Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 843)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 843 résultats
Note attribuée
761
1 922
2 218
1 399
2 543
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
761
1 922
2 218
1 399
2 543
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 8 843
Avis publié : 21 septembre 2017

- Studio: globalement propre sauf la literie. Nous avons trouvé des tâches douteuses. Le service de nettoyage a oublié de nous remettre des draps propres lors du nettoyage.
- Emplacement: 5 mins de la plage.
- Services: Très mauvais de la part de la réception. Nous avons eu des problèmes avec les plaques de la cuisine et la TV qui ne fonctionnaient pas ainsi que le coffre fort. Aucune aide de la part de la réception. Réponses aucunement aimables si ce n´est irrespectueuses.

Je ne conseille pas cet établissement.

Astuce pour la chambre : les chambres rénovées
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Justine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2017 par mobile

Pièges à touristes, envahi d' anglais qui laissent leurs ordures autour des piscines.
Appartement refait à neuf, literie très bien mais pas insonorisé.
N'y rester que pour dormir et un court séjour.
Quant on le touche à pas cher bon rapport qualité/prix

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Agnes B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2017

Nous sommes arrivés de nuit et tant mieux, ce village vacance est vraiment sale.
Les plats servis au réfectoire sont absolument infestes et indigestes et il faut faire la queue pour y manger, et bonjour le spectacle !!! Les gens se ruent sur les buffets, on dirait des animaux affamés "RRRRrrrr touche pas à mon bifteck en polyester" !!! C'est la première fois que je goutais à des carottes saveur plastique! Un vrai nid à diabète !!! Une première : le café n'a pas le gout de café, il est salé!! le jus d'orange c'est de la juvamine diluée!!! Miam, quant au poisson ils ont dû le pécher dans la marre en face de la cantine (marre ou décharge, je ne sais pas comment définir cela)
La chambre est assez spacieuse mais c'est très bruyant, on entend les voisins, les disputes de couple à 1h du matin (ou les RECONCILIATIONS....), et les ado en spring break (si vous aimez yann tiersen remixé techno parade, vous allez être content). Il faut également noter que les draps sont infestés d'acariens, les matelas sont vraiment inconfortables.
Les piscines sont sales, nous avons vu des personnes se baigner entièrement habillées, d'autres jeter leur boisson dedans. La bière étant à volonté pour les pensions complètes, vous croiserez certains individus ivres matin et soir.
Point positif : Majorque est magnifique.
Conseil : Pour passer de bonnes vacances contentez-vous d'y dormir, enfin "essayez" de dormir.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de bonne chambre
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
8  Merci Clotilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2017

Faut compter une heure de bus pour y arriver . A l'accueil et dans la ville personne ne parle français ( anglais ou espagnol ) et on vous donne un plan et vous vous débrouillez à 23h du soir dans le noir ..( on était 3 filles ).Tout est payant : la semaine : wifee 30 euros , coffre fort 20 euros , mini golf 5 euros par pers . niveau ménage les draps pas changé à la semaine , les serviettes tous les deux jours . l'appartement est ancien et l'isolation inexistante ( on entend tout dans la chambre des voisins ) . Les piscines un peu froides ( 15 degrés ) mais une dans chaque bloc et sympa . par contre certains endroits sont sales à l'ext et les agents devraient nettoyer de temps en temps ( voir mes photos ). Niveau restauration j'appelle plus cela une cantine car vaut mieux arriver tôt sinon vous faites la queue ....Les soirées sont dans une salle ou il y énormément de bruits et on voit que le budget animation est limité .dommage .Sinon le lieu et les paysages sont magnifiques ...La plage est à 1 km à pieds mais on peut faire de très belles photos et globalement nous avons passé de bonnes vacances !!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci calagane59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2016 par mobile

Surprise agréablement par la taille du logement 2/3personnes, propre, correctement équipé au vue du prix... nous n avons pas testé les équipements (piscines, restaurants...)
Ménage fait tous les 2 jours
Un reproche : il n y avait vraiment aucun nécessaire ni produit de base.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueBayResorts, Director de Relaciones Públicas de BelleVue Club, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Hello celphi73, we really appreciate your commentary. Our aim is to offer the guest the best value and we work hard to keep a high standard beside of the competitive prices.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis