Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles pour le personnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Universal Hotel Don Leon
Avis publié : 3 septembre 2013

Pour la 2e fois, j'ai séjourné dans cet hôtel. Outre la qualité de la nourriture (excellente), la piscine à l'eau de mer, l'emplacement à 10mn de Es Trenc, c'est surtout l'amabilité du personnel que je veux saluer. Efficace, souriant et attentionné... et surtout j'ai vraiment eu l'impression que chaque client avait un traitement personnalisé. J'ai même eu droit à un "upgrade" : une chambre avec vue latérale sur la mer pour le prix d'une chambre avec vue sur jardin.
Le seul bémol reste le wifi qui est vraiment à améliorer dans les chambres, mais il fonctionne très bien dans les parties communes. Si vous cherchez un hôtel à Colonia de Sant Jordi, n'hésitez plus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci tiddles75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 75

Avis publié : 13 août 2013

Hotel superbe avec ses petits bâtiments à deux étages dans un magnifique jardin très bien entretenu. Le repas du soir servi à table avec choix de plusieurs plats excellent et le midi repas à la carte de qualité près des piscines. Personnel charmant et très professionnel, en plus un miniclub pour les enfants ou mon petit fils a participé avec joie aux différentes activités.

Le seul bémol la plage de sable fin est un peu loin surtout avec des petits enfants.

Astuce pour la chambre : les chambres côtés jardin sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Micht r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

hotel très agréable, suffisamment calme comme nous le souhaitions avec toutefois quelques belles animations en soirée deux fois par semaine, (spectacle de qualité !).
les 4**** sont méritées, surtout du point de vue du service et des repas.
les repas de midi à la carte sous les tonnelles sont un vrai régal, à prix acceptable.
les chambres valent plutôt 3*** mais sont très corrects.
l'agence de voyages Allo Soleil à Bonneville nous a très bien conseillé.
Nous y retourneront car cela nous a parfaitement convenu.
seul bémol, convient mieux aux bons nageurs, car devant l'hotel l'accès à la mer est depuis du rocher, par une échelle métalique. La sable de plage est à 10 - 15 minutes à pied.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Yeuro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

C'était la deuxième fois et en tout cas pas la dernière - Notre séjour du 26.8 au 2.9 fut génial.
L'hôtel est accueillant, propre et splendide. Les alentours, le restaurant, la piscine etc. tout était à hauteur de notre souvenir. Un tout grand merci à la direction et au personnel pour leur professionalisme et leur serviabilité. Surtout ne changez rien !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yelded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Après un séjour moyen au Sur Mallorca l'année précédente, j'ai décidé de monter en gamme en choisissant le Don León, et je n'ai pas été déçu. Le point auquel j'attachais le plus d'importance était la qualité du repas du soir. Et effectivement, les gourmets seront satisfaits grâce aux plats inventifs et délicieux.
Le personnel parle français et est très souriant.
La clientèle est en majorité allemande, comme partout dans le village de Colonia de Sant Jordi.
Il n'y a jamais eu trop de monde bien que l'hôtel ait été complet.
L'hôtel est très propre, et la piscine à l'eau de mer m'a beaucoup plu.
Les chambres sont toutes équipées d'un balcon ou une terrasse. J'ai été un peu déçu par la vue de ma chambre sur le parking, il faut en effet payer un peu plus cher pour avoir une plus belle vue.
Une corbeille de fruits et une petite bouteille de cava m'attendaient à mon arrivée. Une bouteille d'eau est également fournie tous les jours.
J'allais mettre une note inférieure, ayant rencontré un problème de connexion WIFI dans la chambre les 3 derniers jours, mais le directeur de l'hôtel s'est en personne excusé à mon départ, car le technicien ne pouvait venir que 2 jours après mon départ.
J'ai vraiment apprécié ce geste.
J'y retournerai sans aucun doute.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiddles75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2012

L Hôtel Don Léon est très bien situé à Colonia San Jordi, proche (5-10 min) de la plus belle plage du coin (El Fenc) L accueil est professionnel efficace et très cordiale. Toutes nos demandes on été effectuées (Taxis à l aéroport nous attendait, Lit KingSize installé (le lit fut la seul réelle déception de notre séjour, très petit pour un KingSize, ce fut plutôt un KindSize ,-))) !!)
Le buffet du petit déjeuner est très bien servit il manquait de rien,
L hôtel est très très propre et le service de chambre impeccable,à midi on a mangé 2-3 fois au snack-restaurant de la piscine, tous les plats furent très bons.
Le point qui peut (peut-être) choquer, c est que Majorque est véritablement envahi pas des allemands, a tel point qu’on se croirait en Allemagne ;-) ! Que ce soit le personnel de l hotel ou meme les locaux, ils nous parlent en premier en allemand ! Pas de Bière espagnole au bar de l hôtel……
En contre partie les allemands on aussi apporté la qualité......

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fiontosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2010

Cet hôtel est le mieux de tous ceux que nous avons fait jusqu'à présent. Tout le personnel est très gentil. Le service est très bien, les repas excellents. L'endroit est reposant et très agréable. Possibilité de marcher le long de la mer grâce à des promenades aménagées.

Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
3  Merci Pitchoun74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colonia de Sant Jordi
À 0.4 km
Villa Chiquita Hotel & Spa
Villa Chiquita Hotel & Spa
N° 7 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
68 avis
À 0.6 km
Universal Hotel Marques
Universal Hotel Marques
N° 4 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
308 avis
À 0.6 km
Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa
Blau Colonia Sant Jordi Resort &...
N° 1 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel el Coto
Hotel el Coto
N° 2 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
89 avis
À 0.3 km
Universal Hotel Romantica
Universal Hotel Romantica
N° 6 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
298 avis
À 0.3 km
Hotel Thb Sur Mallorca
Hotel Thb Sur Mallorca
N° 5 sur 17 à Colonia de Sant Jordi
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Universal Hotel Don Leon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Universal Hotel Don Leon

Adresse: Calle Sol S/N, 12320 Colonia de Sant Jordi, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Colonia de Sant Jordi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Colonia de Sant Jordi
N°6 des hôtels en bord de mer à Colonia de Sant Jordi
N°7 des hôtels de luxe à Colonia de Sant Jordi
Catégorie de prix : 139€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Universal Hotel Don Leon 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Universal Hotel Don Leon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Leon Majorque
Universal Hotel Don Leon Colonia De Sant Jordi, Majorque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page