Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ideal pour famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Prinsotel Alba Hotel Apartments
N° 15 sur 46 Hôtels à Cala d'Or
Attestation d'Excellence
Longwy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ideal pour famille”
Avis écrit le 11 juin 2013

nous revenons d'une semaine passée dans cet etablissement. Le buffet est trés bon et varié, tous les jours differents(nous etions en tout inclus) . le personnel sympa. Les piscines propres et ideales pour les familles avec enfants, il y en a une petite pataugeoire avec 2 tobogans pour les tous petits, une autre de 60 cm pour les plus grands et une grande pour les adultes.A 1mn il y a une super jolie petite crique avec eau turquoise, deux autres se situent a 5mn de marche seulement!les magasins sont à 2mn ainsi que tous les restaurants!(ideal pour demi pensions) l'appart est sympa, le seul hic peut -etre un leger problème d'insonorisation. Enfin le mini club, les animations, les spectacles sont trés bien! (nous y avons assisté pour la première fois à tous).
bref, idela pour les familles avec enfants en bas age et pour une première visite a majorque.Coté temps super beau, mer un peu fraiche encore mais on s'est baigné deux fois quand même.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bounie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prinsotel187463, Director de Relaciones con Clientes de Prinsotel Alba Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre avis et d'avoir choisi Prinsotel Alba.
C'est un plaisir à déguster avec nous. Nous espérons les voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    277
    114
    26
    21
Consultez les avis pour
476
113
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colombier fontaine
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

séjour de 6 jours en juillet 2012, je ne suis pas sûr que mon avis soit méga objecif. Nous avions en effet été 6 jours d'avant au prinsotel la dorada mais 4 étoiles lui..Appartement assez spacieux, propre. Une chambre avec literie bonne qualité, placard, coiffeuse, grande glace sympa. Salle de bains un peu petite manquait une douche.2 divans convertibles pas super confortable mais très correct. Cuisine correct, un peu vétuste à l'intérieur placard du bas. Un peu vétuste au niveau des jointures des fenêtres, mériterait un peu plus d'être refait. Extérieur propre sympa bien entretenue. les animateurs très sympa, animations qui sont franchement pas mal du tout (mieux que le prinsotel la dorada); la piscine un peu petite vu la taille de l'établissement, et places autour ainsi que matelas trop exigu je pense. Nous étions en all-inclusive, buffets très corrects bons pas beaucoup de choix oar contre l'entrée le midi est toujours la même, quelques sortes de plats chauds. petit déjeuner rien à redire si ce n'est les jus de fruits imbuvable méga chimique. malgré la formule que nous avions pris, au bar tout n'est pas inclu. Par exemple, le sans alcool : eau, fanta, sprite, coca, eau gazeuse et granita, mais les vrais marques tout de même, mais ice tea...pas compris. L'alcool vaste choix: Il y a une petite baraque vers la piscine où ils vendent le midi hot dog hamburgerS. pas compris non plus. La petite crique au pied de l'hôtel est magnifique, mais en juillet bien bondée. La petite ville cala d'or très sympa. Dans l'ensemble bon séjour, et j'y retournerais malgré tout avec grand plaisir bon rapport qualité prix; Mais ayant fait comme je l'ai dit un autre hôtel de la même chaine avec une étoile de plus mais grande différence standing pour une étoile j'ai trouvé ! .forcément on aurait dû faire l'inverse. Personnel gentil, attentionné très bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nathalie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Hôtel situé à une centaine de mètres de la crique de Cala Gran. Appartement 2 pièces avec un salon avec kitchenette équipée, une chambre, une salle de bain et un balcon.
L'idéal pour un séjour avec enfant en bas âge.
C'était notre second séjour dans cet établissement et nous y retournerions sans aucun soucis. Les repas sont bons, le personnel agréable. L'hôtel est situé à quelques centaines de mètres du centre ville animé de Cala d'Or.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nyvouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

A 2h de Palma en car cet hotel est dans un petit village magnifique.
Tres difficile a trouver mais une fois sur place c est le paradis.
Les piscines sont grande
L hotel est propre
Les chambres sont spacieuse et tres bien amenagees ( nous etions 4 dans la chambre avec un tres jolie coin cuisine et des outils propres )
Le buffet petit dejeuner etait juste EXCELLENT et l hotel ce trouve a 3 min a pied d une magnifique crique permettant de nager en paix.

