Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Calma à recommander”
Avis sur Ilusion Calma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ilusion Calma
N° 18 sur 24 Hôtels à Can Pastilla
Avis publié : 3 novembre 2011

Nous avons séjourné une semaine au Calma fin septembre 2011.......
La responsable Fram qui nous accueille enfonce le clou et fait même peur en précisant le jour d’arrivée que nous avons choisi Fram éco et qu’il ne fallait pas s’attendre à des prestations de qualité !
Nous étions déjà inquiets par les commentaires négatifs lus avant notre départ.
Pour notre part, nous n’avons rien à redire sur les prestations.
Personnel ok et compétent, pas de problème d'hygiène, encore moins de cafards comme on peut le lire.
La nourriture y est simple mais correcte en qualité et en quantité....

A recommander.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (734)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

347353 avis sur 734

Avis publié : 2 novembre 2011

Nous avons séjourné une semaine au Calma fin octobre 2011.......& étions inquiets par les commentaires négatifs lus avant notre départ.
Pour notre part, nous avons rien à redire sur les prestations vantées et vendues. Personnel ok et compétent, pas de problème d'hygiène, encore moins de cafards comme on peut le lire. La nourriture y est correcte en qualité et en quantité....Il y a un king burger à 200 mètres - a bon entendeur !
Pour les insatisfaits, ceux certainement qui se trimbalent le torse nu au bar, ceux qui l'année dernière étaient encore surement au camping à la ferme dans la Creuse (et nous avons rien contre le camping à la ferme) vous êtes plus doués derrière votre clavier ou pour critiquer assis confortablement dans le restaurant du CALMA, que pour clamer votre insatisfaction haut et fort en temps et en heure.
Pour dire vrai, nous avons peut être passer les meilleurs vacances de ces dernières années, merci à tous et toutes, à FRAM, Didier & Sylvie. Pour les [--], ceux qui flatulent haut, ils sont déjà oubliés.
A recommander.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci syntollaoucafaitmal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

nous sommes déçu de l'hôtel.
un seul point positif la situation de l'hotel proche des commerces et de la plage.
le pire de tout à été les repas toujours les meme entrées tomate, carotte, betterave. les plats pareils. les repas ne sont pas variés.
de plus la propreté de l'hôtel fait peur des insectes dans les chambres, au toilette en bas.
l hotel est trop bruyant du bruit jusqu'a 4 h du matin. les gens claque les portes, crient dans les couloirs, n'aller pas la bas pour vous reposer. obligé de dormir avec des boules caisses. les lits ne sont pas confortables .
de plus c'est un hotel pour personnes âgées.
nous ne retournerons jamais la bas. nous preferons mettre 300 euros de plus et avoir un meilleur hotel. nous avons payer 650 euros par personnes contrairement a des personnes qui ont payées 400 euros. ceci ne valait pas 650 euros!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci coralie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2011

Notre semaine a été des plus agréable. C'est un hôtel Fram Eco mais les prestations étaient largement suffisantes pour un séjour entre amis.
Les chambres étaient propres, toujours nettoyées. Je précise pour les personnes mécontentes que si le matin on préfère dormir il suffit juste de mettre l'écriteau "do not disturb" sur la porte...cela évite que la femme de ménage vienne faire son travail à 9h30.
Les fenêtres étaient en Double vitrage, de ce fait, les bruits d'avions ne nous ont jamais dérangé.
La nourriture était excellente, toujours variée, au minimum 5 entrées au choix, 5 plats chauds et 5 desserts. Desserts vraiment bons.
Le spa, le sauna et le hammam étaient simples mais très agréables.
Le personnel Fram et le personnel de l'hôtel était vraiment excellent, toujours souriant et serviable. Une animation était prévue tous les soirs.
Nous avons loué une voiture par l’intermédiaire de Fram une journée, et tout c'est bien passé, nous avons pu visiter l'ile.
La plage de can pastilla était belle, très propre, l'eau chaude à 150m de l’hôtel.
On peut également aller sur d'autres plages en marchant un peu (environ 7-8km de plage coté l'arénal).
On a visité Palma, l'arrêt de bus est à 200m de l'hôtel. L'aller est à 80 centimes...
Pour conclure, je dirais que notre semaine a été parfaite, que du positif, vraiment très satisfait de Fram, de l’hôtel et de l'accueil qui nous a été réservé.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
9  Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2011

