Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon hotel, très bien situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Senses Palmanova

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Senses Palmanova
N° 25 sur 39 Hôtels à Palmanova
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hotel, très bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est situé en face de la mer et en plein cœur d'une rue commerçante. Petit dej assez bien sans plus, repas du soir varié (changeait tous les soirs). Les chambres sont propres et grandes, nous avions aussi un mini frigo très pratique car en demi pension les boissons ne sont pas incluses même pendant les repas elles sont payantes !!! Il existe cependant une formule à 17euros par semaine et par personne si vous souhaiter boire pendant vos repas...
Au niveau des animations je ne sais pas car je mangeais et dormais juste à l'hôtel le reste de la journée et de la soirée je n'y était pas. La piscine est assez belle mais entouré de beaucoup d'arbres il y a pas mal de feuilles, graines qui tombent dedans. Le personnel à l'accueil est très sympa surtout hugo qui se débrouille très bien en français.
Je pense que cet hôtel est bien adapté pour ceux qui ne souhaite pas rester enfermer mais cherche un endroit agréable ou manger et dormir. L'hôtel ne mérite peut être pas 4* mais reste un établissement convenable au vue du prix... l'île de Majorque est magnifique et il y à beaucoup de chose à visiter, la location de voiture n'est pas très cher. Sinon il y a un arrêt de bus au pied de l'hôtel qui dessert plusieurs ligne (très pratique pour se déplacer). Les plages de l'îles sont très belles je conseil celle de paguera et portalvells! Palma la capitale est à voir aussi ainsi que Soller.

Astuce pour la chambre : Petit souci avec l'eau de la douche qui passe de chaude à froide toute seul
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Marine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Marine A,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre séjour avec nous.

Nous écoutons toutes les opinions pour améliorer notre service. Hugo est ravi de savoir que son travail vous a aidé à profiter de vos vacances.
Vos commentaires van aider des autres voyageurs

Merci encore pour votre avis
Cordialement
Puri F.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    144
    80
    46
    13
Consultez les avis pour
114
149
18
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alicante, Espagne
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

nous sommes enchantés de notre séjour à l hotel Delfin playa superbe séjour avec un personnel à votre attention ,près de la plage , des commerces et autres
vraiment merci à tout le personnel de l hotel Delfin playa

Astuce pour la chambre : prendre la chambre 106 ou 108 superbe vue sur la piscine et la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dufosse62360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Mdmme dufosse62360,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que notre travail a aidé vous avez apprécié vos vacances!

Cordialement
Puri F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel propre et très bien situé prés commerces, plages et transport.
Cependant trop de points négatifs pour un 4* !
- boissons payantes en demi-pension, même l'eau !
- mini bar inexistant
- personne pour nous aider à porter nos bagages
- couverture dans armoire remplie de puces: je me suis gratté 2 nuits c'était insupportable.
- buffet infecte
- piscines extérieure et intérieure non chauffées
- pas de savonnettes et autres dans la salle de bain
Heureusement, nous avons été très bien accueillies par Hugo, un nouveau réceptionniste et Félicia du restaurant, qui parlaient très bien français soit dit en passant ;)
En résumé, nous choisirons un autre hôtel pour aller à Palmanova ! Il ne mérite pas ses 4* , dommage :/

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Olili94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous regrettons que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisante.

Merci pour apprécier le travail de Hugo et Felicia, mais nous voudrions préciser deux points.

Nous essayons d'avoir un niveau élevé dans notre département aliments et boisson que nos clients apprécient souvent.
Et nous nous concentrons sur le nettoyage et la désinfection de nos établissements.

Après avoir précisé ces questions, nous apprécions vos commentaires que van nous aider à améliorer.

Cordialement,
Puri F.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Séjour du 0505 au 12052014,Chambre boof, salles de sport qu,avec du matériel cassé, piscine intétieure eau douteuse,tous les carreaux de cet hotel sont méga sale du jamais vu!!!!!! pas d'animation au fait nous avions la chambre 111= scandal. Par contre le buffet pas trop mal, personnel sympa heureusement que ns avions du soleil, accueil minable,

Astuce pour la chambre : simplement à éviter cet hotel!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Francine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Francine S,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous notons les bons et mauvais points à améliorer notre service.

Cordialement
Puri F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Séjour du 10 au 17 octobre 2013
Bon rapport qualité prix
Les points positifs :
-belle chambre avec superbe vue sur la mer
-chambre propre ,ménage fait tt les jours
-bon emplacement
Points négatifs:
-Le buffet pas top
-piscine intérieure non chauffée
Sinon pour le séjour :
Nous ne reviendrons pas dans ce coin de Majorque car bien trop de complexes hôteliers qui gache le paysage : quel dommage ! De notre chambre nous voyions passer les avions (ttes les minutes) c est assez fou!
A part tt ca, cette ile est très belle, très belle visite de Formentor (un coin juste paradisiaque!) ,déçus du train Palma - Soller (un bel attrap' touristes !!!) Palma est très sympa à visiter ! Superbe cathédrale ! Marché de Sineu est sympa mais je pense que c est aussi un attrap' touristes et qu'hélas il doit bcp en avoir à Majorque ..... Voilà ce que nous pouvons vous dire , nous sommes contents de notre séjour en règle générale ,nous recommandons cet hôtel ,après nous avons été decus d une visite (train palma soller) beaux paysages ,port sans plus et bien trop cher .....et du marché mais nous sommes surs qu il y a encore plein de belles choses à visiter c est certain !!!

