Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel de ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel THe Corralejo Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel THe Corralejo Beach a été ajouté à vos Favoris
Hotel THe Corralejo Beach
4.0 sur 5 Apartment Hotel   |   Victor Grau Bassas, 1, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne   |  
Services
N° 26 sur 44 hôtels à Corralejo
Nassogne, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bon hôtel de ville”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Nous avons séjourné dans cet agréable hôtel magnifiquement situé, proche des restaurants et diverses boutiques et donnant sur la mer. Chambre impeccable située côté piscine comme demandé. Agréable canapé,table et chaises pour deux personnes permettent un petit repas dans la chambre si on n'a pas envie d'aller au resto.
Nous avions choisi la chambre et petit déjeuner ce qui était parfait vu la situation.

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BandeArdennesBelges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Ref :BandeArdennesBelges
Cher Hôtes,
Je vous remercie beaucoup pour prendre vos temps à faire votre commentaire en TripAdvisor.
Vous pouvez être sûr que ça nous aides beaucoup et notre objectif c´est améliorer tour le possible pour vous donner le meilleur service possible..
La meilleure chose qu´on peut lire, c´est que vous aviez eu un bon séjour parmi nous et je vous remercie beaucoup pour votre bonne review.
J´espère que l´île vous a plu et que vous y retournerai s dans un future.
Un plaisir vous avoir eu ici, et un plaisir vous donner de nouveau la bienvenue ci vous décidez retourner.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    261
    132
    74
    33
Consultez les avis pour
85
362
24
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Die-des-Vosges, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Personnel sympathique et très dévoué faisant un effort de parler Français(rare en Espagne)
Etablissement très propre
Situation exceptionnelle Plages à proximité immédiate et dunes
Ferry pour visiter Lanzarote à 400m .
Ambiance familliale
Cuisine canarienne

Astuce pour la chambre : Chambres coté piscine très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jocelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Ref : Jocelyne R
Cher Hôtes,
Je vous remercie beaucoup pour prendre vos temps à faire votre commentaire dans ce moyen d´Internet. Vous pouvez être sûr que ça nous aides beaucoup.
Pour nous la meilleure chose qu´on peut lire, c´est que vous avez eu un bon séjour et je vous remercie infiniment pour nommer le personnel, C´est vraiment le plus important pour moi et ce sont eux, qui font marcher l´hôtel et réussir notre objectif, que ce n´ai que votre satisfaction. Ça me sert aussi pour les motiver et continuer à travailler pour vous.
Encore merci bien et j´espère pouvoir vous donner encore une fois le meilleur service.
Mes meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-sur-Mer, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2015

parfait pour situation centrale..proximité des plages du port des boutiques restaurants.....l hotel par lui même a usurpé sa quatrième étoile...certes les chambres sont propres mais pas gaies...couloirs longs et tristes...le restaurant ressemble à une cantine scolaire..mais il faut bien parlé des repas...petit déjeuner correct...mais alors le dîner une catastrophe!!!!!!au choix pâtes riz pommes de terre 1poisson 1 viande les desserts gâteaux bizarres des saladiers de Jelly anglaises aux belles couleurs..fruits pommes poires bananes...aucun changement pendant la semaine...les serveurs qui ne peuvent pas trop en dire ont des sourires entendus face aux réflexions des clients et aux assiettes qui repartent rarement vides

Séjour du décembre 2015
Utile ?
Merci sissi6614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, 4 janvier 2016
ref: sissi6614
Cher Hôtes,
Merci beaucoup pour votre commentaire dans ce moyen d´Internet.
Je suis vraiment désolé de ne pas pouvoir vous avoir donné une meilleure expérience au sujet des repas à notre hôtel. Vos points sont très importants pour moi et vont nous servir beaucoup pour améliorer tout le possible dans ces aspects. Autant la nourriture comme le personnel.
J´espère comme même que l´île vous a plus et vous y retournerais un jour, n´importe quel hôtel vous choisissais mais que vous passiez un séjour impeccable ici a Fuerteventura.
Merci encore pour vos commentaires
Mes meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2015 par mobile

Hôtel 2 étoiles et pas 4.
Repas de mauvaise qualité, pas de produits frais.
Chambre pas insonorisées, on entend bien les voisins.
Fuite d'eau quand il pleut.
Lit vraiment trop ferme, impossible de dormir.
Le seul côté positif: l'emplacement au centre ville idéal.

Mauvais rapport qualité prix, à éviter.

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Ref: Benjamin L
Cher Hôtes,
Merci beaucoup pour votre commentaire dans ce moyen d´Internet..
Je suis vraiment désolé de l´image et la mauvaise expérience que vous aviez eu de l´hôtel, vous pouvez être sûr qu´on essaye chaque jour à améliorer nos services et faire le maximum de plaisir á nos clients, pour cela, savoir votre réponse c´est pour moi le plus important, je vous remercie de cette review.
J´espère comme même que l´île vous a plus et vous y retournerais un jour, n´importe quel hôtel vous choisissais mais que vous passiez un séjour impecable ici a Fuerteventura.
Merci encore pour vos commentaires
Mes meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Corralejo

Caracssonne
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2015 par mobile

C est l'hôtel que l'on cherche quand l'on part en famille,il est parfait :
L'emplacement idéal, le seul à être en centre ville. Le soir pas besoin de prendre sa voiture.
Le personnel est discret, souriant, serviable.
La chambre esr bien, choisissez une qui donne sur la piscine. Côté rue ça doit être bruyant le soir.
La demi-pension est correcte. Tous les soirs un plat principal différent et frais. Par contre les desserts sont pas top mais on y trouve son bonheur avec des fruits frais.
Le seul bémol est la literie, il me tarde de retrouver mon lit :)
C est l hôtel parfait si vous fuyez les clubs.

