Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (810)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
810 résultats
Note attribuée
431
238
81
26
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
431
238
81
26
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 810
Avis publié : 10 juin 2018 par mobile

Tout aurait pue etre parfait si on avait pue dormir
Chambre numéro 813 donnant une magnifique vue sur la mer ce fut ma première impression en arrivant
Mais cetait sans compter sur l accès direct au nikki beach 10M a vol d oiseau qui joue tout les soir jusqu’à a 2h du matin au mieux 2h30 hier soir
CF photo
Avec une femme enceinte et un petit de 2 ans a 270€ la nuit prix d un 5* en france en basse saison
On s attend tout de meme a pouvoir dormir
Dommage car du reste l hôtel est magnifique pas de photoshop sur les photos les prestations géniales option Level de qualité le personnel au petits soins
Mais ils pâtissent de l implantation de ce club sans aucunes réglementation sonore
Donc si vous n êtes ni un cluber ni malentendant préférez une autre destination

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
2  Merci jeremy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosalía M, Guest Experience Manager de Melia Calvia Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2018
Google Traduction

Dear Jeremy T,

Thank you for taking your time and sharing your experience regards your recent stay with us.

Your opinion is very important to us and we deeply regret to read that you have met issues with our rooms and facilities.
We very apologies about this feeling and we would like to inform that your comments have been taken in consideration. Every day we are working on development and improvement in our hotel.
Once again, we sincerely apologize.
We hope we could see you again and help you in having a better experience with Melia Calvia Beach.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018

Séjour agréable dans un hôtel magnifique avec un excellent personnel toujours aux petits soins. Les chambres sont modernes et très spacieuses , large choix en nourriture.
L’hôtel se situe en boût, un peu de bruits extérieurs car beaucoup de bars et restos à proximité.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosalía M, Guest Experience Manager de Melia Calvia Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2018
Google Traduction

Dear Thomas D,

Thank you very much for your amazing mark and comments. We are so glad to hear that you enjoyed your recent stay with us.

It was a pleasure having you as our guest and we hope we will welcome you soon again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2018

j'ai passé 4 nuits dans cet hotel, accueil agréable, de jolies chambres avec vue mer. nombreuses piscines, salle de sports, accueil enfant, et un très bon petit déjeuné inclus.
accès direct à la plage avec des bains de soleil sur la plage à disposition.
bref un bel établissement avec un public plutôt anglo-saxon et russe.
a recommander !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci gilstef29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosalía M, Guest Experience Manager de Melia Calvia Beach, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018
Google Traduction

Dear gilstef29,

Thank you so much for your review on Tripadvisor.

We are glad that you had a lovely experience with us, and we definitely want to see you back with your family very soon!

Our best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018

Séjour à la mi-Mai, option service supérieur "level", demi pension et reservation directement sur le site de Melia, avec annulation possible, vue mer (la seule chambre de l'étage, en bout, angle de bâtiment avec vue féerique à 270° étage 7. Payé 190€/Nuit pour 2.Cela donne dans ces conditions un très bon rapport qualité/prix.
Neuf, propre, design, service impeccable et "bouf" de assez fine à exceptionnelle.Ma note de 5 sur 5 vise le rapport attente/prix payé.et en valeur absolue c'est entrés bon 4 étoiles +. Seul bémol parking de la voiture un peu délicat en extérieur si l'on ne veut pas payer les 15 € du parking de l'hotel

Astuce pour la chambre : prenez l'option LEVEL
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fabien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosalía M, Guest Experience Manager de Melia Calvia Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2018
Google Traduction

Dear Fabien S,

Thank you very much for taking your time and sharing your experience with us. We are very happy to hear that you had a wonderful time with us and enjoyed the overall stay.

We are so pleased to read that you enjoyed our personalize service and cuisine. Your kind words motivate us to continue working even harder to continue fulfilling all our guests expectations. It was a pleasure having you as our guest and we hope we could welcome you again.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Magnifique hotel très bien situé.
Nous avions une suite solarium située au niveau -2 avec une très grande terrasse qui donne une vue imprenable sur la mer.
La chambre était spacieuse et très bien agencée dans l’ensemble.
Le personnel a été au petit soin du début à la fin en particuliers nous remercions Rafael, Rosalia, Jonathan et d’autres dont j’ai oublié le nom (La collègue de jonathan au bar et l’ensemble des personnes au Level lounge et à la réception).
Le seul point négatif a été que les avantages liés au Level n’ont pas été tous honorés car l’hotel n’a ouvert qu’une semaine avant notre arrivée. C’est dommage de payer plus cher pour avoir la meme chose que d’autres ayant payés moins cher.
En tant que membre Melia Rewards j’ai confiance qu’un geste sera fait.

En tout cas je vous recommande cet hotel et vous invite à choisir une chambre Level qui est un service qui est quand meme agréable.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Kemitoelmiskin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosalía M, Guest Experience Manager de Melia Calvia Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Kemitoelmiskin,

Thank you so much for your review at Tripadvisor, specially your lovely words about our staff.

We regret that your stay has not been 100% as expected due to the details they tell us, however we are very happy that you enjoyed a wonderful stay and we hope that this is the main reason for a next visit.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis