Nous tenons tout d'abord a remercier vivement Maria et son mari qui sont d'une gentillesse rare, serviable et disponible en toutes circonstances. Un accueil des plus chaleureux nous a été réservé des notre arrivée et ils ont pris le temps de nous conseiller et orienter sur les bonnes choses à faire sur l'île (point de vue, restaurants pas cher, belles criques, etc)
Nous avons passé une semaine de rêve dans cette charmante maison ou rien ne manque pour décompresser et passer de bonnes vacances!!
La maison est idéalement située, dans un quartier résidentiel calme à 5 min à pied de la plage et des commerces (superette, restaurants, pharmacie, boutiques souvenirs, etc).
Les plus :
Maison saine, propre et agréable
Une belle terrasse (couverte plus jardin)
Maison totalement équipée (barbecue, lave linge, lave vaisselle, congélateur, frigos, plaque électrique, machine à café, fer à repasser, sèche cheveux, TV salon et une chambre)
Piscine commune (environ 10 maisons y ont accès) très propre
Chambres grandes
Deux sdb avec toilettes + une salle d'eau avec toilettes
Les moins :
Pas d'inquiétude, la pression de l'eau à l'étage est faible mais il suffit de patienter 5 minutes pour que l'eau arrive normalement
Il n'y a pas internet mais c'est pas plus mal quand on est en vacances de plus tous les bars et restaurants le propose gratuitement
La location est idéale pour des vacances reposantes entre amis ou en famille.
La situation géographique de la ville permet de belles visites dans l'île, proximité de sites historiques, parc naturel. A 20 minutes des belles criques de l'est de l'île ; moins de 45 min de Palma tout cela grâce à un réseau routier propre et récent.
En bref, nous recommandons donc vivement cette destination ainsi que cette maison pour découvrir l'île de Majorque.