Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bon” 5 sur 5 bulles
Avis sur HSM Calas Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
HSM Calas Park
Attestation d'Excellence
Tarbes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

Superbe vacances dans un établissement à la propreté irréprochable, une nourriture excellente (surtout la diversité et la qualité du poisson) un personnel (accueil) très serviable et aimable, et une équipe d animation qui nous a fait passer de superbes moments à nous mêmes et notre jeune fille.
Ne vous fiez surtout pas aux avis négatif, quand on a lu certains avis avant notre départ on a un peu flippe mais franchement y a des personnes qui sont très très exigeantes à croire qu elles vivent dans des palaces à longueur d année ...... Lol
Allez y foncez et bonnes vacance ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathieu65380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de HSM Calas Park, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que vos remarques et commentaire. Nous sommes heureux de savoir que, vous avez passé des vacances superbes avec nous et que vous avez apprécié nos repas. Notre équipe d'animation
se fera un plaisir de recevoir ces remarques positives à leur sujet. Nous serions ravis de vous accueillir dans notre hôtel ou dans l'un des hôtels de notre chaîne d'hôtel "Hoteles Saint Michel" à Majorque.

Cordialement,

HSM Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    222
    89
    24
    14
Consultez les avis pour
363
91
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous sommes partis 1 semaine en Mai dans cet hôtel.

Situation : Bien situé sur la côte est de l'île. L'hôtel surplombe une falaise. Plusieurs plages à 5 min de marche. Chemin de promenade le long de la mer agréable et ne dénaturant pas le paysage.

Hôtel : vieillot. Nous le savions car nous avions lu les commentaires des anciens clients. Néanmoins, vieillot est une chose mais cet hôtel est carrément vétuste! (voir photo). Téléphone de la chambre non raccordé, simplement posé sur un clou sur le mur! Lampe grillée, absence de hotte aspirante (juste un trou dans le mur au dessus des plaques de cuissons).

Service : Le room service ne passe pas tout les jours faire la chambre, 2 petits berlingot à usage unique comme gel douche et shampoing (heureusement que nous avions amené nos gels douche), personnel sans sourire ( mis à part les serveurs du bars qui ont été très sympathique).

Repas: Nous n'avons pas eu l'occasion de manger espagnol durant le séjour. Toute la nourriture est faite pour les allemands et anglais. Pourquoi partir dans un pays étrangers si l'on continue à manger comme chez soi? Les frites et les saucisses au petit déj ne nous ont pas emballées.... De plus toute la semaine le même menu.

Énormément de clients sont sans gênes, grossiers, irrespectueux. Je peux comprendre que le personnel semble blasé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chapelier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de HSM Calas Park, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Client,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que vos remarques et commentaires.

Après avoir avoir lu vos critiques avec soin, nous sommes désolés que l'hôtel n'ai pas satisfait vos exigences. Le restaurant offre un buffet à volonté d’une grande variété de plats froids et chauds complété d’une large gamme de desserts et de fruits. Il dispose également de plats préparés en « show-cooking ». Pour assurer la qualité, nous avons transmis votre remarque au service qualité central de notre chaîne d'hôtels.

Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir dans nos hôtels « Hoteles Saint Michel »

