Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Las Arenas
Hôtels proches
Nautic Hotel & Spa(Can Pastilla)
191 $US
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel JS Palma Stay(Can Pastilla)
214 $US
206 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Isla del Sol(Can Pastilla)(Bonne affaire !)
156 $US
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Balear(Can Pastilla)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Amic Miraflores(Can Pastilla)(Bonne affaire !)
117 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Hotel Helios Mallorca(Can Pastilla)
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 58 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 58 % moins cher que le tarif moyen de 319 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

303 $US
257 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
AluaSoul Palma(Can Pastilla)
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Rodes(Can Pastilla)
139 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 154 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

251 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (620)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
620 résultats
Note attribuée
150
245
122
47
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
150
245
122
47
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 620
Avis publié : 27 août 2015

Très bon rapport qualité prix.
Hôtel avec un bel emplacement en front de mer, chambre spacieuse face mer avec grand balcon. Buffets variés, personnel sympathique et performant.
Environnement calme.
Bus pour Palma et aéroport à 300m.
Confort moyen de la literie. Petite piscine entre les bâtiments.
Connection Wifi très médiocre.

Astuce pour la chambre : Chambre face mer étage élevé.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Carole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Hotel Las Arenas, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects.
nous nous sommes engagés à améliorer l'hôtel wifi

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2014

Chambres confortables et spacieuses. Nourriture abondante mais de qualité médiocre pas assez de produits et de plats locaux. Personnel sympathique et disponible. Animations festives le soir et activités physiques le matin.
Ambiance sympathique.

  • Séjour en : novembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophocle007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Hotel Las Arenas, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2014

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects. Merci de votre visite!

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2014

j'étais déjà venu dans cet hôtel il y a huit ans. A la lecture de certaines critiques, j'étais un peu inquiet. Or, j'ai été conquis par ses qualités et son personnel très agréable. Seul les jus de fruit du petit déjeuner devraient être améliorés Nous y retournerons. (Séjour du 21 au 28 août.)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Hotel Las Arenas, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2014

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects. Vous remercier de votre fidélité

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2014 par mobile

Chambre médiocre avec vue de la salle de bains du voisin sur votre terrasse!!!! Bouffe (ce terme est volontairement choisi) insipide et bon marché. Un hôtel pour touristes sans aucune exigence et pas bon marché en réservation directe.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Hotel Las Arenas, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2014

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Situation géographique exceptionnelle, les repas y sont très bons, mais répétitifs et au bout de quelques jours, on préfère manger ailleurs.

Le personnel est d'une gentillesse rare, toujours au petit soin. J'y étais avec un ami, soit deux jeunes hommes célibataire, et cet hotel convient à tous, familles, amis, personne seule.

Les chambres sont propres, terrasse avec vue agréable. Vous serez au milieu de palma et el arenal, en taxi 20 euros pour aller a palma, 10 pour el arenal et ses quartiers. Les lits sont très biens, rien à voir avec un avis que vous lirez plus bas !

Bref, bon séjour malgré cette horde d'allemands qui sincèrement devient lourde...

Astuce pour la chambre : demandez vue sur la mer
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Ezal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector de Hotel Las Arenas, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre dernier séjour chez nous. Votre avis est très important pour nous d'améliorer dans aucun de ces aspects. Merci pour le commentaire des lits!!

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis