Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”
Avis sur Exagon Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Exagon Park
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 août 2013

8em voyage a majorque et de loin c'est le meilleur hotel..Tres propre , personnel sympathique et souriant, jardin magnifique, un vrai all in ...rien a redire..Bisous a fernando..un seul bemol est le buffet chaud du soir qui est plus limité et répétitif

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Joelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Gerente de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Cher Joelle
Merci beaucoup!!!
Cordialement.
Tomeu Hernandez
Manager on duty.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (777)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Exagon Park
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 777

Avis publié: 31 juillet 2013

Nous revenons de 11 jours de vacances au sein de l'Exagon Park. Nous recommandons vivement cet hôtel. Très propre et un service de qualité. Nous avons à peine signalé quelque-chose que le personnel s'occupe de le réparer (thermostat de la clim ou petit pont de bois à la plaine de jeux détaché).
Il est très bien situé. Au calme mais proche de tout.
La promenade le long de la mer est très agréable et nous rapporche du centre animé de Can Pciafort. Le bus passe toutes les 15 minutes devant l'hôtel. Le petit train touristique est très chouette aussi pour accéder au centre.

Le personnel est très sympathique et l'équipe d'animation également.
Merci à Fernando, Nicole et Ramona pour leur dynamisme!
Merci à Andrès au restaurant pour sa gentillesse et aux serveurs du bar comme Moise, Toni et d'autres encore...

La piscine est très spacieuse comme l'espace tout autour pour s'y reposer.
Le complexe est vaste et dispersé dans la verdure. Nous gardons notre intimité sur les transats comme nous ne sommes pas en rang d'oignons autour de la piscine.
Chacun y trouve son espace. Et on peut facilement se mettre à l'ombre sous les pins, palmiers...

Bref, tout pour passer de très agréables vacances! Cet endroit nous manque déjà!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caroetclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2013

Un hôtel qui mérite ses 4 étoiles pour pas mal de points :

- Sa situation : à l'écart du centre ville et du bruit, mais à cinq minutes de la plage via un chemin privé (250 m environs). Proche des commerces et du marché. Accès au centre via la promenade qui commence à partir de la Playa. Cadre plus qu'agréable avec son parc et sa grande piscine extérieure.
- Son aspect : moderne et possédant des formes originales.
- Son service : accueil chaleureuse et très claire, même si certains dans le personnel ne connaissent pas le français ou l'anglais.
- Sa propreté : la chambre était très propre, bien rangée, et les sanitaires ne présentaient pas de moisissures. Rien à redire à propos de la piscine, du parc ou du restaurant. Tout est bien entretenu.
- Son café : rien de tel qu'un bon café pour bien commencer la journée.
- La variété du buffet : il y en a clairement pour tous les gouts. Les desserts sont extra, le petit déjeuner également. Le buffet nourriture est à volonté, bien entendu.
- Le prix des vins, allant de 10 à 25 € en fonction des bouteilles.
- Le confort des lits : malgré la note "moyen", le matelas est très bien. La structure du lit est plus que banale, ce qui fait redescendre la note, forcément... Retenez tout de même l'essentiel : on dort bien.
- Le confort global : on retrouve dans la chambre TV, set de couture, peigne, baignoire faisant également office de douche, sèche-cheveux, air conditionné réglable, livret d'information, Wi-Fi (payant).
- L'insonorisation : les chambres avec vue sur le terrain de tennis sont éloignées de tous les bruits habituels (comme par exemple, vidange de poubelles, animations en soirée - pour ceux qui aiment aller dormir à 22h).

Quelques petits moins :

- Certains plats du souper (eh oui, je suis belge) sont un peu moins gouteux. Quelques mets nous ont déçu, mais n'oubliez pas qu'il y a du choix.
- La chasse d'eau coulait parfois... Il suffisait de repousser la poignée vers l'arrière, et elle arrêtait immédiatement. Pas très grave, ce n'est arrivé que 3 à 4 fois.
- Pas de boisson comprise en demi-pension.
- L'heure des repas, surtout en soirée, qui peut en déranger certains.