Si je dois retourner a Palma je retournerai volontier dans cet etablissement un coin de paradis loin de tout just PARFAIT

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TiphaineMB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous (parents + 3 enfants) avons séjourné dans cet hôtel du 22 octobre 2011 au 29 octobre 2011 (dernier jour d’ouverture avant reprise en avril) en formule « all inclusive ». Ce séjour nous a été très agréable tant de l’hôtel que du coté EST de l’ile que nous découvrions pour la première fois.
Ci-dessous les points positifs et négatifs :
Positifs :
- Emplacement de l’hôtel, à une centaine de mètre d’une crique de sable fin. Vu la période de l’année il y avait de la place, par contre je pense que durant l’été cela doit être compliqué !
- WIFI gratuit (attention ne couvre pas la plupart des chambres, il faut être à proximité du restaurant)
- Amabilité du personnel, fait l’effort de parler quelques peu le Français, il y avait 2 familles de Français uniquement, le restant étant des familles anglo ou germano phone.
- Propreté des chambres (le ménage y est fait tous les jours sauf le dimanche et jeudi), les serviettes se trouvant au sol sont remplacées.
- Restaurant très correct pour un 3*, jusqu’au dernier jour avant fermeture !

Négatifs :
- Animation moyenne, certainement du à la fin de saison. Sauf pour l’animateur principal qui a été d’une grande gentillesse et de professionnalisme avec les enfants ! Bravo !
- Peu de chose à voir à pied
- Distance aéroport / hôtel, il faut compter + d’une heure de bus
- Piscine non chauffé et à cet période de l’année il fait assez frais la nuit donc piscine quasi inutilisable sauf pour les téméraires.

Bref un hôtel 3* (faisant partie d’une chaine de 5 hôtels) très correct que je recommande pour les séjours en famille.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jefrey67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Je suis partie 4 jours du 4 au 8/10/11 avec ma fille de 21 ans. Hotel calme en cette saison, certains logements étaient libres. Appartement spacieux, les lits sont faits 1 jour 2. Extérieur bien entretenu, allées propres, piscine et alentours lavés au jet tous les jourarns. Proximité du centre ville +++. Nous n'avons pas utilisé la restauration de l'hôtel donc pas d'avis mais nous avons dîné dans de très bons restaurants du centre ville. Plage à proximité trop petite. Nous avions loué une voiture à partir de l'aéroport (1h de route) ce qui nous a permis de découvrir d'autres villes et plage. Cala d'or reste une petite ville de charme avec des hôtels 3-4 étages et non des buildings comme dans d'autres villes. Essentiellement allemands-anglais. J'y retournerai car soleil et mer transparente et chaude assuré.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bridget91330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarr
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2011

les apparts sont spacieux, la literie est bonne.
il y a beaucoup d'animation pour ceux qui aiment ça (le mini disco a beaucoup plut à ma fille de 9 ans). on peut choisir de se faire les repas soi- même ou alors d'aller au resto de l'hotel (correct).on y a trés bien dormi (nous avons eu la chance de ne pas avoir de voisins bruyants).la plage est tout à coté, c'est une super joli plage (eau transparente, poissons, plongeoirs) les enfants se sont régalés et nous aussi.
bref, A RECOMMANDER!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BIBA64_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cala d'Or
À 58.0 km
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
N° 1 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 1 422 avis
À 58.6 km
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
N° 10 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 1 050 avis
À 58.7 km
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
N° 4 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 58.4 km
Sol Cala d'Or Apartamentos
Sol Cala d'Or Apartamentos
N° 12 sur 46 à Cala d'Or
4.0 sur 5 bulles 853 avis
À 58.7 km
Apartamentos Cala d'Or Playa
Apartamentos Cala d'Or Playa
N° 6 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 58.3 km
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
N° 3 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prinsotel Alba Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prinsotel Alba Hotel Apartments

Établissement : Prinsotel Alba Hotel Apartments
Adresse: Calle de Sa Conillera s/n, 07660 Cala d'Or, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala d'Or
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Cala d'Or
N°12 des hôtels en bord de mer à Cala d'Or
N°12 des hôtels familiaux à Cala d'Or
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Prinsotel Alba Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, World Independent Hotel Promotion, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prinsotel Alba Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prinsotel Alba Hotel Apartments Majorque/Cala D'Or, Îles Baléares
Prinsotel Alba Apartments Manacor
Prinsotel Alba Apartments Hotel Manacor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page