familles avec enfants jusque 10 ans ainsi qu'au couple ou personnes agées recherchant le calme.

Seul bémol, les animateurs parlent très difficilement le français, ce qui est dommage pour les enfants. L'allemand y est la langue la plus entendue.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci CHRIS1155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 4 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear sandrine m
Thank you very much for your review.
our best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2011

vous etes en famille....vous avez trouvez votre destination!!! Hotel parfaitement bien situé, propres et agréable, grande piscine sécurisée pour les enfants et Handicapés. Buffet excquis( varié, frais), Personnels et directions agréables, mais qui ne maitrise pas le francais, seul petite ombre au tableau! Rapport qualité/ prix....Tres bien. Cet hotel mérite ses 4 etoiles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

pour la deuxieme année nous nous sommes rendu à l'hôtel EXAGON PARK. Nous avions déjà très apprécié cet hôtel l'an dernier et nous y sommes revenu durant la même période (1ere quinzaine d'août).Nous avons été acceuilli très chaleureusement par le personnel d'acceuil, de bar de restauration de chambre d'annimation mais aussi par la direction. le directeur est très soucieux de confort des clients de son hôtel. l'hôtel est très propre autant au niveau des chambres que des endroits pour se restaurer ou même des endroits de distraction comme la piscine ou les bars. les buffets du matin, midi et soir sont copieux et variés et exellents. le personnel en restauration est au petit soin pour les clients, les tables et buffets sont toujours très propres.nous avons également apprécié la sympathie des serveurs des bars intérieurs et extérieurs et leurs soucis de vous faire plaisir.au niveau des chambres, elles sont spacieuses, les personnel d'entretien est présent chaque jour dans les chambres afin d'effectuer un nettoyage complet, les serviettes de toilettes sont changées chaque jour, ce sont des personnes d'une amabilité irréprochable.Concernant l'équipe d'annimation nous n 'avons que des éloges à leur faire aussi. ils s'occupent des enfants des ados et des adultes, il y a des activités pour tout le monde, on ne s'ennuye pas. de plus la mer est vraiment proche (moins de 200 métres) est la plage est propre ainsi que l'eau.le parc de l'hôtel est très spacieux la piscine toujours propre il y a de la place pour tous le monde.
nous voulons également remercier m le directeur de l'acceuil qu'il réserve à ses clients et de sa couciance de notre confort
en règle général nous conseillons et recommandons cet hôtel au personnes qui veulent passer un agréable séjour en famille.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci antonio v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 4 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Antonio
thank you very much for your review.
We hope to see you next year.
Our best Regards
Tomeu hernandez
Manager on duty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marchin, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2011

D'abord nous avons envie de dire que la direction de cet hôtel est tenu par un homme dynamique, fort serviable et extrêmement gentil et à l'écoute des touristes comme de son personnel. Et, comme très souvent le personnel est à l'image du patron c'est bien le cas à EXAGON PARK. Le personnel de la réception que celui des bars et des salles à manger sont très poli, courtois et très accueillant. L'équipe d'animateurs est très sympathique, serviable de quoi ne pas s'ennuyer, les enfants sont au petit soin avec eux , comme dans leur cocon famillial . Coté restaurant , riche en variétés, en qualité nous a séduit tout le long du séjour, nous nous sommes régalés. La chambre était spacieuse et d'une propreté irréprochable ainsi que le site. Nous n'avons qu'une hâte c'est d'être au plus vite en août 2012 pour y retourner. Merci à toutes l' equipe du hotêl EXAGON PARK pour ces vacance de rêve.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Angelicchio T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector, de Exagon Park, a répondu à cet avis, 21 août 2011
Merci beaucoup pour vos commentaires
We see you next year!!
Best regards
Tomeu hernandez
Manager on duty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

j'ai était a l'hotel Exagon park en famille c'etait super j'ai passer 10 jours formifdables
Premiere vacances a Mallorca je ne regrette pas du tout ...
L'hôtel est tout simplement MagnifiQue , agréable, propre , acceuillant
chambre niquel , rien a dire
niveau de la restauration super , alimentation variés pour tout les gouts même moi qui etait trés difiicle j'ai trouver mon bonheur mdr
Niveau animation c'etait GENIALE malgrer les quelques jours de pluie que nous avons eu nous avons bien profiter , entre bowling , flechettes, tir a l'arc, bingo, step ... cetait super et cela grace a des animateurs GENIAUX "Maud, Doreen , Loes & Amanuel des personnes FORMIDABLES rien a dire , trés proche des gens , agreables , souriants , d'ailleurs je me suiis super attacher a eux et j'ai qu'une envie la c'est y retourner ..;
Mais c sur j'y retourner sans hesiter en conclusion VACANCES SUPERBE & INOUBLIABLES <3 <3

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jennybaby16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Merci beaucoup jennybaby16
Nous espérons vous voir bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
labuissiere
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Nous avons passé 10 Jours à cet hôtel avec 4 enfants de 4 à 9 ans début juillet
Nous avons été surpris par la convivialité de cet hôtel et de sa situation (quartier résidentiel)niveau propreté rien à dire, personnel sympathique, les animateurs super chouette, activités pour petits et grands, Bref impossible de s'ennuyer, bus de ville devant l'hôtel et petit train touristique qui vous emmène au petit centre ville. Port accessible à pied en suivant la plage 30 min à pied,Plus bas de l'hôtel une petite rue commerçante,
endroit très calme ou le peux se reposer, pas l'impression d'être en surpopulation, transat à gogo ...et cuisine non répétitive et excellente
Enfin un endroit ou toute la famille à trouver son bonheur (repos, sports, animation, mini club, maxi club... enfin le top quoi nous y retournerons !!!!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Nancy2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Google Traduire en français
Merci beaucoup for your review.
We hope to see you again in the future.
Have a very nice summer.
Best Regards
Tomeu hernandez
Duty manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ca'n Picafort
À 1.8 km
Viva Can Picafort
Viva Can Picafort
N° 1 sur 39 à Ca'n Picafort
4.5 sur 5 bulles 1 606 avis
À 2.4 km
Viva Mallorca & Spa
Viva Mallorca & Spa
N° 3 sur 39 à Ca'n Picafort
4.5 sur 5 bulles 541 avis
À 1.6 km
Tonga Tower Design Hotel & Suites
Tonga Tower Design Hotel & Suite...
N° 4 sur 39 à Ca'n Picafort
4.5 sur 5 bulles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Son Baulo
Hotel Son Baulo
N° 8 sur 39 à Ca'n Picafort
4.0 sur 5 bulles 1 482 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Ferrer Janeiro
Hotel & Spa Ferrer Janeiro
N° 11 sur 39 à Ca'n Picafort
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 2.0 km
Grupotel Gran Vista & Spa
Grupotel Gran Vista & Spa
N° 5 sur 39 à Ca'n Picafort
4.5 sur 5 bulles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Exagon Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Exagon Park

Établissement : Exagon Park
Adresse: Ronda Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Ca'n Picafort
N°2 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
N°2 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels familiaux à Ca'n Picafort
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exagon Park 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exagon Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exagon Park Ca'n Picafort
Exagon Park Hotel Ca`n Picafort
Iberostar Exagon Park
Exagon Park Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Ca n Picafort
Iberostar Hotel Exagon Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page