Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 223)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 223 résultats
Note attribuée
415
510
200
62
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
415
510
200
62
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 223
Avis écrit le 20 septembre 2017 par mobile

J'ai reservé un studio pour une semaine, en prepaiement avec ma CB que je me suis fait entre temps remplacé par ma banque (suite vol)
Bref, nous arrivons à l'hotel, on m'informe que j'ai un surclassement en appartement (chouette!) ensuite on me demande ma CB et je donne bien entendu la nouvelle ... les choses se corsent... on me fait attendre 20 minutes pour au final me dire de repasser dans une heure ... cette histoire va se regler au bout de mon 4ème passage à la reception et 48h après le check-in ... donc reaction face à un problème plus que mediocre.
L'appartement était sale et surtout nous avions demandé lors de la reservation puis par mail un logement loin du bruit. Nous nous sommes retrouvées juste au-dessus d'un karaoké. Du bruit dès le matin de la rue et des magasins et jusqu'au soir avec musique du bar/karaoké. Si vous souhaitez une table à repasser vous devez deposer une caution de 5€, idem pour la telecommande de la tv!!!! Est-ce digne d'un 3 etoiles? Etant moi-même du milieu de l'hotellerie, je reste très surprise de l'amateurisme du personnel de la reception. Nous sommes au final parties au bout de 5 jours et avons repayé dans un autre hotel qui là merite amplement son classement etoilé.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci poute95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2017

Hôtel propre et chambres spacieuses. La piscine est un avantage car elle est grande avec 2m65 de profondeur maximale. Le personnel devrait mieux faire respecter le règlement intérieur et éviter la réservation des transats et la prise de boisson aux abords et dans la piscine.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Q464GLmichelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kurt N, Director de Relaciones con Clientes de Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Dear Q464GLmichelc,
I would like to thank you for sharing your opinion with all of us about your holidays in our hotel and we will take in consideration your comments about the sunbed reservation problems in the morning. We really hope to see you back soon in our Sol Cala d'or Hotel.

Kind regards,
Kurt Nolden E-Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Pas du tout satisfait, j'aime bien le groupe Mélia international, mais je suis très déçu de l'hôtel sol cala d'or, je croyais trouvé le même qualité que je vois lorsque je vais dans les hôtels du groupe Mélia international.

Astuce pour la chambre : J'ai aucun conseil à donner.
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
4  Merci Elshamah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2017

Cet Apart Hotel est juste magnifique, il est propore, on y mange bien , la piscine est sympa et l'endroit est Trés trés bien situé, a 5mn de la plage de Cala Gran et d'autres Cala, a coté d'un petit village à Cala d'or qui est trés sympa aussi.

Je recommande , en plus nous avons réservé un studio , nous avons eu Un Appartement 2 étages :D

Date du séjour : juillet 2017
1  Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kurt N, Director de Relaciones con Clientes de Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear Amine B,
We would like to thank you for taking your time and write a nice review about our hotel, staff and also about Cala D'or. This will be very helpfull to other customers interested to have holidays in this area and of course in our Sol Cala D'or Apartments.

Thank you very much again and we look forward to seeing you between us soon.

Kind regards,
Kurt Nolden E-Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2017

J'ai passé un bon séjour dans cet hôtel. Les chambres sont modernes et fonctionnels et bien équipées. Les murs sont bien insonorisés. Le personnel souriant et serviable. La connexion wifi pas très bonne dans la chambre et fourmis un peu partout dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Wifi à améliorer
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci 352zakiar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kurt N, Director de Relaciones con Clientes de Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017
Google Traduction

Dear 352zakiar,
Thank you very much for sharing your experience in our Sol Cala d'Or Apartments and for your valuable comments. We take good note of them because all the points are always studied to achieve the total satisfaction of our customers.
We look forward to seeing you again between us!

Our best wishes!
Kurt Nolden E-Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis