Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Aparthotel Playas Ca's Saboners, très bien situé et belle ambiance” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aparthotel Playas Ca's Saboners

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aparthotel Playas Ca's Saboners
N° 6 sur 39 Hôtels à Palmanova
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Aparthotel Playas Ca's Saboners, très bien situé et belle ambiance”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous y avons séjourné pendant une semaine ma femme et mes 3 enfants en Juillet 2014.
Contrairement au pressentiment que nous avions, le séjour a été dans l'ensemble très agréable.
Les logements sont fonctionnels; équipés pour faire la cuisine en famille.
Belle piscine spacieuse avec proximité aux plages.
Depuis l’hôtel l'on se trouve vraiment à la frontière de Palmanova et de Magalluf en plus, l'accès proches aux 2 plages.
A quelques minutes à pied du parc d’attraction Katmandou et de nombreux commerces et restos des environs à pied.

A la réception, des sympatriques personnes comme Juan et Rebecca sont toujours à votre disposition pour vous conseiller, vous aider et servir avec le sourire.
Seul bémol, la télé qui ne diffuse aucune chaine en Français quand il fallait trouver un dessin animé pour distraire les enfants ou suivre l'actualité.

ça a été aussi une aubaine de savoir qu'au alentours de la piscine, était installé sous une tente un physio professionnel qui pratiquait des massages d'une quarantaine de minutes pour 20 euros la séance.

Cependant, après avoir pris les photos de la piscine et du contour, je peux confirmer que pour une fois elles concordaient avec la réalité.

A part ça, je pense qu'il ne faut pas trop se fier à certains commentaires, et en plus pour le prix qu'on paye.

En tout cas, expérience à refaire et je vous le conseil vivement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charly K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    316
    126
    26
    30
Consultez les avis pour
367
172
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Court séjour mi-septembre. Très bon accueil, le personnel est sympathique. Il s'agit cependant d'un hôtel qui accueille principalement des anglais. Pas grave en soi, juste que des animations sont prévues en anglais et que le personnel a tendance a même en oublier de s'adresser en espagnol. Heureusement en septembre, l'hôtel est fréquenté mais calme. Il nous épargne l'esprit club de vacances.
Les apparts hôtels sont sympathiques. Passons sur la déco. Le petit dej' sur le balcon ensoleillé le matin fût un grand bonheur pour la parisienne que je suis devenue!
Seul bémol, la clim fût compliquée à éteindre, et si comme nous, vous n'avez pas de chance, et obtenez l'appart' sous la centrale de clim de la barre d'immeuble, elle ronronne tout le jour et la nuit! Difficile de dormir donc ...
Pas de vue sur mer mais sur un terrain vague peu rassurant.
Jolie piscine!
La situation : à même pas 5 minutes à pied de la plage. De très belles plages où on se plait à s'y baigner tous les jours. Les restos sur la plage sont à éviter : immonde. Quelques uns sont bons dans le quartier. Le soir, juste à côté se trouvent des tas de bars et restos ambiance fête!
En septembre, encore quelques animations de rues gratuites et bien plaisantes: spectacle de danses et d'acrobaties spectaculaires suivi d'un feu d'artifice sur la plage.
L'hôtel est assez loin en transport de la ville de Palma De Majorque. Contrairement à ce qui est dit sur le site de l'hôtel. C'est à dire 45 minutes en car. Il y a un car toutes les demie heures à peu près. Bien regarder les horaires. Pourtant, les chauffeurs sont de vrais pilotes de rally!
On se trouve en fait dans les quartiers touristiques et construits uniquement pour le tourisme... Sans voiture, le farniente est conseillé ici.
Même en louant un VTT et en partant à l'aventure, on ne va pas très loin le long des plages, puisque beaucoup d'entre elles sont malheureusement privatisées par les hôtels du bord de mer.
Palma de Majorque elle est une ville superbe, riche en art et en histoire. Incontournable.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage vous pouvez être sous la climatisation, à éviter. L'idéal est encore le 1er éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci CyAneVan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous y avons séjourné, ma femme, mon enfant (20 mois) et moi-même, une semaine fn juillet 2011. Dans l'ensemble, la prestation offerte est plutôt satisfaisante: logements fonctionnels, personel efficace, belle piscine et proximité immédiate de la plage. Ne soyez pas effrayés par les critiques qui qualifient l'établissement d'épouvantable, elles sont totalement infondées à mon sens. Nous avons passé de très belles vacances.

