Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Ponent Playa
N° 21 sur 46 Hôtels à Cala d'Or
Cala D`Or
1 avis
“agréable séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

un grand regret pour les chambres dont les cloisons ne sont pas insonoriser,surtout quand vous avez un sommeil léger,et que vos voisins n'ont aucun respect,!vous passez le séjour à taper pour qu'ils cessent leur bruit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    1 017
    577
    223
    98
Consultez les avis pour
903
1 205
67
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel bien situé, le personnel est chaleureux, l'équipe d'animation restreinte.
Si vous voulez vous reposer en famille c'est idéal mais ne comptez pas à faire la fiesta jusque tard. L'idéal est de louer une voiture et de profiter de l'ile

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci meduze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cala D`Or
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Pas grand chose à redire sur la qualité de l'hôtel en lui même. Il est propre, le personnel est accueillant et disponible, la chambre et la salle de bain sont propre, le restaurant est bon, et il faut manquer d'imagination pour manger plusieurs fois la même chose sur un séjour d'une semaine. Je pointerai quand même du doigt l'insonorisation inexistante et les deux lits simples collés pour faire un lit double ( caracteristique de la région, parait-il ).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cala D`Or
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé de supers vacances en famille!
les chambres sont très propres et fonctionnelles avec un petit balcon.
Le buffet est satisfaisant et assez varié.
Mention speciale pour l equipe d animation, qui apporte un vrai plus à cette hôtel. Gentillesse et humour a volonté! Bravo aux" william" et a Maria! En bref des vacances en famille inoubliables!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Gaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Très bon 3*; bien situé entre plage et rue commerçante;
Chambres simples et très propres, toutes avec un balcon. Vue mer ou vue piscine.
restauration : buffet attrayant, simple et de bon goût.
Animation excellente pour tous âges en journée et en soirée.
Large gamme d' excursions proposées: intéressantes pour tous les goûts (découverte de l'île ou soirée ranch...)
Personnel comprenant le français, très sympathique et serviable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cala D`Or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Hôtel bien situé sur l'île et personnel très agréable. Chambre agréable et propreté irréprochable.Jolie crique au pied de l'hôtel avec plage propre et eau transparente mais restauration très décevante.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Catherine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Vraiment bien, bel hôtel, les plages à proximité sont magnifiques, cependant si vous désirez visiter l'ile, il faudra louer une voiture, les points touristiques se trouvant dans d'autres coins de l'ile.
Cependant, si vous cherchez à vous relaxer c'est l'idéal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cala d'Or
À 0.6 km
Sol Cala d'Or Apartamentos
Sol Cala d'Or Apartamentos
N° 12 sur 46 à Cala d'Or
4.0 sur 5 bulles 825 avis
À 1.0 km
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
N° 1 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 1 389 avis
À 0.3 km
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
N° 9 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 1 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Cala d'Or
Hotel Cala d'Or
N° 19 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 0.6 km
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
N° 7 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 0.2 km
Aparthotel Ferrera Blanca
Aparthotel Ferrera Blanca
N° 5 sur 46 à Cala d'Or
4.5 sur 5 bulles 1 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Ponent Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Ponent Playa

Établissement : Barcelo Ponent Playa
Adresse: Cala Ferrera-Felanitx, 07669 Cala d'Or, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala d'Or
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Cala d'Or
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barcelo Ponent Playa 3*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Barcelo, Odigeo, Promovacances, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Ponent Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ponent Playa
Hotel Barcelo Ponent Playa Cala D'or
Hotel Barcelo Ponent Playa Cala Ferrera
Barcelo Ponent Playa Majorque/Cala D'Or, Îles Baléares
Barcelo Ponent Playa Hotel Cala Ferrera
Barcelo Hotel Ponent Playa
Barcelo Cala d Or

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page