Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au top !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Barcelo Illetas Albatros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Barcelo Illetas Albatros
N° 20 sur 181 Hôtels à Calviá
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Pontarlier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Au top !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Superbe hotel en bord de mer tout proche du centre de Palma (lignes de bus toutes les 10min à 50 metres de l'hotel) personnels au top (anglais, allemand, francais et espagnole parlé) chambre tres propre et nettoyé tout les jours.
Grand buffet pour la restauration.
N'hésitez pas !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
3 Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 29 juin 2015
Cher Client,

Je voudrais vous remercier d'avoir détaillé vos commentaires suite à votre séjour.

Il nous rend très heureux de savoir que vous avez aimé notre hôtel en général, le restaurant buffet, que les installations. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé un transport convenable et que vous avez profité de nos petit-déjeuner variés à vue de la mer Méditerranée.

Hôtel Barceló Illetas Albatros apprécient vraiment la diversité culturelle et nous nous efforçons chaque jour pour que nos clients soient comme chez leur maison.

Nous espérons vous voyez bientôt.

Sincères salutations,

Alberto Segura
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    578
    432
    163
    52
    32
Consultez les avis pour
100
826
39
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Ma mère et moi avons passé un très agréable séjour dans ce charmant hôtel. Le personnel est remarquable! La connexion wifi est sporadique, mais l'hôtel est genial, surtout grâce à son personnel très attentif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Karine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 16 juin 2015
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous fournir ces excellents commentaires.

Deuxièmement, nous vient de féliciter notre personnel de la réception en votre nom, et ils étaient vraiment ravis d'entendre parler de la reconnaissance de leur excellent service.

Finalement, laissez vous savez que grâce à des commentaires comme les vôtres, nous avons pris des mesures sur le wifi, et travaille maintenant rapidement et en continu.

Nous espérons que vous pouvez revenir et nous rendre visite bientôt et profiter d'un séjour plus agréable.

Cordialement,

Alberto Segura
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Belle chambre mais finitions qui laissent à désirer. Très très mauvaise insonorisation. Spa et piscine intérieure minuscules....masseuse très douée mais le prix de 105€ qui demandé est carrément du vol surtout vu la pièce dans laquelle le massage est pratiqué et le manque de calme pendant le soin. J'ai été dérangée (même effrayée) 4 ou 5 fois par des gens qui essayaient de rentrer dans la pièce de massage. Alors qu'il serait si simple de mettre une affiche "ne pas déranger" sur la porte. Le buffet du soir indique que vous aurez droit à un "show cooking"...mouai, de belle annonces mais la réalité est toute autre. En fait il y a juste un cuisinier qui fait griller quelques viandes. Donc prenez votre voiture et allez vous faire un petit restaurant à Palma, vous serez mieux servi et ce sera bien meilleur. Il y a un parking privé à l'hôtel mais il vous coûtera 14,50€ par jour....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tricite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 29 juin 2015
Cher Client,

Merci beaucoup de prenez votre temps pour écrire des commentaires de votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre Hôtel, comme vous savez, nous avons aussi a part du Spa, une piscine extérieure avec vues sur la mer. Nous vous informons, quand il y a des massages, on ferme toujours la porte, et on mit la signe ''ne pas déranger''. Cependant, nous regrettons que vous n’avez pas profité de votre massage comme vous avez désiré.

Nous appréciions beaucoup votre opinion sur le buffet de dîner, nous essayons toujours de proposer une large gamme de haute qualité et nous changeons le menu tous les jours pour améliorer le goût et sûr tout pour que nos clients soient satisfaits.

Nous vous remercier encore une fois tenons à vous remercier encore une fois pour votre commentaire.

Nous espérons vous accueillir bientôt.

SINCÈRES SALUTATIONS,

Alberto Segura
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Dès l'arrivée à l'hôtel on nous confirme que la Chambre vue sur Mer réservée par le voyagiste,
est plutôt vue face sur le stationnement et de coté vue sur Mer.....par contre avec
un supplément de 65 euro par jour il serait possible d'avoir vue complète sur la Mer ?!?!?