Est-ce que je le recommande ?
Bien sûr, nous avons passé de superbes vacances et si c'était à recommencer, nous n'hésiterions pas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci BlackLord049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Director General de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013
Google Traduction

Dear jibi049
Thank you very much for your kind review.
Our best Regards
The management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juin 2013

apres 2011 et 2012 nous y retournons juillet 2013 pour nos 2 ans de mariage (nous avons + ou- 50 ans ) l'hotel tres propre , ainsi que la piscine . le directeur tres sympa et parle tres bien le francais ,tous le personnelle tres bien et fait sonts possible pour parler le francais . si vous prefere le calme demande une chambre a l'arriere cote tennis .vu l'hotel loin de l'aeroport prendre transfert direct de votre agence (moins chere) .resto impecable ,le all in parfait . plage a 5 minutes par un chemin prive le long d'un petit ruisseau .can picafort a 20min a pied par la promenade le long de la mer ou le bus en face de l'hotel .sans oublie le marche le vendredi a 500 metres de l'hotel .touts les jeudi a 21 heures soiree dansante avec dj ,tres bonne anbiance et a l'exterieur (que du bonheur)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 30.05.13 au 06.06.13 (4 adultes / 2 chambres). Nous l'avons sélectionné suite aux avis publiés sur tripadvisor et nous ne regrettons pas notre choix car tout était parfait. Les plus de cet hôtel :
- le personnel :
Que ce soit à la réception, nettoyage de la chambre, service au bar, en salle de restaurant, en cuisine ou les animateurs, toujours à votre service avec le sourire sans être envahissants. Nous étions les 4 seuls Français cette semaine (sachant que 90 % de la clientèle est allemande) mais tout le personnel a fait un effort pour parler un peu notre langue et nous nous sommes parfaitement compris. Un grand bravo à toute l'équipe très professionnelle.
- la clientèle :
Beaucoup d'Allemands, quelques Anglais, très peu de Belges et encore moins de Français mais ça ne nous a pas gêné car nous sommes bon public et ouverts à tous. Nous avons même participé à une partie de pétanque où il n'y avait que des Allemands et nous en gardons un excellent souvenir. La langue n'est vraiment pas un barrage quand vous vous investissez un peu. Sachez que là où les Allemands vont, vous trouverez la propreté, le calme, une bonne nourriture et de bonnes prestations.
- l'hôtel :
A notre arrivée nous avons eu 2 chambres en rez de jardin (vue sur le terrain de tennis avec pelouse et palmiers accessibles en enjambant notre balcon). Comme nous avions demandé très longtemps à l'avance une bonne situation, nous avions la possibilité de changer dès le lendemain pour des chambres au 3ème étage avec vue sur mer. Nous avons donc visité ces chambres le lendemain mais elles donnaient également sur la route et donc plus bruyantes. Nous avons donc conservé nos chambres en rez de jardin où il n'y avait aucun bruit malgré le couloir de 100 m à parcourir pour y accéder (mais ça n'est qu'un détail).
Un emplacement extraordinaire : beaucoup de verdure, pas besoin de se lever à 7h du matin pour réserver son transat car il y a de la place pour tout le monde autour de la piscine ou dans les pelouses et nous ne sommes pas les uns sur les autres. Une piscine paysagère digne des plus beaux Ibérostars (cet hôtel est un ancien Ibérostar) avec des accès du plus petit au plus grand et une eau très limpide et propre. L'Hôtel est très propre et très bien entretenu (extérieurs et intérieurs). Connexion WIFI dans tout l'hôtel moyennant 16 euros par semaine.
- La situation :
Un hôtel au calme à l'écart des autres dans un cadre très verdoyant avec néanmoins un arrêt de bus juste en face et la possibilité de prendre un petit train qui vous emmène dans les environs (pour 3 euros). A proximité (200 m), des magasins où vous trouverez des souvenirs, articles de plage, vêtements, épicerie, cigarettes à des prix très intéressants car à l'aéroport pas de possibilité d'en acheter si vous résidez en Europe. Vous pouvez également vous rendre dans le centre de Ca'n Picafort à pied par le bord de mer en 30 mn, en petit train, en bus ou en taxi pas cher (4,30 euros pour 4 personnes) et vous y trouverez des boutiques de marques et des bars branchés servant une sangria excellente. C'est là que vous constaterez que l'Exagon Park a une situation privilégiée par rapport aux autres hôtels qui sont en bord de digue avec une plage miniature et beaucoup de bruit. La mer est à 250 m de l'hôtel, accessible par un sentier privatif bordant une rivière où l'on peut voir des canards et des aigrettes. Un conseil : évitez le marché d'Alcudia soit-disant réputé car tout ce que vous y trouverez est plus cher que dans les boutiques et vous serez arnaqués par des marchands Iraniens et autres. Cela ne vaut vraiment pas le déplacement ! (nous l'avons fait avec regret).
- La chambre :
Literie très confortable, matelas pour 2 personnes très épais, 1m85 de large (certaines chambres ont en revanche 2 lits 1 personne), beaucoup de rangement (tiroirs, penderie), 1 miroir en vertical pour se voir en entier et une très belle salle de bain avec baignoire qui fait douche et le nécessaire de toilette à l'arrivée : savonnette, bonnet de bain, peigne, éponge de nettoyage chaussures, mouchoirs etc... Sympa la terrasse avec une table et 2 chaises + 1 étendeur pour faire sécher les serviettes. En parlant des serviettes de plage, ne vous encombrez pas avec les vôtres, moyennant 10 euros de caution qui vous sont rendus dès restitution, vous avez des serviettes de plage de très bonne qualité que vous pouvez changer tous les 2 jours. Ne perdez surtout pas le papier concernant la caution car il vous sera réclamé pour le remboursement.
- le restaurant :
Petit déjeûner continental très copieux adapté à toutes les nationalités (saucisses, lard, oeufs, légumes, haricots, crêpes, viennoiseries, toasts, différents pains, céréales, fromages, fruits etc...) avec des jus de fruits et yaourts délicieux.
déjeûner et dîner également très copieux : crudités, frites, pommes de terre persillées, pâtes, riz, légumes, pizza, salades, plusieurs sauces (nous vous conseillons la sauce fromage blanc / ail délicieuse),beaucoup de poissons, viandes variées grillées ou en sauce (porc, agneau, veau, volaille, foie), mais évitez le boeuf car très mal cuisiné, en bons Français, nous sommes exigeants sur la qualité et la cuisson du boeuf . Boissons alcoolisées (vin rosé, rouge, bière) ou non à volonté. Si vous voulez manger sur la terrasse avec parasols le midi ce qui est très agréable mais peu de tables, passez par la pelouse qui monte à gauche du bar de piscine et arrivez à 12h55 (c'est ouvert) car l'ouverture des portes du restaurant est à 13h00 et c'est la cohue. Le soir, votre badge (qui ouvre la porte de votre chambre) est obligatoire. Le service est impeccable et toujours avec le sourire.
- L'animation :
Equipe dynamique et sympathique (un grand bravo à Fernando) vous proposant les différentes animations mais sans insister (respect de votre choix). Discothèque sympa en sous-sol avec décoration des années 1980 avec bar en all inclusive.
- Les bars :
Boissons internationales et très bien servies (c'est rare dans d'autres hôtels en all inclusive), certaines moyennant un petit supplément mais vous avez vraiment un grand choix sans supplément ! Les serveurs sont très souriants, efficaces et rapides.
Nous vous conseillons vivement cet hôtel qui convient à toutes les personnalités.
Bref, un séjour inoubliable avec un temps superbe malgré une piscine un peu fraiche en début de saison. Nous y retournerons l'an prochain !
Jean-Jacques, Laurence, Thomas et Clotilde.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Roccoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Director General de Exagon Park, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013
Google Traduction

Dear Roccoli

Thank you very much for review. Perhaps better than our description in catalogs.

