Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle villa”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bains, 8 couchages
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Îles Canaries

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
caj0812
Eghezee, Belgique, Europe
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très belle villa”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en août 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous étions 2 familles (au total 7 personnes) et avons loué cette villa fin août 2017 pour 15 jours.
La villa est située dans une rue calme, pas loin de la boulangerie où les petits pains frais, viennoiseries et autres gâteaux sont servis par des dames très sympathiques. A proximité également 2 petits supers marchés et quelques restaurants. On peut même y aller à pied en maximum 10 minutes.
Le logement est très spacieux, très propre et bien entretenu aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Il y a 4 chambres dont 2 très grandes avec chacune leur salle de bain privée et situées de part et d'autres de la maison, ce qui nous a permis d’avoir une certaine intimité entre nos 2 familles. Les draps de lit, de bain, essuie vaisselle étaient fournis et ont été changés 1 fois au milieu de notre séjour. Egalement à disposition une machine à lessiver et un sèche linge, c'est toujours utile quand on décide de voyager léger ;-)
La piscine est propre, non chauffée mais ce n'est pas indispensable et également nettoyée une fois sur le séjour.
Il y a également possibilité de prendre l'air conditionné dans le salon et vu les températures en ce mois d'août, ça valait la peine de le prendre.
Les clés et la télécommande de la grille avaient été laissées à disposition dans une boîte à clé pour notre arrivée. Nous n'avons pas rencontré les propriétaires mais il n'y avait pas besoin car toutes les informations nécessaires à notre séjour étaient très bien expliquées dans un livre qu'ils laissent à disposition des locataires.
Nous avons tous été très contents de la maison et de ses aménagements. Nous la recommandons vivement à toutes les personnes qui hésiteraient encore :-)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2017
Thank you for your positive review. We are delighted you enjoyed your stay at our villa and hope to welcome you again.
Best wishes,
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
michellet...
Gibraltar
2 avis
Avis écrit le 8 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 avr. 2018
Dear Michelle,
Thank you very much for your kind review.
We are so pleased you all enjoyed your holiday at our villa. I shall pass on your thanks to Paul.
You are welcome back anytime.
Best wishes,
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tomas8300
Dundalk, Irlande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 févr. 2018
Dear Tomas,
Thank you for taking the time to send a review.
I shall pass on your message to Paul.
We are very pleased that you enjoyed your stay and hope to welcome you again to Doce Palmeras.
Best Wishes
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anthonyma...
Leicester, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2017 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 janv. 2018
Dear Anthony and family,
Thank you for your kind review.
I am so pleased you enjoyed your stay and thank you for leaving the villa clean and tidy it is much appreciated.
We look forward to welcoming you again in the future.
Best wishes,
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lewis O
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 nov. 2017
Dear Lewis,
Thank you for taking the time to review the villa.
We are very pleased you enjoyed your stay and hope to see you next year.
Best wishes,
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scott O
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Dear Scott O,
Thank you for your wonderful review.
We are delighted you enjoyed your stay especially the pool.
We will be very happy to welcome you back to Doce Palmeras in the future.
Best Wishes to you and your family.
Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madeleine...
Cork Ireland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juillet 2017 Séjour en mai 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2017
Thank you Madeleline for your review. So glad you enjoyed your time at "Doce Palmeras" look forward to welcoming you again. Best wishes, Adrienne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite