Quand on y arrive, l'entrée est prometteuse, on suit un circuit, cela vous emmène sur un très beau site naturellement creusé dans le roc, jusqu'à là tout va bien, on nous propose un ptit verre de moscatelle, là c'est encore mieux... Et débute la visite, on nous remets un appareils avec écouteur dans notre langue, on entre....et on nous mets sur des chaises devant un écran...la vie de jules Vernes..(un bon quart d'heure)..ouf la visite continue, on marche 5 minutes et... on nous demande de nous installer à nouveau, pour voir je vous le donne dans le mille...la suite de la vie de Jules Vernes projeté sur de la pierre (un bon quart d'heures)... la visite continue on marche un peu, on voit de belles lumières, un petit torrent sous terrain, quand.... le final une petite salle sous terraine devant un lac, sur lequel arrive une barque avec des manequins, elle passe devant nous et s'en va, le tout sur un air d'opéra connu.."papagino....papagino"..... j'en ai pleuré de rire de la façon ou l'on s'est fait avoir...le truc sans queue ni tête et je ne parle pas du prix