We hope to see you next year!!!

Best Regards

The management.
info@exagonpark.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mai 2013

Pour un séjour à Mallorque hors des plages surpeuplées du sud, cet hotel situé dans le nord est très confortable. Pour se déplacer si vous n'avez pas de voiture de location, la desserte de bus est excellente. Les chambres sont spacieuses pour un couple mais peuvent accuellir une troisième personne dans un vrai lit d'adulte qui sera monté à la demande. La demi-pension n'est pas chère et le buffet bien garni de nourriture espagnole et internationale. Seul bémol le vin compris dans cette demi-pension est un vin italien médiocre. Le personnel est très sympathique et fait l'effort de vous parler en français. Très grand parc avec une grande piscine extérieure. Petite piscine intérieure chauffée avec sauna et spa gratuit. Nous n'avons pas testé les animations. Parking intérieur gratuit et surveillé.

Astuce pour la chambre : Evitez peut-être si vous avez le sommeil léger les chambres au rez de chaussée et sur la façade côté...
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

Voulant eviter les hotel de tourisme massif nous avions choisi cet hotelL
Situé a l'ecart de la horde de touristes, au bout de la ville de can t picafort, res d une pinede, l hotel nous a tout a fait convenu.

L hotel est tres bien entretenu, propre, accueil multilangue tres appreciable.
Chambre avec vu soit sur la pisicine, soit sur la mer au loin.
Bonne insonorisaition.
J e regrette juste la literie, tres , tres sommaire, avec vieille couverture en laine, et matelas de mauvaise facture.

Nous etions de demi pension, les petits dejeuner etaient tres copieux et varies, avec salé et sucré, crepes cuite davant vous, grand choix de cereales, fromage.... Dommage que le cafe ne soit pas terrible.Il etait tres agreable de dejeuner face a la piscine sur la terrasse.
Le soir les heures de reps sont adaptees aux allemands, dommage!!!! De 18 H30 a 21H, mais a 21H c est la fermeture!!!!!! Donc pour avoir du choix et surtout un peu de dessert obligé de manger tot a 20H, c 'est limite. Dans la formule demi pension, pas de boisson comprise, c est aussi un peu dommage.

Superbe piscine dans un parc, transat dispo sans soucis et personnel d 'animation sympa.
Pisicine couverte, sauna, ping pong aussi dispo gratuitement.

Environnement calme, proche mer et commerce.

Nous avons bcp aimé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Aude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ca'n Picafort ou ses environs
À 2.0 km
Grupotel Gran Vista & Spa
Grupotel Gran Vista & Spa
N° 2 sur 39 à Ca'n Picafort
1 017 avis
À 1.8 km
Zafiro Can Picafort
Zafiro Can Picafort
N° 1 sur 39 à Ca'n Picafort
1 784 avis
À 0.4 km
Hotel Son Baulo
Hotel Son Baulo
N° 9 sur 39 à Ca'n Picafort
1 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Viva Blue & Spa
Viva Blue & Spa
N° 1 sur 30 à Playa de Muro
1 126 avis
À 1.8 km
BQ Can Picafort Hotel
BQ Can Picafort Hotel
N° 4 sur 39 à Ca'n Picafort
240 avis
À 1.6 km
Tonga Tower Design Hotel & Suites
Tonga Tower Design Hotel & Suite...
N° 6 sur 39 à Ca'n Picafort
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Exagon Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Exagon Park

Adresse: Ronda Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels familiaux à Ca'n Picafort
Catégorie de prix : 66€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exagon Park 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exagon Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exagon Park Ca'n Picafort
Iberostar Exagon Park
Exagon Park Hotel Ca`n Picafort
Exagon Park Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Ca n Picafort
Iberostar Hotel Exagon Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page