Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Globales America
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 27 juin 2014

Nous y avons séjourner du 13 au 22 juin.L'hotel est agréable et propre, belle situation pres de la plage.Le personnel est sympathique et la nourriture est correcte(le vin est tres bon).Les chambres du 7 et 8em étages sont rénovées et la vue est magnifique!! A choisir imperativement!!(le nettoyage des chambres n est pas au top...surtout pour les miroirs, pas de brosse prevue pour les w.c)le wifi gratuit est tres limite voire nul mais moyennement paiement ca fonctionne partout!! Pas possible de reserver les transats avt 8h30 cela evite le stress c est parfait!! Les piscines sont bien entretenues, bar de piscine, pizzeria tout est a l avenant pour passer 1 bon sejour.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres rénovées absolument.cote piscine il y a le bruit des animations jusqu'à mi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bve44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Globales America, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel. Espermos haberles satisfait de votre séjour.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    829
    367
    128
    76
Consultez les avis pour
939
851
25
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

assez loin de laeroport a peu près 2 h de transfert
hotel confortable bon acceuil nourriture correct pour l espagne
juste a cote d un centre commercial en plein aire très agréable
plage en contre bas petite crique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sihanlei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Globales America, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client

Nous nous réjouissons de vos commentaires sur votre séjour dans notre Hôtel.

Nous espérons à servir de nouveau.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

nous avons deja sejourné y a quelques temps dans cet hotel avec un bébé, les chambres etaient bien propre, on y a bien mangé, le personnel sympathique et la mer magnifique,. Nous y retournons du 5 juillet au 15 juillet pour notre voyage de noces , l'hotel a apparement une etoile en plus, nous verrons ce qu'il y a encore de mieux,
hotel a conseiller sans problème

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippemoulin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Globales America, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous vous remercions de votre confiance et nous revenons à un arrêt de nuit le 5 Juillet. Nous espérons servir le meilleur possible
merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous rentrons juste de notre séjour dans cet hotel pour une semaine en all inclusive après une semaine en croatie en trois étoiles. Eh bien il n'y a pas photo . La croatie malgré ce qu'on peut en penser dépasse largement le 4 étoiles de majorque. Déjà à l'arrivée nous avions réservé la navette sur hollidays taxi.... L'arnaque ...à fuir.... On a payé 15 e par personne , le trajet de l'aéroport à l'hôtel est de 56 km. Et nous avons mis 4 heures pour arriver à l'hôtel...la soit disant navette est en fait un bus pour tous les hôtels de la côte et on attend tous les arrivants pour les repartir dans les différents hôtels. Alors ça fait cher au km je trouve pour un bus. Pour l'hôtel chambre correcte dans l'annexe sans vis à vis face à la mer mais très mal insonorisée. Bruit tard dans la nuit. On entend tout ce qui se passe dans les chambres à côté ...le meilleur comme le pire. Et le matin c'est le chariot de la femme de ménage qui vous réveille.ne pensez pas faire de grasse mat. Question nourriture ...on ne meurt pas de faim...correct ...bien que le pain ne soit jamais frais sur les sept jours passés et le matin c'est préjudiciable .buffet varié...dommage qu'il n'y ait pas de fruits de saison plus souvent...péches.fraises etc...souvent fruit au sirop en boîte. La pizzeria est bien pour les fringales tardives dans la nuit ou bien si vous rentrez tard d'excursion et au moins c'est au calme. L'hôtel est bien situé mais rien autour à part des hôtels et une multitude de bazar à touristes. Nous avons loué une voiture 109 e pour trois jours....pour visiter et surtout pour le départ a l'aéroport histoire de ne pas revivre le cauchemar de l'arrivée . Et en une heure nous étions rendus . Pour la piscine. Pensez a vous lever tôt sinon pas de transat..... Cette semaine nous a laissé un goût de déception ...trop usine à touristes ....et surtout le côté ouest de l'île est bien plus beau...si nous avions su avant c'est là que nous aurions réservé notre hotel..en choisissant un 4 étoiles ...nous espérions une qualité supérieure .nous voyageons souvent et c'est la première fois qu'on rentre déçus. Je pense que cela ne correspond pas a notre catégorie d'âge..très bien pour des jeunes gens car le budget est abordable pour un tout compris. Une mention spéciale pour le personnel qui fait le maximum pour vous satisfaire .

Astuce pour la chambre : Choisissez l'annexe....aucun vis à vis et plus calme que le bâtiment principal malgré tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci saphirette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Globales America, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous nous réjouissons de vos commentaires sur notre hôtel et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous comprenons que le transport de l'aéroport est quelque chose de beaucoup plus que d'autres endroits, mais aussi de vous informer que tous nos buffets sont pas de fruits frais tous les jours.
  merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dison, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel très propre , personnel super gentil et efficace .
Au 7eme étage les chambres sont rénovées , chambre très agréable .
Coffre payant ...
Nourriture moyenne , charcuterie et fromage pas terrible , par contre les repas chauds ok
Bon séjour !

Astuce pour la chambre : 7eme étage les chambres sont rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Biqueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Globales America, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Mr Biquus,

Nous nous réjouissons de vos commentaires sur notre hôtel et nous sommes impatients de vous servir dans les occasions à venir.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hôtel très propre
Personnel discret travail sans importuner le client.
Les buffets sont variés, il y en a pour tout les goûts.
Les chambres dans les petits bungalows sont super avec vue sur la mer

C'est un hôtel à recommander! !!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné du 9 au 13 mai.
L hotel edt bien situé, la vue est magnifique.
La chambre est très belle (chambre supérieure), le lit confortable et la vue mer magnifique.
Seul bémol; la nourriture! Des salades de carottes râpées sorties du bocal à vinaigre, écœurant, de même que les olives, cornichons... La salade c est de l iceberg tous les jours. Le buffet chaud est décevant lui aussi, très gras et peu savoureux.
Le déjeuner est passable, mais le pain edt dur.
Le personnel est partout charmant et serviable.
Hotel a conseiller mais pas en all in, c est dommage de reserver un tout inclus et de devoir aller payer le resto ailleurs car trop déçus.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci lausabrina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calas de Majorca ou ses environs
À 0.6 km
Sol Calas de Mallorca
Sol Calas de Mallorca
N° 2 sur 13 à Calas de Majorca
376 avis
À 0.4 km
Palia Maria Eugenia Hotel
Palia Maria Eugenia Hotel
N° 3 sur 13 à Calas de Majorca
1 032 avis
À 1.3 km
HSM Canarios Park
HSM Canarios Park
N° 8 sur 13 à Calas de Majorca
2 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Sol Mirador de Calas All Inclusive
Sol Mirador de Calas All Inclusi...
N° 11 sur 13 à Calas de Majorca
21 avis
À 8.5 km
Blau Punta Reina Resort
Blau Punta Reina Resort
N° 6 sur 11 à Porto Cristo
1 692 avis
À 0.2 km
Hotel Globales Samoa
Hotel Globales Samoa
N° 7 sur 13 à Calas de Majorca
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Globales America ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Globales America

Établissement : Hotel Globales America
Adresse: Carrer Formentor, s/n, 07689 Calas de Majorca, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calas de Majorca
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Calas de Majorca
N°4 des hôtels en bord de mer à Calas de Majorca
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 254€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Globales America 4*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Globales America en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel America Majorque
Hotel America Calas De Mallorca
Hotel America Mallorca
Hotel Globales America Majorque, Îles Baléares
Hotel America Majorca
America Hotel Calas De Majorca
America Calas De Majorca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page