Nous étions 2 familles (au total 7 personnes) et avons loué cette villa fin août 2017 pour 15 jours.
La villa est située dans une rue calme, pas loin de la boulangerie où les petits pains frais, viennoiseries et autres gâteaux sont servis par des dames très sympathiques. A proximité également 2 petits supers marchés et quelques restaurants. On peut même y aller à pied en maximum 10 minutes.
Le logement est très spacieux, très propre et bien entretenu aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Il y a 4 chambres dont 2 très grandes avec chacune leur salle de bain privée et situées de part et d'autres de la maison, ce qui nous a permis d’avoir une certaine intimité entre nos 2 familles. Les draps de lit, de bain, essuie vaisselle étaient fournis et ont été changés 1 fois au milieu de notre séjour. Egalement à disposition une machine à lessiver et un sèche linge, c'est toujours utile quand on décide de voyager léger ;-)
La piscine est propre, non chauffée mais ce n'est pas indispensable et également nettoyée une fois sur le séjour.
Il y a également possibilité de prendre l'air conditionné dans le salon et vu les températures en ce mois d'août, ça valait la peine de le prendre.
Les clés et la télécommande de la grille avaient été laissées à disposition dans une boîte à clé pour notre arrivée. Nous n'avons pas rencontré les propriétaires mais il n'y avait pas besoin car toutes les informations nécessaires à notre séjour étaient très bien expliquées dans un livre qu'ils laissent à disposition des locataires.
Nous avons tous été très contents de la maison et de ses aménagements. Nous la recommandons vivement à toutes les personnes qui hésiteraient encore :-)