Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Bahia Principe Coral Playa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bahia Principe Coral Playa
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Calle de Torrenova, 41, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Séjours Été
N° 11 sur 27 Hôtels à Magaluf
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Un très beau hôtel, spacieux et propre. Le personnel est très agréable, courtois et disponible.
Le seul petit bémol est l'endroit où se situe l'hôtel, il faut savoir qu'à magaluf il faut aimer faire la fête dans l’excès! Mis à part sa, la plage est magnifique et propre. Palma, à environ 30 min en bus de magaluf, est une trés belle ville pas mal de choses à visiter.

Astuce pour la chambre : Les chambres en hauteur, à partir du 10ème étages sont mieux car on bénéficie d'une vue magnifiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sejoursmallorque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordideGuzman, Gerente de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Client,
Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Bahia Principe Coral Playa hôtel.
Ce type de geste nous aide toujours à travailler même plus pour obtenir la meilleure satisfaction de nos clients..
Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts
Salutations distinguées,
Jordi de Guzmán
Bahia Principe Coral Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    186
    74
    36
    23
Consultez les avis pour
139
184
12
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Un hôtel tout à fait au niveau de ses étoiles, très propre, dans un cadre superbe : piscine et vue sur la mer, à deux pas de la plage avec ascenseur pour y descendre. Le personnel, en particulier à l'accueil, est très disponible et courtois et les buffets repas sont époustouflants !
Je le recommande et j'y retournerais bien volontiers.
Georges FKT

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GF_14Caen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente dirección de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client,

Nous aimerions vous remercier pour partager votre avis à propos de votre séjour à l’hôtel Bahia Principe Coral Playa.

Nous sommes vraiment contents de lire que l’équipement et le service d’hôtel ont atteint ses expectatives.

Dans l’attente que vous retournez dans l’avenir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Majorque.

Salutations distinguées,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine au coral playa , et nous avons ADORÉ !!! super bien placé, une vue de la chambre au 11ème exceptionnelle , toutes les personnes que se soit a la reception ou au bar ou restaurant GENIAUX !!!!
Angela et Pedro les animateurs super nous avons bien rient .
La piscine trés agréable pas trop de monde super, le spa excellent moment de détente.
un peu d'aprehension par rapport a Magaluf la nuit ... et enfaite bonne ambiance, des bar super top ( palm beach )
a refaire a refaire !!!!! au plus vite

ps : si Angela y Pedro tienen facebook , os dejo mi mail soolyana@ hotmail.com para que me lo envien .

Bahia Principe Coral Playa a tres vite !
Et à decouvrir les autres hotel bahia principe

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci severinesly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente dirección de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Dear Client,

Merci beaucoup pour votre temps à écrire sur votre excellent séjour à Bahia Principe Coral Playa et pour le recommander aux voyageurs.

C'est très agréable de savoir que vous avez eu des super vacances et que vous pensez à y retourner.

Nous avons passé vos aimables commentaires à tout notre personnel et surtout l'équipe d'animation. Ils vont sûrement les encourager à continuer à travailler pour atteindre la meilleure satisfaction de nos clients.

En attendant vous revoir à Bahia Principe Coral Playa.

Salutations distinguées,

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barentin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un hôtel superbe, une propreté exemplaire, un personnel discret et très accueillant, très calme et au porte de la plage et du centre ville
Une vue très agréable
Un séjour inoubliable
Mon fils de 14 ans a adoré l'endroit et l'hôtel

Astuce pour la chambre : Il faut demander une chambre a partir du 7ièmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente dirección de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à hôtel Bahia Principe Coral Playa.

Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous avez eu que du bonheur pendant vos vacances à Mallorca et que vous avez appréciées la propreté du complexe, les buffets délicieux et la gentillesse de notre personnel. Ce type de geste nous aide toujours à travailler même plus pour obtenir la meilleure satisfaction de nos clients.

En attendant vous revoir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,

Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Majorque.

Lidia Rincón.
Bahia Principe Coral Playa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très belle hôtel , sûrement le mieux placé de cette plage et l'accès direct à la plage par ascenseur est un plus,quand on remonte en fin d'après-midi ,pour prendre un verre au bord de la piscine,avec vu sur la plage.
Bar et restaurant qui borde la plage,et un centre ville très animé... beaucoup de jeunes,
de la musique jusqu'à tard dans la nuit,mais aucunement dérangeant.
Ne pas hésiter à demander plus haut et de préférence face à la plage.
Les chambres sont nettoyé chaque jour et la femme de chambre discrète .
Les gens de l'accueil sont très réactif et parle français...
Le Personnel du restaurant est très professionnel et sympathique,toujours souriant et prévenant. Le restaurant Italien était très bien et c'est plus pour fêter un événement (dîner aux bougies et service particulier). Grand choix de nourriture,spécialité du pays et de pays présent et chaque jour renouvelé .
Nous avons passé un excellent séjour,reposant et très agréable
Je recommande vivement cet hôtel pour sa situation géographique et son personnel
Je reviendrai sûrement en famille
merci

Astuce pour la chambre : préférer les chambres en hauteur et face à la plage (gauche en sortant de l'ascenseur )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente dirección de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à hôtel Bahia Principe Coral Playa.

Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous avez eu que du bonheur pendant vos vacances à Mallorca et que vous avez appréciées la propreté du complexe, les buffets délicieux et la gentillesse de notre personnel. Ce type de geste nous aide toujours à travailler même plus pour obtenir la meilleure satisfaction de nos clients.

En attendant vous revoir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,

Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Majorque.

Lidia Rincón.
Bahia Principe Coral Playa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Très bel hôtel. Nous avons passé de merveilleuses vacances. L'hôtel est propre, le personnel est très sympa et arrangeant. Il y a du wifi gratuit au bord de la piscine et dans la salle à manger. La nourriture est excellente et très variée. La vue est superbe et l'hôtel est très bien situé car il est légèrement en retrait des rues festives ce qui permet d'être tranquille le soir et de pouvoir rapidement se rendre dans les bars et boites de nuit (7min à pied du BCM par la plage). Nous étions partis dans le but de faire la fête le soir et de profiter de la plage la journée, ce séjour à été une grande réussite. Si je retourne à Magalluf c'est sans hésiter que je réserverai ma chambre dans cet hôtel à nouveau.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lowlow89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente dirección de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Bahia Principe Coral Playa hôtel.

Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous avez eu que du bonheur pendant vos vacances à l'hôtel Bahia Principe Coral Playa et que vous avez appréciées la propreté du complexe, les buffets délicieux et la gentillesse de notre personnel. Ce type de geste nous aide toujours à travailler même plus pour obtenir la meilleure satisfaction de nos clients.

Bon à savoir que vous aviez de bonnes vacances et que leur éventuelle visite à Magaluf serait restée dans notre hôtel.

En attendant vous revoir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,

Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Majorque.

Lidia Rincón.
Bahia Principe Coral Playa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Excellent hotel. Le personnel parle français a l'accueil, tres bon service.L'extérieur de cette hotel est l'une des plus belle sur cette plage. Les plus belle se sont bahia, flamboyan et le wave house, sauf le wave house ce coté de l eau est moin turquoise , plus algue...Les chambres d une propreté nickel, la moppe passer tout les jours, douche et lit propre.La vue est magnifique.Le buffet est varié tout les jours.Le matin, il y a du bacon des oeufs cuit brouillé ou tourné qui est style americain et vous avez aussi pour le style européen petit croissant, yogourt, fruit ,toast...Le souper souvent du poisson et de la volaille.Mais, beaucoup choix...Je suis allé aussi visité sur le coté de can picafort, j ai trouvé que c était moin touristique, mais tres venteux.Les plages moins large.Pour ceux qui veule se reposer je vous conseille se coin , parce que magaluf est tres touristique, beaucoup de bar, de boutique souvenir, beaucoup d activité a faire.Nous nous avons été avec notre petit garcon de 4 ans, il a adoré.Pour ce qui est de la musique nous pouvions l entendre jusqu au petite heure du matin, mais cela nous a pas empecher de dormir moi et ma famille.La beauté du paysage efface la musique qui peut y avoir la nuit...Je vous recommande vivement cette hotel...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci melajm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi d, Gerente de Bahia Principe Coral Playa, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour de Mallorca,

Je vous remercie de la confiance apportée à notre chaîne hôtelière Bahia Principe et de l´apprèciation positive sur notre hôtel.
Nous appréçions réellement vos commentaires. Cela aide à motiver notre personnel et nous assure que nous faisons un travail excellent afin répondre à la demande de nos clients.
Nous espèrons vous revoir parmi nous très vite.

Cordialement

Jordi de Guzmán
Directeur de l´hôtel Bahía Príncipe Coral Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magaluf ou ses environs
À 1.0 km
Sol Guadalupe
Sol Guadalupe
N° 4 sur 27 à Magaluf
4.5 5 étoiles 1 746 avis
À 0.1 km
Flamboyan Caribe
Flamboyan Caribe
N° 16 sur 27 à Magaluf
3.5 5 étoiles 702 avis
À 0.7 km
Sol Wave House Hotel
Sol Wave House Hotel
N° 7 sur 27 à Magaluf
4.0 5 étoiles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
BH Mallorca
BH Mallorca
N° 6 sur 27 à Magaluf
4.0 5 étoiles 1 587 avis
À 0.7 km
Sol Katmandu Park & Resort
Sol Katmandu Park & Resort
N° 5 sur 27 à Magaluf
4.0 5 étoiles 1 197 avis
À 0.3 km
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites
Intertur Hotel Hawaii Mallorca &...
N° 5 sur 38 à Palmanova
4.5 5 étoiles 2 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bahia Principe Coral Playa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bahia Principe Coral Playa

Établissement : Bahia Principe Coral Playa
Adresse: Calle de Torrenova, 41, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Magaluf
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Magaluf
N°3 des hôtels familiaux à Magaluf
N°7 des hôtels de luxe à Magaluf
N°9 des hôtels en bord de mer à Magaluf
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bahia Principe Coral Playa 4*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahia Principe Coral Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Principe Coral Playa Magalluf
Hotel Coral Playa Magalluf
Pinero Coral Playa Magalluf
Bahia Principe Coral Playa Magaluf, Majorque
Bahia Principe Coral Playa Hotel Magalluf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page