Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel agréable, cadre idéal et chambre propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Nautic Hotel & Spa
N° 10 sur 24 Hôtels à Can Pastilla
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Personnel agréable, cadre idéal et chambre propre”
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé une semaine en amoureux, fin avril et nous avons été ravis.
Nous avons eu une très belle chambre, le personnel était sympa et attentif. Nous étions en demi-pension, le déjeuner était copieux et le souper varié, peut-être un peu "allemand" mais correct.
La piscine sur le toit, était superbe et propre, et le spa était petit mais correct.
Can pastilla est tout de même un endroit très calme, donc le soir (en tout cas en avril) il n'y a plus rien. Un très bon moyen de déplacement, le vélo pour ce lieu.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une chambre, avec vue sur la mer, et ça valait vraiment la peine de payer un peu pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ErikaTiago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Nautic Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects.

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    169
    87
    33
    22
Consultez les avis pour
82
214
22
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Arrivés à l'hotel, check-in normal et là on nous annonce qu'il y a "un petit problème", l'hotel est complet! De là on nous envoie dans un autre hotel soit disant équivalent mais en arrivant au 2e hotel on découvre un foutage de gueule total !! hotel horrible ambiance/décor maison de retraite, nourriture dégueulasse, aucune compensation prévue, le Nautic nous promettant une chambre qu'on aura que 2 jours plus tard à force d'insister aurpès de l'hotel et de Booking, bref un début de vacances plus que raté! Pourquoi réserver 2 mois à l'avance pour ne pas avoir de chambre à l'arrivée ??? Personne ne semblait surpris, à commencer par les réceptionnistes qui nous ont assuré que ça arrivait "tout le temps"... Une fois au Nautic, certes le décor est bcp plus moderne et sympa mais la literie no comment !! chambre bien moins grande et moins équipée que sur la description/photo, pas de room service, petit déjeuner plus que moyen (à part si on aime les petits déjeuner type "nordique") croissants secs, gateaux secs en sachet et quelques tranches de pain de mie... Pas terrible pour un 4 étoiles! Sans compter le quartier désert la nuit, tous restaus fermés etc

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mariann00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Nautic Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher client de l'hôtel,
Nous appreciatte votre opinion à propos de votre dernière expérience. Malheureusement, nous n'avons pas eu une bonne expérience avec nous. Nous essayons de rendre le client satiscfacción est ópitma mais pas toujours couronnée de succès.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous sommes arrivés après le dîner à cause car l avion a pris du retard. Nous avons été accueilli par une demoiselle blonde à lunettes ( je tiens à préciser), avec un grand sourire. Tout le personnel est simplement gentil, à notre disposition. La dame de l'accueil nous avez fait préparé un repas froid.
La chambre était propre et spacieuse, le spa sympathique avec un jacuzzi en plein air. Les repas sont diversifiés, le personnel très présent pour que tout se passe au mieux.
L’hôtel est proche des grands axes et de l aéroport, tres facile à trouver . Nous n avons pas entendu d avion.
Nous avons loué une voiture nous avons galéré pour trouver une place.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blackperle83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEAUX 77100
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Je reviens d'une semaine passée à cet hotel et j'y suis tres satisfaite de son calme ,du buffet ,la propreté des chambres ,l'acceuil de la réception.Il est tres bien situé tout pret de la plage ,des restaurants ,commerces etc.Nous avons fait de tres belles excursions.Palma à 2 km c'etait génial!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marilou021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau
95 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Bon hôtel moderne très proche de la plage de Can Pastilla dans un quartier calme. Les chambres sont spacieuses et nous avons pu bénéficier d'une grande terrasse au dernier étage de l'immeuble avec la vue sur la mer. La literie est excellente par rapport à certains hôtels de la même région. Le buffet du petit déjeuner est complet et bon, même le café ! La proximité de l'aéroport ne gène en aucun cas. La salle de bain est assez grande avec une douche italienne dans la chambre A56. L'accès Wifi est très variable dans la chambre allant de zéro à fort. Le seul point négatif est le ménage qui est très minimaliste. La femme de ménage contourne tous les objets mais ne nettoie jamais dessous. Même la tablette en verre de la salle de bain est restée sale toute la semaine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Zebeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Hotel très bien situé, proche de la plage (100 m) et des transports (Palma, Aéroport, excursions).

Petit-déjeuner très sympa, dîner pas assez varié.

Ménage laisse à désirer et salle de bain exiguë.

Pratique le surbooking et surtout refuser la chambre 115 qui est minuscule et n'a pas de fenêtre !!!!!

Personnel fort sympathique et prix bar / mini-bar très accessible.

Agréable piscine pour les fins de journée !!

Etablissement un peu sur-évalué mais très correct par rapport au reste de la zone.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Urban_SOBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

DE QUI SE MOQUE-T-ON...

CONFORT, évalué 5/5 par le tour opérateur, c'est tout simplement scandaleux!
RESTAURATION, évaluée 4/5... ça ne les vaut pas!

- Une seule clef attribuée pour le couple malgré réclamation, cette clef condamne l'électricité dans toute la chambre lorsqu'elle est ôtée. Comment faire si l'un des 2 désire rester à la chambre le soir et que l'autre souhaite aller se promener... 2 possibilités... Il sort, prend la clef et laisse son conjoint dans l'obscurité, ou il lui laisse la clef et le réveille en rentrant plus tard!
- Coffre à clef, peu pratique, nous devons l'avoir en permanence sur nous!
- Petite chambre, literie modeste.
- Salle de bain sombre, douche réglée tempérée qui alterne le très chaud puis le très froid en une fraction de seconde, savon au compte goutte.
- Téléviseur à 45 cm du sol et très excentré des lits.
- Coffre fort placé verticalement et sous les portemanteaux, peu accessible (les pièces restent coincées dans les tubulures acier, double sécurité pour les pièces, mdr!)
- Table de balcon dimensions approximatives 30x30x40 en plaque d'acier totalement oxydée!
- Vue Mer... En face, appartements... 45° droite, appartements, 90° droite, appartements, 45° gauche, poubelles et port de plaisance au loin, 90° gauche, terrasse de bar et mer au loin!!! (et j'ai payé pour ça!)
- Balcon jamais nettoyé en 2 semaines
- Ménage vite fait, ne surtout pas regarder en détail!
- La liste n'est pas exaustive!

Confort 5/5!!! (Peut-être sommes nous tombés sur la chambre "petit canard"!)

Très sincèrement, étant habitué des séjours (2 à 3 par an) depuis de nombreuses années, cet hôtel est surévalué et ne mérite guère plus qu'un 3/5 en confort, idem pour la restauration.

L'ensemble du personnel de cet hôtel est au demeurant fort sympathique, je suis surtout très déçu de la cotation du voyagiste.

Photos jointes

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Hugo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Can Pastilla
À 0.3 km
Hotel JS Palma Stay
Hotel JS Palma Stay
N° 4 sur 24 à Can Pastilla
693 avis
À 0.2 km
BQ Amfora Beach Hotel
BQ Amfora Beach Hotel
N° 3 sur 24 à Can Pastilla
217 avis
À 0.1 km
BQ Aguamarina Boutique Hotel
BQ Aguamarina Boutique Hotel
N° 1 sur 24 à Can Pastilla
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
BQ Apolo Hotel
BQ Apolo Hotel
N° 5 sur 24 à Can Pastilla
495 avis
À 0.8 km
Hotel Playa
Hotel Playa
N° 2 sur 24 à Can Pastilla
626 avis
À 1.0 km
Aparthotel Fontanellas Playa
Aparthotel Fontanellas Playa
N° 9 sur 24 à Can Pastilla
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nautic Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nautic Hotel & Spa

Établissement : Nautic Hotel & Spa
Adresse: Calle Virgili 24, 07610 Can Pastilla, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Can Pastilla
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Can Pastilla
N°5 des hôtels Spa à Can Pastilla
N°6 des hôtels en bord de mer à Can Pastilla
N°7 des hôtels de luxe à Can Pastilla
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 432€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nautic Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nautic Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nautic Majorque
Hotel Nautic Can Pastilla
Nautic Can Pastilla
Nautic Hotel Can Pastilla
Nautic Hotel Palma
Nautic Residence
Nautic Hotel & Spa Majorque/Can Pastilla
Lti Fashion Hotel Nautic
Lti Fashion Hotel Can Pastilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page