Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des cafards au restaurant”
Avis sur Hotel Arena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Arena
N° 23 sur 45 Hôtels à Corralejo
Avis publié: 14 juillet 2013

Semaine du 25/05 au 01/06

Les + :

- L'hôtel est beau, les chambres sont belles et spacieuses, elles ont toutes un balcon ou terrasse avec vue sur les deux piscines.
- Personnel très sympathique, souriant, parlant français pour la plupart
- La plage est à 5 mn à pied
- Les cocktails au bar le soir sont de qualité et sont compris dans le forfait all inclusive

Les - :

- L'HYGIENE :
Le deuxième jour de nos vacances, nous avons vu un cafard se baladant entre les plats sur le buffet. Et le troisième jour un cafard est tombé sur la tête de mon copain pendant que nous étions en train de manger!!

- Plats pas très variés et pas de bonne qualité, les desserts non plus (seul les entrées étaient pas mal si on oublie les cafards...)

- LE CONFORT :
Nous sommes un couple et nous avons eu deux lit simples au lieu d'un double, mais le pire est que ses lits étaient dur comme des planches (surtout le mien), tellement que je me réveillait en pleine nuit et n'arrivait plus à me rendormir.

- LE MENAGE :
Femme de ménage qui passait à n'importe quelle heure et pas tous les jours, et insistait pour rentrer même quand nous étions dans la chambre, elle sonnait et essayait d'ouvrir la porte jusqu'à ce qu'on lui ouvre nous-même! Puis elle se mettait à parler en espagnol comme si on parlait la langue... alors on se sentait presque obligé de partir pour la laisser travailler.
Les serviettes n'ont pas été changée une seule fois, les draps non plus, il y avait des poils sur le rouleau de papier toilette quand nous sommes arrivés.

- Bar très très petit par rapport aux nombres de personnes dans l’hôtel (ne peut même pas en contenir la moitié), animations très moyennes, pas de soirées dansantes

- Une vieille télé dans la chambre avec seulement TF1 en chaîne française

- Un vieux frigo tout chaud que nous avons dû débrancher

- Mauvaise isolation, il faisait très chaud dans les chambres alors que la température n'était pas si élevée à l'extérieur (24 - 25°C)

BILAN DE LA SEMAINE :

La semaine aurait pu être agréable mais quand on ne peut plus manger à cause des cafards qui nous tombent sur la tête et qu'on dort très mal à cause d'un lit dur comme une planche, les vacances ne sont plus du tout agréable et nous étions même content de rentrer chez nous.Dommage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci bea1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 804)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Arena
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 1 806

Avis publié: 4 juin 2013

Nous venons de passer une semaine agréable dans cet hôtel de petite capacité.
La chambre est très bien, avec frigo.
A disposition, dans la chambre, bouilloire avec sachets café, thé et sucre et bien sûr les tasses !
La literie est bien, chambre propre, salle de bain avec baignoire, sèche-cheveux, shampoing, gel douche, savon.
Le personnel est très aimable, les buffets sont bien, vin rouge, vin blanc, sangria et bien sûr eau soda, café...
A l'accueil, ils sont aussi sympa et font de leur mieux pour vous satisfaire quoique ils ne parlent pas beaucoup français mais anglais.
Par contre l'animation n'est pas terrible, elle se termine à 23h;

Piscine, Jaccusi, salle de sport;
Toutes les allées sont très propres.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bibicancale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2013

nous avons réservé dans cet hotel du 11 AU 17 MAI 2013 .Emplacement pas si mal ( à condition de marcher un peu)Chambre agréable,sdb bien ( mais avec baignoire et non douche!!)personnels plutot sympas( n'est ce pas alvaro!) mais reception parle anglais,espagnol dédaigne le français;au niveau repas entrées très communes,déserts sans originalités,plats souvent similaires....( pas de buffets spécial espagne pas exemple!!)des fruits trés limites!....boissons à base de sachets ?.si dans la journée,hotel trés calme et cool,le soir bruit ( jusqu'à 11 heures)(discothéque,enfin club vue la place..)la nuit les fétards(anglais) arpentent les couloirs en hurlant et chantant!)(ne pas prendre de chambres dans le "bloc" au dessus du club)les 4 étoiles ne sont pas méritées ( d'ailleurs qui a bien pu leur les donner!!)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mai 2013

