Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Maria Luisa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Maria Luisa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Maria Luisa
Calle Caldentey,15, 07181 Portals Nous, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Comme promis, et pour la première fois, je me décide à laisser un petit message sur le séjour d'une semaine que nous venons de passer dans cet hotel en compagnie de ma femme et de mes deux petits garçon de 8 et 2 ans.
Que dire sinon que nous sommes enchantés de ce voyage; l'hotel est parfaitement conforme à la description qui en est faite: les chambres sont confortables, le personnel adorable (de la directrice aux animateurs en passant par la si gentille personne au bar...), l'ambiance trés familiale et agréable et la nourriture tout à fait satisfaisante.

En résumé, je recommande vivement cet hôtel particulièrement aux familles !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci babou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au Maria Luisa et l'ambiance vous ait plu.
Nous espérons vous revoir dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    210
    79
    30
    21
Consultez les avis pour
191
182
15
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marcq en baroeuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

le personnel trés agréable et serviable.Les animateurs trés acceuillants envers les clients.Les spectacles qu'ils nous font le soir sont trés bien.Ils sont trés dynamiques et donnent envie de participer aux diverses activités de la journée. BRAVO a tous les animateurs nous avons passé 2 semaines super sympa.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci denisfirefox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au Maria Luisa se soit bien passé. Nous transmettrons bien évidemment vos compliments à toute l'équipe d'animation.
Nous espérons vous revoir bientôt dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
88 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons été très bien accueillie dès notre arrivé par le personnel de la réception. Lhotel est parfaitement située si vous voulez vous déplacer en bus. La petite crique a coté de l hôtel est très sympa, nous y allons tout les jours même après une grosse journée de visite, les enfants adorés. Large choix d'animations pour petits et grands, ma fille de 6 ans en a fait l'expérience au mini club ou elle est toute fière de montrer sa médaille et ses diplômes reçus par les animateurs et le mini disco le soir avec Samy était aussi très appréciés par mes enfants. A tous les repas nous avons trouvé notre bonheur, même si en fin de service coté dessert le choix était restreint. Le personnel du restaurant était lui aussi très serviable et très souriant. Le seul petit bémol reste l'insonorisation des chambres et les 2 lits simple mis cote à cote. Le "calme" dépend beaucoup du rythme de vie de vos voisins, parce que même s'ils discutent normalement vous profitez de la conversation. Mais sommes vraiment très ravis de nos 15 jours passés dans cette hôtel. A refaire à 200%.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marti53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé de très bonnes vacances en famille dans notre hôtel. Tour le personnel du Maria Luisa sera ravi de lire votre message. Nous vous informons que certaines chambres du Maria Luisa possèdent des chambres avec un grand lit pour 2 personnes.

Nous vous attendons pour un autre séjour dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutation,
l'équipe HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Pour une veritable coupure et du repos cet hotel est à conseiller.
la proximité de la crique et de l plage sont de vétritables , j'ai vraiment aimé mon séjour .
Ma petite a adoré, les animateurs sont géniaux, les chambres sont propres, balées et faites chaque matins femmes de chambres charmantes.

seul bémol, c'est la nourriture du midi et du soir que nous n'avons pas trop aimée certains jours... trop d'huile dans les salades, poulet plein de plumes etc...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anonyme000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prenons en compte votre remarque sur la qualité de la restauration afin d'améliorer les repas proposés à nos clients.
Nous espérons vous revoir dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

les horaires des repas ne sont pas du tout ceux définis dans les guides et agences il faut manger vers 19h30/ 45 sinon il n'y a plus rien et au delà ils ramassent tout
les piscines 1 pour les enfants et l'autre adulte sont toutes petites .il n'y a pas de salle de restaurant extérieures dommage quand il fait très beau et également juste 4 tables de 4 sur une mini terrasse large de 4 m point noir!
quant aux formules tout inclus ce n'est vrai il faut savoir que les apéritifs anisés par ex et les coktails sont payants

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci prisca76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire. La description complète de tous nos hôtels est disponible sur notre site internet en cas de doutes. Plusieurs autobus locaux desservent le Maria Luisa. En termes d'animation chaque jour une équipe propose de multiples activités en plus du billard disponible toute la journée. Nous ferons part de votre remarque sur le restaurant extérieur à la directrice de l'hôtel. Nous espérons qu'outre ces quelques points négatifs vous avez passé un agréable séjour au Maria Luisa!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Hôtel agréable dans l'ensemble avec un personnel accueillant et parlant un peu le français.
Proche d'une crique mais assez loin de tout, juste une supérette pour dépanner.
La restauration est vraiment à améliorer en qualité et en diversité : fruits pas mûrs, poissons cuit à l'eau...
Les animations du soir étaient trop bruyantes et entendues de partout dans l'hôtel: manque d'insonorisation sans doute.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NANOU51Reims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 20 juillet 2011
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prenons en compte votre remarque sur la qualité de la restauration afin d'améliorer les repas proposés à nos clients.
Nous espérons vous revoir dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Frette sur Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Nous avons eu un séjour super agréable. Un accueil chaleureux, un personnel à notre écoute, une équipe d'animation au top de sa forme. C'est un hôtel que nous recommandons pour son ambiance familiale.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci supermitchel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM Customer Service de Hotel Maria Luisa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Bonjour,

Merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes contents que vos vacances en amoureux dans notre hôtel se soient bien passées. Nous espérons vous revoir bientôt au Maria Luisa,

Meilleures Salutations
L'Équipe HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Portals Nous ou ses environs
À 0.7 km
Salles Hotel Marina Portals
Salles Hotel Marina Portals
N° 1 sur 7 à Portals Nous
4.0 5 étoiles 866 avis
À 0.2 km
Hotel RD Costa Portals
Hotel RD Costa Portals
N° 57 sur 179 à Calviá
4.0 5 étoiles 390 avis
À 0.5 km
Portals Hills Boutique Hotel
Portals Hills Boutique Hotel
N° 3 sur 7 à Portals Nous
4.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ola Aparthotel Tomir
Ola Aparthotel Tomir
N° 4 sur 7 à Portals Nous
3.5 5 étoiles 548 avis
À 0.4 km
Bendinat Hotel
Bendinat Hotel
N° 6 sur 7 à Portals Nous
4.0 5 étoiles 147 avis
À 0.9 km
Lindner Golf & Wellness Resort
Lindner Golf & Wellness Resort
N° 2 sur 7 à Portals Nous
4.5 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maria Luisa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maria Luisa

Établissement : Hotel Maria Luisa
Adresse: Calle Caldentey,15, 07181 Portals Nous, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Portals Nous
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Portals Nous
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 230 €
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maria Luisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maria Luisa Majorque/Portals Nous, Îles Baléares
Maria Luisa Majorque
Hotel Maria Luisa Portals Nous
Hotel Hsm Maria Luisa Portals Nous
Maria Luisa Portals Nous
Hsm Maria Luisa Hotel
Hsm Maria Luisa Portals Nous

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page