Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“potentiel à développer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Ponent Playa
N° 21 sur 46 Hôtels à Cala d'Or
Avis publié : 29 mai 2014

Beaucoup de bonnes choses mais nourriture à améliorer ainsi que le wifi. Le personnel est charmant, l'accueil est bon, le service est de qualité. La situation de l'hôtel convient et nous sommes proches du centre ville.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
1  Merci Boualem K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 505)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

334340 avis sur 3 505

Avis publié : 21 mai 2014

hotel parfaitement situé avec vue franchement magnifique mais ou il y fait toujours très froid, impossible de rester en tee-shirt dedans. Un service sans surprise mais vraiment très correct, beaucoup de petits détails à changer mais dans l 'ensemble la nourriture était très bonne et le personnel extrêmement chaleureux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
1  Merci Jennifer B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Dans l'ensemble l'hôtel est correct... Mais ne partez pas comme moi en avril, la piscine est glacée et la plage très sale, nettoyé à priori seulement a partir de mai! Passons sur le fait que je voyageais avec un enfant de 7ans, et que l'on nous avait donné une chambre face au bar... Musique jusqu'à 00h!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
1  Merci Chrytelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

un grand regret pour les chambres dont les cloisons ne sont pas insonoriser,surtout quand vous avez un sommeil léger,et que vos voisins n'ont aucun respect,!vous passez le séjour à taper pour qu'ils cessent leur bruit.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Hotel bien situé, le personnel est chaleureux, l'équipe d'animation restreinte.
Si vous voulez vous reposer en famille c'est idéal mais ne comptez pas à faire la fiesta jusque tard. L'idéal est de louer une voiture et de profiter de l'ile

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
Merci meduze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Pas grand chose à redire sur la qualité de l'hôtel en lui même. Il est propre, le personnel est accueillant et disponible, la chambre et la salle de bain sont propre, le restaurant est bon, et il faut manquer d'imagination pour manger plusieurs fois la même chose sur un séjour d'une semaine. Je pointerai quand même du doigt l'insonorisation inexistante et les deux lits simples collés pour faire un lit double ( caracteristique de la région, parait-il ).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons passé de supers vacances en famille!
les chambres sont très propres et fonctionnelles avec un petit balcon.
Le buffet est satisfaisant et assez varié.
Mention speciale pour l equipe d animation, qui apporte un vrai plus à cette hôtel. Gentillesse et humour a volonté! Bravo aux" william" et a Maria! En bref des vacances en famille inoubliables!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts
Merci Gaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Assistant Manager de Barcelo Ponent Playa, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,
Nous vous remercions de bien vouloir nous laisser vous comentaires afin de nous aider a ameliorer et vous dire que nous tiendrons en compte vous comentaires pour le futur.
Souhaiter vous voir bientôt à nouveau
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cala d'Or
À 0,7 km
Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos
Sol Cala d'Or by Melia Apartamen...
N° 12 sur 46 à Cala d'Or
1 051 avis
À 0,6 km
Apartamentos Cala d'Or Playa
Apartamentos Cala d'Or Playa
N° 6 sur 46 à Cala d'Or
885 avis
À 0,4 km
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
N° 8 sur 46 à Cala d'Or
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
N° 5 sur 46 à Cala d'Or
1 067 avis
À 0,6 km
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
N° 4 sur 46 à Cala d'Or
580 avis
À 1,1 km
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
N° 1 sur 46 à Cala d'Or
1 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Ponent Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Ponent Playa

Adresse: CL Cala Ferrera s/n, 07669 Cala d'Or, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala d'Or
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Cala d'Or
Catégorie de prix : 59€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barcelo Ponent Playa 3*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Ponent Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ponent Playa
Hotel Barcelo Ponent Playa Cala D'or
Hotel Barcelo Ponent Playa Cala Ferrera
Barcelo Ponent Playa Majorque/Cala D'Or, Îles Baléares
Barcelo Ponent Playa Hotel Cala Ferrera
Barcelo Hotel Ponent Playa
Barcelo Cala d Or

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page