Nous avons séjourné dans cet hôtel durant le mois de Juillet 2014 en formule demi pension.
L'établissement est très bien situé, en bord de mer juste à coté d'une plage de sable un peu retirée de la ville de Can Picaford, donc beaucoup moins de monde.
A notre arrivée tardive (23h30), nous avons été très bien accueillis. Le personnel nous a garder quelques plats en salade, nous avons donc pu manger, chose que l'on a très apprécié.
Les chambres sont assez spacieuses et propres, et disposent d'un balcon.
L’hôtel dispose d'une petite piscine, mais on avait également accès à un autre hôtel se trouvant à 2 minutes à pieds qui fait partie de le même chaîne avec la possibilité de profiter d'un grand spa et d'une piscine de 25m avec des lignes pour les nageurs.
Concernant les repas, le petit déjeuner était bon et varié. En revanche, le repas du soir n'était vrai pas bon. La qualité de la nourriture en général est médiocre, beaucoup de choix mais rien n'a vraiment de gout ! Heureusement que l'on avait pris que le demi pension, il y a plein de restaurants à coté de l’hôtel, très bons et peu chers.
Sinon le coin est superbe, belle vue entre 2 montagnes. La mer est assez agitée dans l'après midi.