l'hotel est très agréable, le confort des chambres est très correct, très spacieuse avec une grande salle de bain avec baignoire. la nourriture était variée et très bonne avec du choix.
nous étions avec 2 enfants dont 1 de 20mois et tout le monde était au petit soin pour elle.le personnel est très poli et très serviable.
nous avons même demandé un taxi pour aller au centre ville et nous l'avons eu même pas 2 minutes après et pour 3.00 euros.
rien à redire et je le conseille et si j'y retournerais sans hésitation, donc mauvaise langue : "se taire" !!!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mai 2013

cette hotel n'est pas un 4 étoile. le personnel est tres sympa un grand merci à alvaro
le buffet est mediocre pas trés bon et tjrs pareil
un matin nous avons trouvé un caffart sur le pain de mie c'est pas cool !!
80 pourcent d'anglais !! donc les dessert je vous raconte pas !!!
la chambre est spacieuse mais viellotte et si vous tomber comme nous a côté du bar animation le bruit est insupportable !!
belle plage mais a 6km sinon rien de rien

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci biot131166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2013

Séjour du 17 au 24 août 2012.
Hôtel sympathique pour ses chambres spacieuses et propres, personnel de service très sympa qui nettoient même le cendrier de votre terrasse !!! Changement de serviettes tous les jours également !
Piscine agréable, dommage que bcp de transats soient cassés...
Hôtel également pas mal situé à Corralejo (mieux que le sud je trouve), pour se rendre à la plage, ou au centre ville, ne pas hésiter à prendre des taxis (environ 3 eur la course).
Point négatif : la nourriture : infecte !!!!! nous ne sommes pourtant pas difficiles mais là, c'était une horreur du petit déjeuner au dîner en passant par les boissons qui ne sont qu'eau et poudres infâmes... Du all inclusive de très mauvaise gamme.... Aucun légume sauf baignés dans des bains d'huiles douteux.... D'ailleurs hygiène plus que limite au restaurant : beurre laissé à l'air libre durant les 3h de petit déjeuner e bien d'autres encore....
Heureusement que la vie est très peu chère aux canaries, car nous avons presque pris tous nos repas à l'extérieur...
En conclusion, je ne recommande pas cet hôtel, ou si possible (mais je ne crois pas), en formule petit déjeuner seul (histoire de manger un bout de pain le matin...)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 avril 2013

Situation bonne, un peu loin des plages de dunes mais cela fait une promenage sympathique.
Accueil mauvais, pas graceux?
Personnel, cuisine désagréable, personnel de service restaurant sympa et ils ne sont pas responsables de ce que l'on nous sert.
Les chambres sont bien, et le personnel très sympa et chaleureux
Le bar piscine est bien placé, son barmen est plus que sympa, les alcools sont de très mauvaises qualités, attention aux aigreurs d'estomac.
L'animateur, parceque nous n'en avons vu que un seul, il fait tout, il sert au bar, il fait le loto, il fait les jeux piscine, il fait la sono, il fait l'éclairage enfin c'est la bonne à tout faire, le pauvre !!!
Il est par ailleur très sympatique et parle un peu français.
L'hotel et très orienté anglais , ce qui n'est pas très bon quant à l'ambiance, la beuvrerie anglaise n'est pas usurpée.
Ce séjour d'une semaine du 7 au 14 avril 2013 devra être oublié espérons que ces quatres étoiles seront rétrogradés en 2 étoiles très rapidement afin de ne plus berner les futurs touristes.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel77210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 0.4 km
Hotel Arena Beach Fuerteventura
Hotel Arena Beach Fuerteventura
N° 21 sur 45 à Corralejo
496 avis
À 0.4 km
smartline Playa Park
smartline Playa Park
N° 14 sur 45 à Corralejo
1 692 avis
À 2.2 km
Hotel Hesperia Bristol Playa
Hotel Hesperia Bristol Playa
N° 20 sur 45 à Corralejo
1 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 45 à Corralejo
4 902 avis
À 1.4 km
H10 Ocean Suites
H10 Ocean Suites
N° 9 sur 45 à Corralejo
1 367 avis
À 1.3 km
Hotel Atlantis Dunapark
Hotel Atlantis Dunapark
N° 24 sur 45 à Corralejo
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arena

Adresse: Calle Moro s/n, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Corralejo
N°12 des hôtels de luxe à Corralejo
N°13 des hôtels romantiques à Corralejo
Catégorie de prix : 96€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Arena 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arena Corralejo
Corralejo Hotel Arena
Hotel Arena Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Arena Hotel Corralejo
Fuerteventura Hotel Arena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page