Seul bémol: l'établissement, ainsi que la ville elle-même, sont vraiment trop orientés britanniques.
Peu de restaurants/cafés proposent des cartes espagnoles/catalanes/mallorquines. Par contre, aucun souci pour un "english breakfast" ou trouver un pub.
Le comble était de trouver un jour à la réception de l'établissement un anglophone exclusif, incapable de comprendre le numéro de chambre que je lui demandais en espagnol.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mofaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sicknotecity
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On est allés passer quinze jours à cette résidence soi disant "bien pour un séjour en famille" du 7 au 21 juin 2008. Notre appartement était infesté d'insectes. Des fourmis volantes, nous a-t-on dit. Au bout de 5 jours, ils ont finalement accepté de nous en faire changer. Les appartements ne sont pas réservés aux familles. La première semaine, ils étaient occupés par un groupe d'une vingtaine de types bizarres venant du Sunderland. Ils faisaient la fête à la piscine à 6h du matin et fumaient de la drogue assis au bord. La deuxième semaine, un groupe d'une quarantaine de types bizarres venant du Nord. On s'est fait voler des serviettes, et d'autres clients également. L'hôtel Sun Advisor aussi s'est fait voler des produits. Ça devenait tellement grave que les clients se mettaient à utiliser les commodités des hôtels environnants. La soirée dansante pour enfants se limitait à 4 chansons, une grosse déception pour nos enfants. L'appartement aurait eu besoin d'être rénové, mais était de belle taille. Cette résidence pourrait être vraiment bien, mais on nous a dit que ce genre de choses n'était pas l'apanage de Thomas Crook. Et que pour la saison 2008, elle accueillera de nombreuses fêtes d'enterrement de vie de célibataire. Des réservations qu'ils "ne peuvent pas refuser".

Utile ?
1 Merci minniethemoocher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASSABONERS, Manager de Aparthotel Playas Ca's Saboners, a répondu à cet avis, 21 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Apologies for the late reply, we are now under new management.

We do see ourselves as a family hotel but we also accept groups of young people in the low season. In the future our intention is to reduce the number of young guests.
Concerning the insects, we have a new company who come in the fumigate as well as this, we have lain new artificial grass which has significantly reduced the number os insects.
We are also very glad to let you know that we are refurbishing 70 apartments of the 136 apartments that we have for season 2016 and we will do the rest of apartments (also bar and pool area) next year. You can have a look in our website www.cassaboners.com

We hope to see you soon so you can enjoy our changes.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
West London
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A cause de contraintes financières, ma femme et moi avons décidé de réserver un package bon marché pour notre anniversaire de mariage, en partant du principe qu'une escapade était mieux que rien et que cela nous permettrait de dépenser l'argent autrement. Saboners de Ca était donc une surprise inattendue : la chambre était agréablement décorée et propre (probablement récemment rénovée? ), le coin piscine était beau et grand et le personnel très aimable. Les sandwichs au bar de la piscine n'étaient pas chers et ils étaient bons, avec un bon choix. La seule chose qui nous a freiné à mettre la note maximum était la mollesse des femmes de chambre. Nous avons dû demander des serviettes le 5ème jour de nos vacances à la réception, mais ils se sont assurés après la plainte que cela se régle rapidement.

Parce que l'hôtel se trouve sur une route secondaire, les parties principales du complexe hôtelier étaient facilement accessibles à pied en quelques minutes : Magaluf et la plage de Palma Nova sont à 5 minutes à pied et la principale boîte (Punta Ballena) pareil. Étant légèrement en retrait, vous n'êtes pas réveillés par la forte musique nocturne.

Globalement, c'était une vraiment bonne expérience et un complexe d'appartement où je serais heureux de revenir.

Utile ?
Merci CockneyMackem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a vraiment apprécié notre séjour dans cet hôtel. Pour le prix, on a été vraiment surpris. Il y avait à la fois des familles et d’autres groupes de jeunes comme nous. C’est vrai qu’on faisait pas mal de bruit, mais dans un hôtel situé pratiquement sur le grand boulevard de Magaluf où il y a tous les bars, je ne vois trop à quoi on peut s’attendre d’autre.

Certains vacanciers s’en sont plaints dans d’autres critiques, et quand on était là-bas, il y avait effectivement beaucoup de bruit, mais pourquoi partir en famille en plein début de saison, alors qu’on sait pertinemment que l’hôtel sera rempli de groupes de jeunes fêtards ? C’est Magaluf après tout !

A part ça, les chambres étaient très agréables et la piscine toujours propre.

A voir absolument : le spectacle de pirates, la discothèque BCM et la plage de Palma Nova.


Utile ?
Merci Kent-Char
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palmanova
À 0.5 km
Viva Palmanova & Spa
Viva Palmanova & Spa
N° 2 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 609 avis
À 0.4 km
Sol Beach House Mallorca
Sol Beach House Mallorca
N° 3 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 1 037 avis
À 0.6 km
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites
Intertur Hotel Hawaii Mallorca &...
N° 5 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 3 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Cabau Aquasol
Cabau Aquasol
N° 19 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 829 avis
À 0.3 km
Aparthotel Rosa del Mar
Aparthotel Rosa del Mar
N° 4 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 1 004 avis
À 0.2 km
Hotel Son Matias Beach
Hotel Son Matias Beach
N° 1 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Playas Ca's Saboners ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Playas Ca's Saboners

Établissement : Aparthotel Playas Ca's Saboners
Adresse: Avenida Cas Saboners 7, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Palmanova
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Palmanova
N°11 des hôtels romantiques à Palmanova
N°14 des hôtels familiaux à Palmanova
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Playas Ca's Saboners 3*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotelopia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Playas Ca's Saboners en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playas Cas Saboners
Aparthotel Playas Ca's Saboners Majorque/Palmanova, Îles Baléares
Aparthotel Playas Ca`s Saboners Hotel Palma Nova
Apartamentos Playas Cas Saboners Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page