Séjour du juin 2015
Utile ?
1 Merci Caco J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Ref: CacoJ
Cher Hôtes,
Je vous remercie beaucoup pour prendre vos temps à faire votre commentaire dans ce moyen d´Internet. Vous pouvez être sûr que ça nous aides beaucoup.
Pour nous la meilleure chose qu´on peut lire, c´est que vous avez eu un bon séjour et je vous remercie infiniment pour nommer le personnel, C´est vraiment le plus important pour moi et ce sont eux, qui font marcher l´hôtel et réussir notre objectif, que ce n´ai que votre satisfaction. Ça me sert aussi pour les motiver et continuer à travailler pour vous.
´ai bien annoté au sujet de la literie, et m´ excusant je ne peux vous dire qu´on est entrain de changer tous les matelas peut à peut, et que votre commentaires est bien utile pour moi, c´est sure.
Encore merci bien et j´espère pouvoir vous donner encore une fois le meilleur service.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2015

L’hôtel est situé en plein centre ville, la plage en face et le port à 5 minutes à pieds. L'emplacement est vraiment au top, par contre des jeunes se promènent le soir et font parfois du bruit. En été ça doit être surement assez embêtant... mieux vaut prévoir des bouchons pour les oreilles. La piscine est petite mais justement autant aller à la plage, elles sont très belles autour de l’hôtel. Les buffets petits-déjeuner et dîner sont de qualités correctes, pas mal de choix. Le personnel est sympathique. La chambre est agréable avec son petit salon, par contre les chaînes TV plutôt bof (émission en anglais ou allemand), le point fort des chambres est le petit balcon.
La Wifi est seulement autour de la piscine et à la réception.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sidonie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Ref: Sidonie N

Cher Hôtes,
Je vous remercie beaucoup pour prendre vos temps à faire votre commentaire dans TripAdvisor. Vous pouvez être sûr que ça nous aides beaucoup et bien sûr la meilleure chose qu´on peut lire, c´est que vous avez eu un bon séjour ici parmi nous.
Désoler pour le bruit que a peu affecter le repos, y n´y en a pas beaucoup d´enfant á l´hôtel mais quelques fois avec le silence le soir, en attend presque tout.
Je vous remercie beaucoup pour nommer le personnel, C´est vraiment le plus important pour moi et réussir notre objectif, que ce n´ai que votre satisfaction.
J´ai bien noté au sujet des chaînes de TV, on va essayer d´avoir plus en français et d´autres nationalités.
Encore merci bien et j´espère pouvoir vous donner encore une fois le meilleur service.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

Hôtel tes bien situé . Personnel très accueillant et disponible toujours avec le sourire.
chambre spacieuse et propre avec vu sur la piscine. Situé sur l’avenue principale cela permet de prévoir nos activités et de louer une voiture afin de faire le tour de l’ile.
Hôtel donc très agréable avec de belles vues juste en bas de la rue.
Nous y retourneurons Avec grand plaisir .

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mallory V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THeCorralejoBeach, Gerente de Hotel THe Corralejo Beach, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Ref: Mallory V
Cher Hôtes,
Je vous remercie beaucoup pour prendre vos temps à faire votre commentaire dans ce moyen d´Internet. Vous pouvez être sûr que ça nous aides beaucoup.
Pour nous la meilleure chose qu´on peut lire, c´est que vous avez eu un bon séjour et je vous remercie infiniment pour nommer le personnel, C´est vraiment le plus important pour moi et ce sont eux, qui font marcher l´hôtel et réussir notre objectif, que ce n´ai que votre satisfaction. Ça me sert aussi pour les motiver et continuer à travailler pour vous.
Le plaisir si vous retourner toujours sera pour nous sans doutes.
Encore merci bien et j´espère pouvoir vous donner encore une fois le meilleur service.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 0.5 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 44 à Corralejo
4.5 5 étoiles 2 624 avis
À 1.6 km
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
N° 4 sur 44 à Corralejo
4.5 5 étoiles 1 468 avis
À 0.8 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N° 15 sur 44 à Corralejo
4.0 5 étoiles 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
Avanti Hotel Boutique Fuertevent...
N° 1 sur 44 à Corralejo
5.0 5 étoiles 336 avis
À 0.4 km
Fuentepark Apartamentos
Fuentepark Apartamentos
N° 9 sur 44 à Corralejo
4.5 5 étoiles 727 avis
À 1.5 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 16 sur 44 à Corralejo
4.0 5 étoiles 1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel THe Corralejo Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel THe Corralejo Beach

Adresse: Victor Grau Bassas, 1, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel THe Corralejo Beach 4*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Promovacances, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel THe Corralejo Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corralejo Beach Hotel
Hotel Corralejo Beach Fuerteventura
Hotel THe Corralejo Beach Fuerteventura, Îles Canaries
Beach Hotel Corralejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#