Ni allez surtout pas , si vous voulez du calme laissé tombé bruit jusqu’à 4 h du matin ( personne alcolisé et enfants )dans les couloirs et l’hôtel réagit au bout de 3 jours pour les viré .
Beaucoup de bruit coté piscine , vue sur des toits de l'autre coté
Ce n'est pas propre , cafard dans la salle de bain , literie troué , caca dans les escalier ( c'est vrai ) .
N'importe qui peut prendre vos clé de chambre ( si vous les laissé a l'acceuil quand vous allé en ville ou a la plage ) .
Le personnel n'est pas agréable sauf Didier l'animateur et une femme de ménage du 4 eme étage .
La nourriture est une cantine , repas pas varié , toujours les meme .
La plage n'est pas loin .

Plusieurs personnes ( au moins 12 ) avec qui nous avons fait connaissance se sont pleins des même choses

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci florian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Nous sommes partis en couple durant 1 semaine au mois d'aout à Can Pastilla. Cet hotel a un bon rapport qualité/prix. Très proche de la place: 200m; Dans une ruelle: pas de bruit (sauf avion mais c'est minime, et le soir dans l'hotel); Aux alentours des magasins ( à 200m); A 6km de Palma (bus)... La nourriture était raisonnable... Ménage fait chaque jour, très propre. Personnel agréable. Le seul bémol serait 2 lits simples pour un couple, c'est pas génial mais pour 1 semaine on fait avec. Et le Spa qui ferme à 19H c'est un peu tot. La salle de muscu faut pas y compter, il n'y a rien ou pas grand chose.. et la piscine est petite mais il y a la plage à coté...

Nous avions loué une voiture pour 5 jours, c'est bcp trop (2 ou 3 jours sont suffissants pr faire le tour de l'ile). Les coins les mieux sont Can pastilla, S'arenal et Palma (pr la plage et les magasins).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci coco h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

l'hotel pas mal le personnel de l'hotel super sympa très poli " ola" bien mangé trop mangé mais ps assez varié, le spa très bien rien a redire, pas loin de l'aeroport, donc toute les 3 mn un avion passe, mais cela ne nous a pas géné, pas mal de gens alcoolisé le soir dans l'hotel!!!!!! literie ps ca, menage propre, animation super bien on s'ocupe bien de nous, plage pas loin !!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci 608818Lily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Can Pastilla ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Helios Mallorca
Hotel Helios Mallorca
N° 6 sur 24 à Can Pastilla
956 avis
À 0.3 km
Hotel Amic Miraflores
Hotel Amic Miraflores
N° 17 sur 24 à Can Pastilla
260 avis
À 0.1 km
Hotel Las Arenas
Hotel Las Arenas
N° 9 sur 24 à Can Pastilla
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Palma Bay Club Resort
Palma Bay Club Resort
N° 70 sur 78 à Playa de Palma
2 959 avis
À 0.1 km
Balear
Balear
N° 16 sur 24 à Can Pastilla
347 avis
À 0.2 km
Hotel Roc Linda
Hotel Roc Linda
N° 12 sur 24 à Can Pastilla
685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ilusion Calma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ilusion Calma

Adresse: Calle de Horacio, 5, 07610 Can Pastilla, Majorque, Espagne (Anciennement Hotel Calma)
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Can Pastilla
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Can Pastilla
N°10 des hôtels de luxe à Can Pastilla
Catégorie de prix : 51€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ilusion Calma 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilusion Calma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Calma Majorque
Calma Majorque
Calma Can Pastilla
Calma Hotel Can Pastilla
Fram Hotel Calma
Calma Hoteles
La Calma Hotel Can Pastilla
Ilusion Calma Majorque/Can Pastilla
La Calma Can Pastilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page