Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Helios Mallorca

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Helios Mallorca
Évreux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons choisi cet hôtel malgré certains avis négatifs et nous ne le regrettons pas du tout : hôtel bien situé à quelques mètres de la grande plage, très calme même s'il est proche de l'aéroport, piscine chauffée, chambres bien équipées, personnel aimable et compétent, plats copieux et diversifiés, nous sommes très satisfaits de notre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    278
    159
    38
    26
Consultez les avis pour
184
269
34
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sevres, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Cet hotel , meme si l'immeuble est assez grand, est tres bien situe : aeroport a 15 minutes, mais on n'entend tres peu les avions; plage a 100 m, de nombreux restaurant autour. La ville de Palma est a 5km.
Le petit dejeuner est tres copieux et avec beaucoup de choix , meme pour ceux qui sont en regime dietetique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci jean claude f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Grand hôtel bien situé (proximité plage, commerces, capitale et aéroport).
Modernité des aménagements (plus particulièrement sdb design).
Service de restauration appréciable (diversité et qualité des plats). Deux points faibles : l'absence d'une carafe d'eau et jus de fruits du matin ordinaire.
Personnel disponible.
A regretter : la disponibilité des chambres à 14 h seulement (12 h préférable).
Appréciable : la gratuité de la Wifi

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci trubljea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

hotel bien situé, proche de la mer et de l'aéroport. personnel sympathique et parlant français (en général), hotel un peu "usé" mais propre. repas correctes,rien à reprocher à cet hotel (à part peut etre un jus d'orange correct le matin , mais ça, ça n'existe plus !)
nous avons voyagé avec un bébé et un lit l'attendait sans avoir eu à en reparler après la réservation !
en bref vu les prix pratiqués il serait inconvenant d'en demander plus ! (orly<->palma 6j-5nuits pour 520€)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ED D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Je suis déçue par cet hôtel (qui pourtant nous avait été recommandé par des proches suite à une bonne expérience).
Salle de bain très vieillot (carrelage rouillé, joint noir sur les carrelages, rideau de douche jaunit)
La climatisation de la chambre est très bruyante, elle se met en route toute seule en pleine nuit et nous n'avons pas réussi à l'éteindre (même en coupant le courant de la chambre)
Le personnel de l'hôtel n'est pas très aimable. Nous avons demandé à la réservation une chambre vue sur l'hôtel mais arrivée sur place, nous avons eu une chambre vue sur rue (très bruyante) et sur le snack d'en face.
Il y avait également un insecte mort écrasé contre le mur qui est resté durant tout le séjour.
Nous avons constaté au bout de 5 jours que les draps n'ont jamais été changés alors nous sommes partis nous plaindre à la femme de ménage qui a refusé de les changer sous prétexte qu'il nous restait plus que 2 nuits!! HALLUCINANT
Il faisait très chaud (+30 degré) et les draps étaient vraiment humides.
Idem pour les serviettes de bain, la réception nous a répondu que tant qu'ils ne sont pas sales, il n'était pas nécessaire de les changer alors que nous nous lavons tous les jours avec!!!

Dans l'ensemble nous sommes tous très déçus de l'hôtel HELIOS qui ne mérite pas un 3 étoiles pour une station balnéaire aussi réputée que les baléares et cela a gâché nos vacances. Je n'y retournerai plus!

Sinon je cite quand même les points positifs :
- buffet correct
- WIFI gratuit à la réception

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageuseparis552
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lillois-Witterzée, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

nous venons de passer 6 jours à l'hotel Helios et nous en sommes très déçus, les repas sont mauvais et pourtant ayant bcp voyagé, nous pouvions juger sur ce point qui est décevant! personnel peu souriant , hotel vieillot ,

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sabine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Can Pastilla

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
retraité
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

ns venons de passer 1O jours dans cet hôtel : proprete exemplaire , personnel sympa, toujours à l'écoute, repas tres varie ds une grande salle hyper bien tenue, ce n'est qu'un 3 ***, mais je peux le recommander sans probleme ... qui plus est sur la superbe et grande baie de palma, vs pouvez aller à pied à l'Arenal par le front de mer ( voir les superbes boutiques) à l'opposé, can pastllan, son joli port ... ns pensons y retourner l'an prochain, car ns n'avons pas été déçu .

Astuce pour la chambre : chambre en hauteur (3EME PAR EX)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Can Pastilla ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Playa
Hotel Playa
N° 1 sur 24 à Can Pastilla
4.5 5 étoiles 480 avis
À 1.1 km
Hotel JS Palma Stay
Hotel JS Palma Stay
N° 2 sur 24 à Can Pastilla
4.5 5 étoiles 538 avis
À 0.2 km
Aparthotel Fontanellas Playa
Aparthotel Fontanellas Playa
N° 6 sur 24 à Can Pastilla
4.0 5 étoiles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Roc Linda
Hotel Roc Linda
N° 9 sur 24 à Can Pastilla
3.5 5 étoiles 543 avis
À 0.9 km
BQ Amfora Beach Hotel
BQ Amfora Beach Hotel
N° 3 sur 24 à Can Pastilla
4.5 5 étoiles 135 avis
À 0.1 km
Java Hotel
Java Hotel
N° 6 sur 78 à Playa de Palma
4.0 5 étoiles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Helios Mallorca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helios Mallorca

Établissement : Hotel Helios Mallorca
Adresse: C/ Carabela 7, 07610 Can Pastilla, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Can Pastilla
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 24 Hôtels à Can Pastilla
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Helios Mallorca 3*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helios Mallorca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Helios Espagne
Helios Majorque
Hotel Helios Palma De Majorque
Hotel Helios Can Pastilla
Helios Can Pastilla
Helios Hotel Can Pastilla
Hotel Helios Mallorca Majorque/Can Pastilla
Helios Mallorca Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page