Astuce pour la chambre : Chambre 305 : très bien sauf : - un lit ok ,l autre literie un peu molle ....mais bon rien de drama...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Yor35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci Yor35 pour votre commentaire et aussi pour vôtre recomendation et les conseils sour nôtre ille.
Vraiment il y a beacoup des hotels à Santa Ponsa, mais on a aussi une trés belle plage et beaucoup de petits lieux pour ne voire pas personne si vous le preferez. Vous devez revenir! =)
Salut!
Puri F.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Notre séjour s'est déroulé du 3 au 10 octobre 2013. Nous sommes venues entre amies pour s'amuser et profiter du soleil. Nous savions que dans l'hôtel il y aurait peu d'animation mais les bars et discothèques à proximité nous entièrement satisfaites. Merci à Javier, le réceptionniste qui s'est montré très attentif à nos demandes.
Nous avons également apprécié la proximité de l'hôtel avec la plage et le petit restaurant juste à l'entrée car nous étions en demi-pension. Les boissons sont payantes mais nous avons pris la formule à 17.50€ qui nous permettait d'avoir des boissons à volonté durant les repas.
En résumé nous avons passé de très bonnes vacances, on s'est éclaté!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Melinouska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci Melinouska pour vôtres paroles!
Javier est heureux de savoir q'il a aidé à a méliorer votre séjour avec nous, et nous sommes ravis de savoir que vos vacances ont été heureux aussi pour vous.
Merci pour commenter les conditions de notre restauration et l'autur de l'hotel à la fois la plage et des restaurants.
Cordialement,
Puri F.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Notre séjour a bien mal commencé!
Nous sommes des touristes et il me semble que l'on doit nous accueillir avec considération...
Cest nous qui faisons tourner les hôtels, je crois!
A peine arrivés, le gérant parlant pourtant le français s'est montré méprisant...Il nous a donné les clés correspondant à la chambre 111 et là dès que nous avons ouvert la porte une odeur de moisissure nous a surpris!
La chambre était tout à côté du restaurant, des rideaux non occultant et donnant sur les animations du soir, et en levant les yeux une énorme tâche d'humidité au plafond, et un dessus de lit couleur grisâtre laissant à désirer, une clim des années 80 avec un bruit pas possible. Cette chambre était triste à mourir!
Alors que sur le site internet les chambre avaient l'air agréables, j'espère qu'il n'y a qu'un modèle comme celle-ci!!!
Monsieur de l'accueil un conseil cassez cette chambre et faites en un joli salon avec une belle télé!
Vous vous dites "4 étoiles" ???? je pense 1 peut être!!!
Alors nous avons demandé aussitôt une autre chambre, ce fût très difficile avec ce Monsieur,
nous disant que c'était complet, ou que peut être dans les jours à venirs, mais c'était impossible de passer 1 seule nuit dans cette chambre insalubre et bruyante!!!!
Heureusement nous avons pû négocier avec la jeune fille de l'accueil (très gentille) et nous informe qu'ils avaient 3 chaînes d'hôtel et qu'elle pourrait nous envoyer là-bass, bien sûr en nous dédommageant (taxi gratuit- 1 chambre en étage vue mer- et boissons incluses).
Ce fût le jour et la nuit!
L hôtel Siesta Mar est situé à Santa Ponça, les jeunes hôtesses à l'accueil super agréables, toujours le sourire, le restaurant n'avait rien a voir avec l autre, (très variés, frais, ) et le personnel très avenants, gentils.
Nous avons pu enfin apprécier nos vacances!

Astuce pour la chambre : surtout pas la 111!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci pachamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri F, Community Manager de Senses Palmanova, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher pachamalou, nous regrettons que la première impression n'était pas bonne, mais nous sommes heureux que la solution que nous avons donné aprés cette mauvaise impression est satisfaisante.
En ce qui concerne vos demandes, nous avons commencé à faire en sorte que, autant que possible être résolus parce que cette pièce a des conditions de confort correspondant à un hôtel 4 étoiles.
Merci de nous aider à améliorer.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palmanova
À 0.3 km
Hotel Agua Beach
Hotel Agua Beach
N° 20 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 524 avis
À 0.5 km
FERGUS Style Palmanova
FERGUS Style Palmanova
N° 21 sur 39 à Palmanova
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 0.1 km
Hotel Tropico Playa
Hotel Tropico Playa
N° 22 sur 39 à Palmanova
3.5 sur 5 bulles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sol Beach House Mallorca
Sol Beach House Mallorca
N° 3 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 1 037 avis
À 0.1 km
Montenova Apartments
Montenova Apartments
N° 34 sur 39 à Palmanova
3.0 sur 5 bulles 54 avis
À 0.4 km
Viva Palmanova & Spa
Viva Palmanova & Spa
N° 2 sur 39 à Palmanova
4.5 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senses Palmanova ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senses Palmanova

Établissement : Senses Palmanova
Adresse: C/Hermanos Moncada, 17, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne (Anciennement Delfin Playa)
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Palmanova
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Palmanova
N°7 des hôtels familiaux à Palmanova
N°17 des hôtels de luxe à Palmanova
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senses Palmanova 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senses Palmanova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delfin Playa Majorque
Hotel Delfin Playa Majorque
Hotel Delfin Playa Palma Nova
Hotel Palma Nova Delfin Playa
Delphin Playa
Delfin Playa Hotel
Palma Nova Hotel Delfin Playa
Senses Palmanova Majorque, Îles Baléares
Delfin Playa Palma Nova

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page