De plus, choix d' Hôtel pour 18 ans et plus....situé directement à coté d'un parc municipale pour enfant ?!?!?
Ce n'est pas que nous n'aimons pas les enfants .... on en a trois, mais pour des vacances d'amoureux, autre chose!

Malgré le fait que le forfait inclut demi-pension soit déjeuner et souper....tout est en surplus,
café dans la chambre, eau, café et tisane au souper pas compris....et que dire du buffet,
très mais très ordinaire!

Superbe piscine et deux jacuzzis à l'extérieur....mais en cette période de début novembre,
pas chauffé donc inutilisable ?!?!?!

Et en terminant que dire du service à la clientèle du Maître d'Hôtel de la salle à manger....si tu ne prends pas d'extras,
tu tombes dans l'oublie et le dédain....pression incroyable sur les serveurs pour vendre des boissons ?!?!?
VRAIMENT DÉSAGRÉABLE.

Bref, en résumé c'est sûr que nous y RETOURNERONS PAS et nous le déconseillons assurément!
Luc & Anne-Marie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Gerente de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Luc & Anne-Marie,

Merci beaucoup pour votre temps pris pour écrire des commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Désolé qui n'est pas votre type et que le service à la clientèle n'était pas à son goût, quand notre intérêt principal est le contraire.

Nous prendrons en compte vos commentaires et ferons tout notre possible pour vous offrir une meilleure qualité de service la prochaine fois si vous décidez de revenir et de donner à notre hôtel une nouvelle opportunité.

Salutations distinguées,

Jacobo Álvarez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Hôtel très agréable. Excellent accueil. Nous sommes arrivés avant 14 h donc notre chambre n'était pas prête. Ils nous ont offert la possibilité de nous changer dans une autre chambre immédiatement avec beaucoup d'élégance et de courtoisie. La chambre elle-même est très confortable et moderne. Excellente literie, lumières d'ambiance... Le spa est relaxant, sauna, jacuzzi et piscine chauffée bien agréables après une journée de visites à Palma. La vue du restaurant est superbe. La qualité du petit-déjeuner est remarquable. Excellent café, croissants d'une fraîcheur exceptionnelle. Cet hôtel se trouve à 20 mn de la capitale et offre la possibilité de faire une très belle halte avant de continuer votre tour de l'île (Au passage, il existe un parking municipal gratuit en bas de l'escalier que vous pouvez prendre de l'autre côté de la route en face de l'hôtel). Vous vous y sentirez vraiment bien accueillis. La politesse du personnel est un plus qui rend votre séjour presque parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci blm1308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Gerente de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié nos installations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Salutations distinguées

Jacobo Álvarez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Hôtel superbement décoré; idéalement placé non loin de Palma, avec parking privé ou publique (moins cher si on trouve une place) juste à côté et même arrêt de bus juste devant pour ce qui n'ont pas de voiture ( 30 min de Palma).
Accueil très agréable!
Propreté impeccable dans tout l'hôtel.
Chambre fraîches et modernes avec une très bonne literie!!
Plage privée sympa bien que très petite.
Piscines et jacuzzi int. et ext....de très belles prestations de qualité!
Petits déjeuner gargantuesques avec un buffet à volonté de grande qualité!!!il y en a pour tous les goûts vraiment!!! idem pour les repas! C'est le gros point fort de cet hôtel!!!

Le plus bel hôtel avec le meilleur rapport qualité/prix que nous ayons fait!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marinadu64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Gerente de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié notre service, petit-déjeuner et repas.Votre satisfaction est notre plus belle récompense!

Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.

Cordialement,

Jacobo Álvarez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orgon, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Le Barcelo Illetas Albatros est un très bel hôtel où la qualité de l'accueil et la tranquillité sont aux rendez-vous puisque uniquement réservé aux adultes.