Cordialement,

HSM Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

séjour du 19/07/12 au 02/08/2012.
L'hotel est vieillot, et pas terrible, mais la disposition n'est pas mauvaise, pour une première aux baléares nous étions ravis d'y être, l'hôtel était un peu secondaire.
Le problème de cet hôtle est principalement le bruit, des cloisons fines, aucune insonorisation surtout quand vous avez au dessus de vous des impolis qui trainent chaises et meubles à 1h du mat et à 6h !! En règle générale le personnel est très sympathique, mais j'avais demandé un dernier étage que je n'ai pas eu, et j'ai donc fait connaissance du "dragon" de l'hotel, Linda, qui n'a pas voulu nous changer de place, officiellement pas de place, mais elle disait que nous n'étions pas si mal, et que nous ne devions pas nous plaindre (elle ne savait pas que je comprenais le mal qu'elle disait en anglais sur nous), le seule personne impolie et à éviter que j'ai rencontré là-bas !.
Autre problème, la guerre des transats, personne ne fait respecter les règles, j'ai découvert la veille de mon départ que tout le monde venait entre minuit et 1 heure mettre sa serviette pour réserver son transat ! J'ai donc compris pourquoi, à 7h30 il m'était quasi-impossible de trouver une place. C'est pourtant écrit, mais le personnel ne fait pas le ménage sur les transats. Un passage pour tout enlever à 8h aurait été le bienvenu !
Enfin, côté repas, ce n'est pas mauvais, ce n'est pas génial non plus. Répétitifs, les mets reviennent souvent, mais il y a du choix. Les distributeurs de boissons dans le local restaurant ont un mauvais goût, il vaut mieux aller à la piscine ou au bar. Impossible de manger un fruit, aucun n'est mûr. On a une grosse partie des plats plus destinés aux anglais, mais si vous aimez la jelly vous serez ravis au dessert, il y en a toujours !
Il ne faut pas effacer les côtés positifs, les enfants ont adoré les animations, la petite piscine, l'accès facile aux plage. Le ménage est fait tous les jours et le site est propre, ainsi que les cuisines, les toilettes, etc. Il y a chaque soir un petit spectacle qui n'est pas exceptionnel, mais détend.
Enfin, les locations de voitures proposées à l'hôtel sont très honéreuses, préférez une réservation avant de partir ! Attention dans le centre ville ce sont des locations 8h-18h ou 9h-20h !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci J3_R0_Me_F0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Customer Service de HSM Calas Park, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Bonjour à vous,

Nous sommes désolés que l'hôtel n'ait pas répondu entièrement à vos attentes et que vos vacances ne se soient pas passées comme prévu. Sachez que nous possédons un hôtel destiné aux francophones qui vous serait plus adapté et nous serions ravi de vous en informer davantage. N’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lourdes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2011

nous avons sejournés 3 semaines dans cet hotel en 2009 . Superbe vue sur la mer depuis notre chambre, les repas repetitifs mais corrects. les deux premieres semaines c' etait bien mais animation zero . derniere semaine atroce . il a plu à 4 h du matin j' ai ete reveiller par des gouttes d eau qui me tombaient sur les pieds.on nous a change de chambre pareil l' eau rentrait par la porte fenetre mauvaise pente . on nous a rechange premier appt droite face au piscine . on est arrive il sentait bon . 1h apres il sentait la moisissure en effet en regardant de plus pres il etait sale. la reception (piscine interieure )il y avait des seaux partout a cause des fuites bref .on s est plaint au directeur il nous a dit tout simplement q' au balear il ne pleut jamais et.c' est la premiere fois que ca arrive. je vous assure qu' en regardant de plus pres l' hotel on voit qu' il n'est pas net.en conclusion il vaut mieux eviter cet hotel a part qu il fasse beau

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mapierou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM CUSTOMER SERVICE de HSM Calas Park, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Bonjour à vous,

Nous sommes désolés que l'hôtel n'ait pas répondu entièrement à vos attentes et que vos vacances ne se soient pas passées comme prévu. Sachez que nous possédons un hôtel destiné aux francophones qui vous serait plus adapté et nous serions ravi de vous en informer davantage. N’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leicester, Royaume-Uni
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec mon mari et deux enfants, âgés de 6 et 3 ans, et une famille d'amis, aussi avec 2 enfants, âgés de 9 et 6 ans, pendant 10 jours en juillet et nous avons passé un super moment !
Nous avions deux belles chambres l'une à côté de l'autre donnant sur la piscine et la mer, la vue parfaite !
La nourriture était excellente, avec une grande variété de choix, de tout, des pâtes et de la pizza à l'espadon frais, toujours avec beaucoup de légumes, salades, fruits, etc., ainsi que de délicieux desserts et des friandises pour les enfants !
Avant tout, le personnel était merveilleux dans tout l'hôtel, rien n'était trop demander !
Je recommanderais vraiment cet hôtel aux familles avec de jeunes enfants !

