Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“famillial”
4 sur 5 bulles Avis sur FERGUS Bermudas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
FERGUS Bermudas
N° 26 sur 39 Hôtels à Palmanova
casablanca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“famillial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2010

quoiqu' en disent certains c' est un hôtel agréable.En 2010 ce sera la 6eme fois de suite que j' irai, en famille et ensuite, des amis nous y rejoindront. Nous n' avons pas de soucis avec les enfants qui sont bien encadrés par des animateurs compétents. Depuis 10 ans, nous allons toutes les années aux BALEARES et nous en somme très contents. Il n' y a que les râleurs habitués aux grands palaces pour trouver à redire. Ce sont sûrement des gens de la haute comme on dit.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci gilouCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    220
    102
    42
    37
Consultez les avis pour
186
182
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne sur mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2010

tres beau sejour.Equipe chaleureuse, agréable et serviable.Personnel acceuillant souriant, aux petits soins.Tres bonne ambiance en general.A refaire

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninie-kum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2009

Je suis partie avec ma soeur, nous avons passé de bonnes vacances. Pour ma part je me suis bien amusé. Notre chambre était située coté rue, mais contrairement au autre avis, la musique et les bars en face de l'hotel ne nous on pas dérangé. Les animateurs sont super sympa, les barmans également. Si je devais repartir en vacances je repartirai a Palma Nova tout de suite.

  • Séjour du août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2009

Ma soeur et moi voulions nous offrir de belles vacances en dehors de la France. Notre choix s'est arrêté sur les Baléares et notre conseillère en agence de voyages nous a proposé le Bermudas. Nous n'avons pas regretté. Près de la plage et de Magaluf, l'hôtel est très bien situé. Le personnel est très sympathique. Etant jumelles, on a tout de suite été repéré et les attentions ne manquaient pas. Le personnel nous demandait comment on allait ... Au contraire de certains commentaires que j'ai pu lire, le resto n'est pas petit et ne ressemble pas à une cantine. Je trouve qu'il y a de la diversité dans les menus et on y mange vraiment à sa faim. Nous aussi étions côté rue et le Banana Joe's nous a fait peur (bar disco) la première nuit question bruit. Mais vu toutes les activités que nous offrent Palma Nova et ses environs, la fatigue nous empêche d'entendre la musique. La chambre était super (et le balcon non négligeable), on ne parlera pas de la piscine ou des animations, on était rarement à l'hôtel donc nous n'en n'avons pas profité. L'hôtel est très bien entretenu. Le All Inclusive concerne aussi les boissons au bar et le snack, au contraire de ce que j'ai aussi lu sur un commentaire. Bref, à recommander. Je sais où aller la prochaine fois que je retourne à Palma Nova.

  • Séjour du septembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lovecollections
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2009

rien à reprocher à cet hôtel..... mon petit fils avait quatre ans j'aurais préféré une animation de danse à partir de cet âge pour les jeunes enfants... .... mais à part ça...... C'était super.... il ne faut pas hésiter....mAIs SI vous avez des enfants, il faut demander une chambre côte piscine

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominic59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2009

j'ai eu le droit a une chambre coté rue l'horreur, j'ai demandé a changé et ils m'ont refusé.Impossible de se reposer.la piscine minuscule
L'animation n'en parlons pas a mourir d'ennuie et la nourriture toujours identique.
Un conseil ne choisissez pas cette hotel

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sabCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palmanova

loier atlantique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2009

Cet hotel ola hotel bermudas est vraiment au top ! Il y a des animations a partir de 10h30 jusqu'a 12h30 et l'apres midi 15h vers 18h et toute une soirée est proposée par les animateurs à partir de 21h . Les animateurs sont toujorus la pour mettre de l'ambiance , tous les soirs une soirée differentes
Cependant si vous voulez etre tranquille le soir demandez une chambre coté piscine à cause de la discotheque citue coté rue !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cl0cl044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palmanova
À 0.1 km
OLA Hotel Panama
OLA Hotel Panama
N° 11 sur 39 à Palmanova
3.5 sur 5 bulles 1 092 avis
À 0.8 km
FERGUS Style Palmanova
FERGUS Style Palmanova
N° 16 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 0.2 km
Sol Beach House Mallorca
Sol Beach House Mallorca
N° 2 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Agua Beach
Hotel Agua Beach
N° 20 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 526 avis
À 0.9 km
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites
Intertur Hotel Hawaii Mallorca &...
N° 4 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 3 472 avis
À 0.3 km
Sol Palmanova All Inclusive
Sol Palmanova All Inclusive
N° 18 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FERGUS Bermudas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FERGUS Bermudas

Établissement : FERGUS Bermudas
Adresse: Calle Pinzons 20, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne (Anciennement Ola Club Bermudas)
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Palmanova
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Palmanova
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FERGUS Bermudas 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FERGUS Bermudas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ola Club Bermudas Palma Nova
Ola Bermudas Club
Hotel Ola Club Bermudas Palma Nova
Club Ola Bermudas
Ola Bermudas Hotel
Hotel Ola Club Palma
Palma Nova Ola Club Bermudas
FERGUS Bermudas Majorque/Palmanova, Îles Baléares
Ola Club Bermudas Hotel Palma Nova
Ola Hotel Palma Nova

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page