Nous avons formulé quelques demandes par mail avant notre séjour et nous avons été ravis de voir qu'elles ont été prises en compte. Donc une excellente communication avec la direction.
Un transfert aéroport-hôtel a été booké sans aucun problème, c'est avec une Audi flambant neuve que nous avons fait le parcours avec 2 bouteilles d'eau de bienvenue, bien fraîches.
Un repas froid nous attendait vu notre heure d'arrivée tardive. C'est très agréable et ça fait plaisir.

La chambre a un design moderne et élégant, les portes en verre coulissantes, la douche italienne, le lit king size de 2 mètres, le balcon avec sa petite vue sur mer, le mini bar complet... tout était parfait, il manque peut-être une petite table à l'intérieur devant le sofa mais sans grande importance.
A noter une très bonne insonorisation des pièces.

Le SPA est un endroit privilégié où la piscine à l'eau de mer, son hammam/sauna et son jacuzzi vous offrent un moment de détente extraordinaire. Et la masseuse, malgré sa douceur et sa petite voix, vous prodiguera un massage fort, un peu trop pour moi... mais qui finalement ne m'a pas empêché de m'endormir ! De belles pommes vertes et une eau citronnée vous rafraîchissent partout où vous passer. Attention, le bonnet est obligatoire et payant pour la piscine intérieure (3 euro l'unité).

L'attention des serveurs/euses est à remarquer. Un Merci particulier à Alvaro pour son sourire et sa grande disponibilité : une fourchette tombée à terre et ni une ni deux il est déjà là pour vous la changer. C'était presque impressionnant.
Le buffet du petit déjeuner et du dîner est correct. 20/20 par contre pour les cocktails, un délice !!!

La crique aménagée et les calanques vous font profiter en toute tranquillité de la mer, qui elle est juste excellente. Un escalier est là pour vous aider et ce n'est pas négligeable.

Grands Amoureux où juste de passage pour affaire, n'hésitez pas à vous offrir les services de cet hôtel. Rien n'est à regretter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fleur D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Gerente de Barcelo Illetas Albatros, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client,

Premièrement, nous vous remercions de vos commentaires sur notre Hôtel.

C'est un plaisir pour nous que vous ayez bien apprécié votre séjour et notre personnel , particulièrement Álvaro, dont nous sommes très fiers, ainsi de nos chambres et installations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau dans Hotel Barcelo Illetas Albatros.

Salutations distinguées,


Jacobo Álvarez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calviá ou ses environs
À 0.2 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 3 sur 181 à Calviá
4.5 sur 5 bulles 876 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
N° 5 sur 181 à Calviá
4.5 sur 5 bulles 981 avis
À 0.3 km
Hotel BonSol Resort & Spa
Hotel BonSol Resort & Spa
N° 1 sur 3 à Illetes
4.5 sur 5 bulles 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Be Live Adults Only Marivent
Be Live Adults Only Marivent
N° 2 sur 5 à Cala Major
4.0 sur 5 bulles 893 avis
À 0.3 km
Europe Playa Marina
Europe Playa Marina
N° 3 sur 3 à Illetes
4.0 sur 5 bulles 380 avis
À 12.8 km
Hotel Pure Salt Garonda
Hotel Pure Salt Garonda
N° 2 sur 78 à Playa de Palma
4.5 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Illetas Albatros ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Illetas Albatros

Établissement : Barcelo Illetas Albatros
Adresse: Paseo de Illetas 15, 07181, Calviá, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Calviá
N°15 des hôtels en bord de mer à Calviá
N°17 des hôtels de luxe à Calviá
N°18 des hôtels romantiques à Calviá
N°27 des hôtels familiaux à Calviá
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Illetas Albatros 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo et Barcelo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Illetas Albatros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Albatros
Barcelo Illetas Albatros Majorque, Îles Baléares
Barcelo Albatros Hotel Calvia
Barcelo Hotel Albatros
Barcelo Hotel Calvia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page