Utile ?
Merci Myriam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, hsm customer service de HSM Calas Park, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for you nice comments. We are glad to know that you liked our hotel and that you have spent with your family and friends a nice time with us. Thank you so much for the recommendation. Hope to see you again in Hoteles Saint Michel.

With kind regards,

Your
HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brabant Wallon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2008

nous avons ma famille et moi séjourner du 15/08/2008 au 30/08/2008 à l'hôtel
Calas Park et nous voudrions dire que nous avons passé des vacances forts
agréables.
nous avons pu apprécier la gentillesse ainsi que la disponibilité du personnel de l'hôtel
ce qui pour eux vu certains clients ne devais pas être facile tous les jours .
Nous avons pu apprécier aussi la cuisine variée et bien préparée du restaurant , nous
aurions juste souhaité recevoir de temps en temps des croissants ou des brioches au petit déjeuner,
cela nous aurais fait plaisir .
au niveau de l'appartement , nous avions de la place , une belle terrasse , seul petit
inconvénient , le nombre de verres ( 2) pour un appartement pour 4 personnes c'est
un peu juste .
( si le nombre de chaînes sur la télévision pouvait être augmenté, ce serait bien aussi )

et puis nous ne pouvons passer sous silence , le travail éffectué par les 2 membres de
l'équipe d'animation , Ben pour les enfants et puis surtout Eulises pour les adultes ,
quel joie de vivre , quel punch , quel présence , et quelle gentillesse ,vraiment la personne qu'il fallait pour nous faire un petit peu bouger , nous les grands .
quelqu'un qui est à la bonne place qui fait ce qu'il faut sans en faire de trop comme cela
arrive parfois dans cette profession.
il est sur que nous recommanderons l'hôtel Calas Park à nos amis et connaissances et il est
sur que nous y retournerons aussi

  • a aimé — Animation, nourriture, personnel, situation
  • n'a pas aimé — les canaux disponibles sur la télévision
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marc_mickey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarreguemines
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2008

superbe hotel, accueil chaleureux, personel tres attentione,animateur top classe et la restauration excellente tres cool pour famille avec enfants a recommander

  • a aimé — la classe d'un animateur cubain et la restauration
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci redbig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calas de Majorca ou ses environs
À 1.1 km
HSM Canarios Park
HSM Canarios Park
N° 6 sur 13 à Calas de Majorca
3.5 sur 5 bulles 2 052 avis
À 0.3 km
Palia Maria Eugenia Hotel
Palia Maria Eugenia Hotel
N° 3 sur 13 à Calas de Majorca
4.0 sur 5 bulles 887 avis
À 0.2 km
Hotel Globales America
Hotel Globales America
N° 5 sur 13 à Calas de Majorca
4.0 sur 5 bulles 2 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Aparthotel JS Es Corso
Aparthotel JS Es Corso
N° 5 sur 7 à Porto Colom
4.0 sur 5 bulles 281 avis
À 41.9 km
Eix Lagotel
Eix Lagotel
N° 17 sur 30 à Playa de Muro
4.0 sur 5 bulles 1 994 avis
À 15.4 km
Blue Sea Gran Playa
Blue Sea Gran Playa
N° 18 sur 29 à Sa Coma
3.0 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HSM Calas Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HSM Calas Park

Établissement : HSM Calas Park
Adresse: Calle Cala Romaguera 3, 07689 Calas de Majorca, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calas de Majorca
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Calas de Majorca
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HSM Calas Park 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HSM Calas Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HSM Calas Park Majorque, Îles Baléares
Apartments Hsm Calas Park Hotel Calas De Majorca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page