Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel & Spa Ferrer Concord
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Stil Bonsai Hotel(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Hotel Son Baulo(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
BQ Sarah Hotel(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Baulo Mar Apartaments(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Exagon Park(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Es Baulo Petit Hotel(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Petit Santa Eulalia(Ca'n Picafort)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (274)
Filtrer les avis
274 résultats
Note attribuée
148
88
21
6
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
88
21
6
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 274
Avis publié : 21 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant le mois de Juillet 2014 en formule demi pension.
L'établissement est très bien situé, en bord de mer juste à coté d'une plage de sable un peu retirée de la ville de Can Picaford, donc beaucoup moins de monde.
A notre arrivée tardive (23h30), nous avons été très bien accueillis. Le personnel nous a garder quelques plats en salade, nous avons donc pu manger, chose que l'on a très apprécié.
Les chambres sont assez spacieuses et propres, et disposent d'un balcon.
L’hôtel dispose d'une petite piscine, mais on avait également accès à un autre hôtel se trouvant à 2 minutes à pieds qui fait partie de le même chaîne avec la possibilité de profiter d'un grand spa et d'une piscine de 25m avec des lignes pour les nageurs.
Concernant les repas, le petit déjeuner était bon et varié. En revanche, le repas du soir n'était vrai pas bon. La qualité de la nourriture en général est médiocre, beaucoup de choix mais rien n'a vraiment de gout ! Heureusement que l'on avait pris que le demi pension, il y a plein de restaurants à coté de l’hôtel, très bons et peu chers.
Sinon le coin est superbe, belle vue entre 2 montagnes. La mer est assez agitée dans l'après midi.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bastien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudisgroup, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de savoir que ça été un séjour de détente dans notre hôtel. Nous tenterons aprés vos commentaires et suggestions d'améliorer nos repas , de sorte que vous pourriez la prochaine fois comme nous le souhaiterons nous donner votre avis de nouveau,
Tout en esperant que vous reviendrez l'an prochain , nous vous sommes très reconnaissants pour vos commentaires.

Cordialment
Rudi Betke
Guestmanager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous avons passés de superbe vacance dans ce magnifique hôtel. La plage est magnifique, les buffets vraiment classe , l'entrée gratuite pour le spa ou les animations de l'autre hôtel est une superbe idée. Vraiment un magnifique séjour. Avec beaucoup de divertissement, les animateurs sont super sympathique et avec eux nous ne pouvons pas nous embêter : pour des activités la journée ou pour aller en discothèque le soir vraiment génial. Hôtel calme et en même temps proche de tout pour s'amuser.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
2  Merci Valerie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valerie

thank you very much for your evaluation.

We are happy that you passed a nice stay in our hotel andlooking forward to welcome you again.

Kind regards
Rudi Betke
Guest & Sportmanager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Hotel très bien situé, plage direct en sortie de l'hôtel, en couple avec un enfant de 9 ans nous avons passé de superbes vacances même si nous n'avions pas de chambre vue sur mer.
Petit déjeuner et dîner variés avec vue direct sur mer, personnel au top (attention prévoir en supplément les boissons même pour l'eau comme souvent). Piscine très propre, possibilité de profiter de celles de l'Hotel Janeiro et du Spa situé à 100m.
Pour les soirées, privilégier le Janeiro, mais pour nous sans problème! les balades le long de la baie jusqu'à Picafort sont magnifiques.
Les bus qui desservent Alcudia, Pollentia... sont justes devant l'hôtel, si possible louer une voiture pour Soller la route par les crêtes est sublime.
Nous pensons vivement y retourner l'année prochaine car pour un 3 étoiles nous avons été agréablement surpris.

Un gros bisous de Melvin à Zita et merci à toute l'équipe!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Merci pour votre commentaire en TripAdvisor. Nous sommes hereux que vous avez passé des vacances formidables en notre hôtel. Nous espérons que nous retrouvons ici les prochaines vacances.

Attentamente
Rudi Betke
Sport-et Guestmanager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hotel, qui propose une belle prestation, de grande qualité en tous points. Nous avons apprécié la très belle vue sur le mer (nous avions réservé ainsi et nous n'avons pas été déçu!! la baie d'Alcudia est superbe). La restauration est très bonne, variée et très diversifiée. Le personnel (surtout celui de la restauration) est très gentil, agréable et disponible. Quelques remarques cependant : l'hotel est dans un quartier très calme mais éloigné des centres animés (une voiture de location est nécessaire). Les produits de toilette (gel douche et schampoing) sont fournis le premier jour...mais pas après! A l'accueil, l'allemand est la langue prioritaire et l'espagnol est parfois difficile (une néerlandaise, avenante et de bonne volonté ne parlais qu'allemand et néerlandais... cela fait bizarre). En mai le spa n'est disponible qu'à l'hotel Ferrer Janeiro à quelques metres de l'hotel ...mais il faut sortir... Hormis ces quelques désagréments, c'est un bel hotel à recommander pour passer un bon séjour ... entourés d'allemands!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dancelise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013

Merci beaucoup pour votre comentaire.
Nous somes heureux que vous avez paser des bonnes vacances en notre hotel.
Nous aimerions vous voir une autre fois encore dans notre établissement.

codiales salutations
Rudi Betke

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2012

Cet hôtel est un bon rapport qualité prix si on prend en compte la vue magnifique sur la mer, la plage et des chambres correctes et bien entretenues. Le petit déjeuner offre un buffet plus que bien, il y en a pour tous les goûts, par contre le personnel n'est pas avenant vu qu'on a du nous même mettre la table. En parlant du personnel il faut être conscient que tout est fait du personnel au programme de l'hôtel en passant par les livres, pour nos amis allemands. L'hôtel,dispose d'un sauna Jacqueline très agréable au sein de l'enceinte de l'hôtel et un terme plus grand 50m plus loin dans un autre établissement du même groupe qui était très bien et agréable. Bref l'hôtel oui pour la vue et les termes mais non pour le personnel et l'ambiance de l'est.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
1  Merci Sébastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012
Google Traduction

Dear client

thank you very much for your comment. Most important for us is that the client feels confortable in our hotels. we will talk in our team the resolve the problem you mentioned.
We'll be glad to welcome you againe.

Kind regards
Ferrer Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis